標題: 【走數?】16位美國名人揚言「川普當選就要移民」 [打印本頁]

作者: matthew1990    時間: 2016-11-19 17:50     標題: 【走數?】16位美國名人揚言「川普當選就要移民」

[attach]7116[/attach]

美國總統大選開票來到最激烈時刻,目前選況讓不少人憂心忡忡,下面16位美國名人揚言「若川普當選」要出走,一起來看看!

1. 知名女歌手芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand):「我真的無法想像!如果真的發生,不是我搬去加拿大,就是加拿大讓我移民。」

2. 演員布萊恩克蘭斯頓(Bryan Cranston):「我絕對會移民,但我不覺得這會發生,我向上帝祈禱。」

3. 麥莉希拉(Miley Cyrus):「如果TMD惡夢當選了,我絕對會離開美國。」

4. 電影製作人莉娜丹恩(Lena Dunham):「我會100%搬去加拿大。」

5. 喜劇演員艾咪舒摩(Amy Schumer):「如果川普當選了,我會開始學西班牙文,因為我要搬去西班牙或其他地方。但我不覺得他會當選,這太瘋狂了。」

6. 名主持人喬恩史都華(Jon Stewart):「我要移民去其他星球,因為很顯然,這個星球的人已經瘋了。」

7. 知名女歌手雪兒(Cher):「如果川普贏了,我會搬去木星。」

8. 知名脫口秀主持人雀兒喜(Chelsea Handler):「我已經在其他國家先買好房子了,以防萬一。大家都說如果川普當選就要搬走,但他們不會搬——而我是真的會走人。」

9. 山謬傑克森(Samuel L. Jackson):「如果那個王八蛋當總統的話,我就要搬到南非。」

10. 演員琥碧戈柏(Whoopi Goldberg):「是時候搬走了。」

11. 演員妮芙坎貝(Neve Campbell):「有人說川普很誠實,那就是我們要的人,但卻看不出來他的『誠實』有多恐怖。」

12. 喜劇演員基根麥可奇(Keegan-Michael Key):「如果川普當選,我就會搬去加拿大,那離我住的地方只有10分鐘車程。」

13. 喜劇明星、脫口秀主持人喬治洛佩茲(George Lopez):「如果他當選的話,他不用擔心過度移民的問題,因為我們都會自動搬走。」

14. 歌手尼歐:「我會馬上搬去加拿大,毫無疑問。」

15. 民權領袖夏普頓牧師(Reverend Al Sharpton):「我已經在訂準備離開美國的機票了。」

16. 演員瑞文西蒙(Raven-Symoné):「我會搬去加拿大。」

最近加拿大移民署應該會很忙…
作者: newguy    時間: 2016-11-19 18:06

like your screen cap !
作者: 林仔    時間: 2016-11-19 18:59

連名人都要向ijk睇齊 你都咪話唔勁
作者: tom    時間: 2016-11-19 19:34

Well done
作者: 數彩虹    時間: 2016-11-19 19:52

得個講字,只系意氣說話...
作者: hosealiu    時間: 2016-11-19 23:18

Jon Stewart同Cher最好講得出做得到喎
快D升空
行宇宙漿條舊路

歡迎光臨 Cool Music Forum (http://www.cmusichart.com/discuz/) Powered by Discuz! 7.2