返回列表 發帖
今年J Fung 五首派台歌 最差這一首 旋律好一般 詞好老土 唔明Wyman 仲吹到突然好有靈感寫  3-1=2fun

肥Y仲要出IG解釋, 即係佢寫唔到種感覺出黎
wchild 發表於 2023-10-26 11:00

首歌好矛盾 想寫得sweet 但開始時寫得太sad 中後段有無力帶出sweet 祗用一句給你幸福 所以幸福就當解釋咗

要再elaborate 即係寫得衰啦
kwanie 發表於 2023-10-26 11:14

應該他的靈感是想到歌名 給你幸福 所以幸福 夠卓頭

其實Wyman 知不知道什麼是給你幸福 看一看提及給你幸福的2018年創作歌手給你給我的詞 真的有比較 才知誰的好

首先看一看Wyman的詞
給你幸福 所以幸福 如今的我 信十足
You are mine For Life
天國未知多遠 共你一笑遠足
問你想得到的 其實哪一些我 能供給得到
你只想每天 慢慢地 伴我到終老
不再虛無 我未來 最緊要任務只圖
是待你好 二人 一段命途  貧亦富 差也好   
寫到一截截 仲要寫天國 是否有病個頭近 何來幸福

再看一看下一首形容幸福的歌詞           
" 給你我平平淡淡的等待和守候 給你我轟轟烈烈的渴望和溫柔
  給你我百轉千迴的喜樂和憂愁 給你我微不足道 所有的所有
  給我你帶著微笑的嘴角和眼眸 給我你燦爛無比的初春和深秋
  給我你未經雕琢的天真和自由 給我你最最珍貴 所有的所有 "

作詞人短短幾句就能帶出給你幸福 所以幸福的意思

足足Loop 咗一日 明明是一首非常不錯的歌曲 一點都不覺悶 可能我真的好喜歡報復式浪漫 所以就算點都好 都還 ...
on07111 發表於 2023-10-28 10:52

明明複制人說話 另外無人講首歌悶 是歌詞好唔掂