返回列表 發帖
中文歌曲龍虎榜 本周精選
在最好的時間做最好的你 (05) / 無傷大雅 (08) / 哭泣健康指南 (10) / 鼓舞 (20)  ...
mt666 發表於 2024-2-13 11:18

十一字歌冠
但我感恩揀中李 李 李李李              
幸福多於我預期
老了 誰先變肥 極沉重也撐起李
誰願意拋低李 (誰願意拋低李)

回復  on07111
哭泣指男爆冷10>1
cubex___ 發表於 2024-2-13 12:28

哭泣指男爆冷10>21開心d
新年out走d傷心歌
幸福多於我預期

支持英皇女銀三姐霉
WZA111 發表於 2024-2-14 14:30

好多英皇女歌手拎過女銀
幸福多於我預期

會唔會係BBQ個活動首唱
阻住 發表於 2024-2-14 16:55

我從來都不是娘惹菜 - 下星期叱吒樂壇首播
幸福多於我預期

新城廣播由音樂起家,一連串的音樂節目列陣而出。有音樂教父郭偉安每周於三台(新城知訊台、新城財經台、Me ...
simhk 發表於 2024-2-15 22:05

Ginlee專業評審0分is coming
幸福多於我預期

Gin粉請投哂以下三首:
05. Gin Lee - 企好
06. Gin Lee - 後人類的美麗與哀愁
07. Gin Lee - 哭泣健康 ...
bagfgfcde 發表於 2024-2-17 00:29

各位迪迪粉快啲㩒入嚟投票啦~~~
  1. [hide=99999]
  2. 01. AGA - MIZU
  3. 02. AGA - Miss u Goodbye
  4. 03. AGA - Special One (Ft. 陳奕迅)
  5. 投選歌曲原因 (Optional) (字數不限)
  6. 喜歡幸兒
  7. [/hide]
複製代碼
幸福多於我預期

(愛)荃力支持投白票
WZA111 發表於 2024-2-17 12:15

無你投Count To Ten我驚CTT 0票
幸福多於我預期

而家港台唱片獎已經變左最佳中文唱片獎,唔係只計算銷量
1d14 發表於 2024-2-18 11:40

最佳中文唱片獎 (男歌手)
編輯

最佳中文唱片獎 (女歌手)
編輯

最佳中文唱片獎 (組合)
編輯
幸福多於我預期

This award is such a joke, and 2018 was the worst (頒最佳唱片定最佳演唱會?)
Hins (x3), Alfre ...
boy4dudes 發表於 2024-2-18 15:26

一般而言,最佳唱片的得獎唱片應該是原創專輯,然而2018年得獎唱片皆是演唱會,結果無異令人詫異,到了2020年,該年的全城大熱專輯親愛的秘密竟然不及某不知名專輯,本人認為其準則確有值得相確的地方。
幸福多於我預期