返回列表 發帖
恕我某次像習慣般
逐間房著燈
仿似當初小確幸
但我感恩揀中李 李 李李李              
幸福多於我預期
老了 誰先變肥 極沉重也撐起李
誰願意拋低李 (誰願意拋低李)

密切留意 Gin Lee 第二主打 上天開了一扇門

曲:Christopher Chak / 林家謙
詞:周耀輝
編:陳珀
監:Alvin Leong
幸福多於我預期

春天是個好佳節
幸福多於我預期

「點解Anson Kong棒極都紅唔起」
WZA111 發表於 2021-12-11 10:38

樂迷唔buy MK系歌手
幸福多於我預期

溫柔的空間都只有責任 溫馨的把我終生都被困

家居隔離先鋒
幸福多於我預期

AK MV群組終於出
幸福多於我預期

既然你有提到獨特性咁我想講、都係見仁見啦

各位鏡粉、唔好意思都要講句、樂壇要講質素、一瞬間既「紅」唔 ...
bagfgfcde 發表於 2022-3-5 12:39

想知你係咪第一代hellosss
幸福多於我預期

終於有工開
Gin lee成功保就業
Yan 發表於 2022-3-21 01:32

都係留番畀 歌曲宣傳人員 繼續落力吧
幸福多於我預期

陳仔陳卓賢以前是排球隊香港代表,但其實他更喜歡打籃球。哥與弟,弟對這個哥哥非常佩服:「Ian對我嚟講其實…佢真係大家心目中、學校嗰種『男神』,每間學校裏面都有一個讀書又叻、每項體育運動都好叻嘅人,好羨慕佢。」讀男校的陳仔提過讀書時只專心打波,兼職學生,就連ball都唔去,這位男神仲要眼細萌樣似樹熊…抱歉離題。
幸福多於我預期

幸福多於我預期

希望煎煎學佢咁跳
梨胃言 發表於 2022-4-12 13:18

敢不同 道別傳統 從沒有造過先可叫夢
幸福多於我預期

呢個 emoji 其實係咩意思
WZA111 發表於 2022-5-22 07:44

人們剖析我的臉
不發一語
幸福多於我預期

真係有啲似
梨胃言 發表於 2022-5-22 17:56

演技100分
幸福多於我預期

街燈堅忍奮鬥 總要暫休
照耀過大城市 足夠
幸福多於我預期

今日之小確幸
聽咗好多次快歌慢想!
幸福多於我預期

H 會員一直勇於挑戰規則,我地點可以迂腐咁覺得悼念就一定苦呢,可能我地都有啲幸福呢 ...
cfjc_ak 發表於 2022-9-5 19:27

每次也放膽精彩過活到
每日每步的旅途愉快 旁人亦按讚都敢於拍手稱快

平凡雖好 平庸變壞
平凡活到精彩 敢於越界
幸福多於我預期

【MIRROR成員】大哥結婚做兄弟接新娘帶動氣氛 AK揮去演唱會意外陰霾上台獻唱

【MIRROR成員】大哥結婚做兄弟接新娘帶動氣氛 AK揮去演唱會意外陰霾上台獻唱
娛樂
11:54 2022/09/13

人氣男團MIRROR於今年七月底舉行首個紅館演唱會,期間發生屏幕墜下的嚴重意外,12子宣布暫停幕前工作兩個月的時間。早前再次做老闆與友人夾份開拉麵店的AK(江爗生 Anson Kong),昨日正好是其胞兄的大喜日子,AK更是兄弟團的其中一員。

一向重視兄弟情的AK落力搞氣氛,在晚宴上更走到台上獨唱《感激我遇見》,在台下的大哥感動流淚。
幸福多於我預期

搞笑的AK在演唱完後更笑謂:「好喇!食雞!多謝大家!」台下的賓客在AK獻唱時頓時化身「生粉」,送上掌聲 ...
kel_kelvin 發表於 2022-9-13 13:42

