返回列表 發帖
[競猜遊戲]
從 #3 五十二首冠軍歌中競猜 年度歌曲第二位
首位猜中的會員將會獲得獎品(與Jason’s Playlist  ...
JasOh103 發表於 2021-12-31 11:02

集合吧!地球保衛隊
2001 Cantopop Journey Week 51
1.怪我只敢做好人 2.一了百了 3.正義病患者

買保險先喇唔係咩呀!

我打你全家哈哈哈

個OPENING 都STRAIGHT FORWARD 喎
kwanie 發表於 2021-12-31 20:09

供埋強積金 唔係咩呀!

年度新人優異獎

有別於團中要顧及形象的隊友們,
他選擇拋下偶像包袱,為娛樂觀眾毫不介意醜態盡露,展示 ...
JasOh103 發表於 2021-12-31 20:10

黃妍並活不好 但是我會活着

年度唱作人
馮允謙

上榜歌曲: 思念即地獄, 因愛之罪名, 一步一悔過, 遠在眼前, 冬日寂寞考, 冬日寂寞考(No ...
JasOh103 發表於 2021-12-31 20:50

收聲多謝!

年度男歌手
見證著這三位男生從唱歌比賽中出身,
慢慢成長,音樂路上漸見成熟,
能否成爲亞洲第一只是其次 ...
JasOh103 發表於 2021-12-31 21:08

姜B MC JF?