返回列表 發帖
等睇再破紀錄

以5分比率計算:
開登。熄登 (熄登版) 91.51%
開錯登 86.21%
我說 85.23%
天地一沙鷗 80.15%
今天終於一人回家 80.00%
我不是你的觀賞魚 80.00%
Falling 79.17%
幸福門 78.95%
.
.
.
.
.
.
.
雙雙(Duet Version) Feat. Eric Kwok 32.50%
敢 31.20%
日出時讓街登安睡 Feat. Jacky  25.31%
獨一無二(Aftermath Remix Version) - AGA / Gin Lee 23.33%
IDK ?%
和每天講再見 - Gin Lee / 蘇永康 13.11%
奪金  - Gin Lee feat. the rest of it 2.37%
但我感恩揀中李 李 李李李              
幸福多於我預期
老了 誰先變肥 極沉重也撐起李
誰願意拋低李 (誰願意拋低李)

جين لي جميلة جدًا ، لا تتحمل المفاجأة ، ولا تتحمل الاستسلام

幸福多於我預期

Saya mendengar IDK dari semasa ke semasa!
Saya rasa Gin lebih sesuai untuk menyanyikan lagu-lagu mengarut ini
Terlalu matang untuk tidur di Jiedeng pada waktu matahari terbit
Dia boleh menyanyi dengan kuat
幸福多於我預期

J'espère publier une version française et viser l'or féminin canadien
幸福多於我預期

Souviens-toi de cette célèbre chanson française
Comment peut-on compter sur d'autres gens
meme quand on est ensemble parfois les choses
peuvent changer
Si parler d'amour est plus facile qu'aimer
Alors meme la solitude c'est bien trop demander
Mais si quelqu'un finit par m'aimer
Alors ce sera un cadeau d'etre choyee
Et si personne ne tombe amoureux de moi
Ce n'est pas si grave je crois encore que ma beaute
ne se fanera pas
幸福多於我預期

Gin Lee廣東話打得好好

好學不捲的Gin Lee雖然已可用廣東話溝通,但仍然於在2017年,利用工餘時間讀中文大學專業進修學院的粵語課程:「想學好整個語言系統、拼音等,並給了自己一個小小的目標。」用心學習的她從不缺課,更考獲全班身一的優異成績。
幸福多於我預期

love gin love four

可能同你一樣用語音輸入
losyes 發表於 2021-11-11 15:04

語音輸入成日出錯字eg.江
幸福多於我預期

รู้เยอะจนขี้เกียจรู้ ไม่รู้มากก็ต้องรู้ Ang dami mong alam kay ...
SugarFree 發表於 2021-11-11 21:44

泰國菲律賓越南印度拉丁文齊哂adore
幸福多於我預期

可能馬來西亞粉絲係用簡體字?
感嘆Gin係 CM 人氣不再,之前的plug 都有好多頁的comments..

如今plug I  ...
xteve 發表於 2021-11-14 10:27

Gin lee要出悶歌先多頁數,eg.幸福悶,日出前讓街燈安睡都有7頁。

反之很堅強、自我感覺還好、敢 都係得四頁
幸福多於我預期

即係下年主力出輕快歌
會唔會計劃有變,諗唔通環球會開綠燈比佢plug快歌 ...
Garfield 發表於 2021-11-14 11:43

應該有好多首 敢
幸福多於我預期

發覺gigi yim都好多東南亞同阿拉伯fans係facebook撐佢,希望佢同gin lee 可以出個合唱版送比佢哋
幸福多於我預期

gin d mv 都好多印度fans睇的
kayzzz 發表於 2021-11-21 02:53

YouTube Premium 價格,印度為全球最低價
幸福多於我預期

希望最女唱依首
梨胃言 發表於 2021-11-23 15:01

仲有港台女金跳唱
幸福多於我預期

至於今個星期Gin憑《IDK》登上商台,她指前日從同事口中得知結果後感到開心 ...
Garfield 發表於 2021-11-29 13:54

希望幸兒今個星期六唔好去聽903啦

不過最令Gin Lee歌迷興奮的,相信是偶像終於打破今年在商台的上榜荒。雖然新歌《IDK》仍未在港台上榜,但歌曲在新城與三大唱片解封後,上星期已經順利上榜(今個星期第14位)。而在今個星期,《IDK》也順利打入「903專業推介」第12位,雖然要力爭叱咤女歌手三甲難度極大,但至少今年在商台並非「零上榜」
幸福多於我預期

天后GIN唱得跳得,歌精舞勁,希望今次可以成功打入埋阿拉伯市場
幸福多於我預期

暫時仲保到5字頭
John 發表於 2021-12-9 12:26

我貼個時好似得1X%
幸福多於我預期

環球係咪打算幫gin lee出張類似yumiko's space嘅快歌專輯
幸福多於我預期

街燈=風雷電?
John 發表於 2021-12-13 19:29

我試過 我試過放棄一切
甚至都 對每個過客都恐怕失禮
我試過 嫌惡過我的身世
害怕得 怕我這角色可以有別人(AGA)代替
幸福多於我預期