原來應該post笑話區
情況就好似千千聽明荃唱婦女的祈禱聽到喊咁
WZA111 發表於 2022-9-13 13:37

想聽生生上台唱 AK首 囍帖街
幸福多於我預期

太好啦 anson狀態超好
kenneth 發表於 2022-9-13 15:20

幸福多於我預期

我係咪可以飛喇
kwanie 發表於 2022-9-23 16:10

盡情飛 跌撞無懼陣痛 然後證實這刻這麼勇
幸福多於我預期

敢飛翔 就是人生
kel_kelvin 發表於 2022-9-23 20:48

敢 真係唔岩timing
幸福多於我預期

原來我已經呃post呃到全壇第三
John 發表於 2022-10-19 13:18

好快同前前一樣亞亞亞
幸福多於我預期

搵gingin啲片嘅時候見到呢條喺馬拉拍嘅片
WZA111 發表於 2022-10-19 20:48

你而家個icon好美
幸福多於我預期

會唔會太多 Gin Lee
WZA111 發表於 2022-10-19 21:52

未夠多
[Jul/12/2022] Time & Faith - Gin Lee (CD) 一頁都數到42個gin lee
幸福多於我預期

我貢獻咗1/8去嗰8個度
liwaynejason 發表於 2022-10-19 22:55

1/1308 李足珍貴
幸福多於我預期

Happy Weekend!
AgathaThong 發表於 2022-10-22 08:45

第二首好靚
希望佢以後都咁演出
幸福多於我預期

頭像終於順眼了
WZA111 發表於 2022-11-1 05:31

的確新頭象好順眼
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
幸福多於我預期

之前嗰個睇到發惡夢
個樣似巫婆
梨胃言 發表於 2022-11-1 09:21

明   明好靚
幸福多於我預期

黃夏蕙?
WZA111 發表於 2022-11-1 20:19

100分!
幸福多於我預期

天文台今日(1 日)表示,因應強烈熱帶風暴「尼格」逐漸靠近本港,考慮在明日(2 日)日間發出八號烈風或暴風信號,但實際時間需視乎本地風力變化。新聞一出,不少網民紛紛詢問「日間」的定義,擔心會否影響上班及行程安排,對天文台的公佈大感不解。天文台署理高級科學主任郝孟騫回覆《Yahoo 新聞》解釋,「日間」是指「日出後至日落前」的時間,亦即每日「日間」時間會有不同。
幸福多於我預期

請不要勉強我講明
WZA111 發表於 2022-11-2 08:28

明就明
幸福多於我預期

《在德談廣東話》

居德年輕香港女生李幸璇,在《德國之聲》(DW) 英文節目上介紹廣東話和它面對的危機。

這位在香港讀畢大學,其後留德的傳媒人,在 DW 工作,亦有替他們寫文章。幸璇的英文非常佳,言簡意賅地道出廣東話與普通話不同。她說到廣東話的歷史過千年,而普通話只是從十四世紀起發展出來。她再分別用普和粵講出「DW 是最好看的新聞台」和「DW 係最好睇嘅新聞台」,以證兩者發音上很大的不同。幸璇再說普粵互不明白對方,廣東話是語言而非方言,但在中國的環境裡,把廣東話和其他地方語言稱方言是政治正確的講法。

幸璇表現淡定,在傳媒人的冷靜裡浮露著對家鄉和母語的熱愛,這份心底的激盪映照在臉容上。看《德國之聲》英文台的人,多對德國和外地文化有興趣,又或是德國人藉這本國傳媒去了解外地,順道學英文。香港歌德圖書館的電視,總放著這個台。這位年輕女生的用字淺白,很易聽懂,而聽她的普通話發音甚標準,就知她是有語言天賦的人,德文也必定不俗。

留德港人每天都在自己崗位上工作,不論從事何業,在學就業還是照顧家庭,都令人看到堅毅和智慧。別人欣賞我們,總會好奇我們來自何方,然後聽到這個東方都市的名字,都慶幸身旁來自那裡的人,為自己的生活添上何其漂亮的色彩。外地人聽到幸璇的介紹,都會思考究竟 Chinese 這語言為何物,才驚覺以前從沒有想過中文會有這麼多地方語言,如一片繁花似錦。不同的詞彙、獨特的語音、還有歷經千年民間智慧所釀製的諺語,都為東亞和中華文化劃上亮麗的彩虹。德國人聽到後,都會思索原來本地的巴伐利亞方言和柏林方言,嚴格來說是語言,並後悔小時候沒有認真跟祖父母學習,今天已不會說,是最大的遺憾。

好的訪問,都令人反思,而不是只一時的大笑或大哭。幸璇幾年前參加過《The Voice of Germany》電視歌唱表演節目,演唱英文歌《The Sound Of Silence》得五百萬點擊,一點不遜 Mirror 和 Error。德國人無緣見證廣東歌最輝煌之時,也聽不懂黃霑和盧國沾的妙筆,然而從這位女生的嗓子中,聽到東亞人唱頌的感情,高低音掌握自如,讓人聽見從藍巴勒海峽吹過來的一陣微風,是東西文化的結合。

16 世紀波蘭文學和思想家 Mikołaj Rej 的名言:「波蘭人不像鵝叫,卻有自己的語言。」在那時還是以拉丁文為學術語言和高尚語言的波蘭,宣告了他們的母語,也應與其他語言有同等地位。每個波蘭人都認識這話,因為它標誌了波蘭文的誕生。今天幸璇也在節目上說出自己母語的價值,令外地人去探索東亞文化花開千蕊的燦爛。

歌手李幸倪(Gin Lee)以「星級義工領袖」身份出席慈善義賣活動時,主辦單位高層將李幸倪講錯為「李幸兒」 ...
梨胃言 發表於 2022-11-5 18:28

以為李幸兒係真名
幸福多於我預期

今年聽得最多係悶morrow 第四仲係AK七字歌

第二第五係迪迪前好姊妹的歌 第三係樹木煎美
幸福多於我預期

Gin粉中出了一個叛徒 (again )
WZA111 發表於 2022-12-4 21:24

難怪gingin心灰意冷到要返家鄉poor gin

係咪要轉做迪粉
Humeny 發表於 2022-12-4 21:12

支持迪迪金
悶morrow聽得最多都正常
每日淨係臨瞓都已經最少會聽1次
梨胃言 發表於 2022-12-4 21:10

一聽熟口熟面又悶悶地就知係迪迪 好有親切感

我的波利海妮婭?
kwanie 發表於 2022-12-4 21:09

可能係rebound
幸福多於我預期

一姐詠年年都有BIG HIT

2020 Spotify 女歌手十大
1. 隔離 - 17,684,306 (11,309,392 + 6,374,91 ...
梨胃言 發表於 2022-12-21 16:56

為食AK好勁
幸福多於我預期

3. 陪著你走 - 9,335,203 (4,938,696 + 4,396,507)
4. 忘記我自己 - 8,037,236
7. 別再記起 - 3,887, ...
Humeny 發表於 2022-12-21 22:52

今年變咗華納盛世 有6首
幸福多於我預期

剎那的好似唔係
梨胃言 發表於 2022-12-21 23:03

係wor sorry
幸福多於我預期

新年要快樂
幸福多於我預期

生生C位
幸福多於我預期

恭喜幸兒與三十餘歲、六呎男友秘密成家
幸福多於我預期

播完dum dum自動播收聲多謝
幸福多於我預期

來回地獄又折返人間
梨胃言 發表於 2023-1-14 20:10

之後係小問題 前三姊妹出哂
幸福多於我預期

|     地獄      |    人間    |  地獄   |
| Dum Dum | 收聲多謝 | 小問題 |
梨胃言 發表於 2023-1-14 20:16

again
幸福多於我預期

更新吓先
2022 Spotify 女歌手十大
1. Tomorrow - 2,474,899
2. 世界與你無關 - 2,160,964 (1,40 ...
梨胃言 發表於 2023-2-18 18:35

tomorrow 2023播放量多過 dom dom
幸福多於我預期

上一次嘅數據係12月22號 所以呢句statement無從判斷
kel_kelvin 發表於 2023-2-18 19:09

可能差唔多
瞓覺前聽催眠曲悶morrow 鬧鐘就用嗌交歌dom dom
幸福多於我預期

AK去年推出四首歌,只得《信之卷》為個人單曲,其餘均為合唱歌與Lokman、Alton 及林愷鈴合作。劇集則維持每年兩套,去年播出的《繩角》獲得不俗的口碑,而近期則忙於拍攝《打天下2》及《冰上火花》,估計AK下半年仍會有其他劇集或電影拍攝工作。

今早他在TG說到:「音樂計劃應該會暫時擱置,先做好拍攝工作。唔solo 出歌,暫時會專注在拍攝上,希望有作品大家會多多支持。」他更笑言:「應該好過唱歌。」並附上笑到出眼淚的emoji 。
幸福多於我預期

吳業坤、林欣彤、譚嘉儀、谷婭溦、Zpecial、鍾柔美、詹天文、冼靖峰、何晉樂和林智樂,以嶄新的編曲和演繹方式重塑本地粵語流行金曲

Zpecial準備紅了
幸福多於我預期

2023 Spotify 女歌手十大
1. 窮人的薔薇 - 497,893
2. 仍會等 - 299,689
3. 甜蜜在十點五十九分前 - 235,7 ...
梨胃言 發表於 2023-3-17 12:29

喜歡dum dum 4
幸福多於我預期

林家謙《某種老朋友》與陳奕迅《人啊人》的填詞人林夕與周耀輝齊入圍台灣金曲獎「最佳作詞人」,林家謙表示暫未收到邀請,未知會否出席,但身為這首歌的一分子,都想在台上聽到歌曲的名字,林夕和周耀輝其中一個攞獎都很開心。
幸福多於我預期

陳詠燊因為畀分寬鬆而被網民封「一燈大師」,雖然今晚「一燈大師」亦有「上線」,但24號Ares同24號Ares亦難逃出局嘅命運。另外4位參賽者跌入復活區;曾經參加過《造星2》嘅74號阿生,再《造星》,終於以三燈證明自己進步,直入紅組。

兩個我
幸福多於我預期