返回列表 發帖
回看2014意大利世锦赛分 其实也如此
东道主做签真的不要太明显
BC合并 欧洲内战 心疼俄罗斯

中国赛程
9.29 古巴
9.30 土耳其
10.2 加拿大
10.3 保加利亚
10.4 意大利

俄女現在水平已經是歐洲二流!!
universal 發表於 2017-12-8 15:07

土鸡   玫瑰    面条   毛子   阿塞5大连环套   然后把美帝也套进来
天朝3强问题不大
另外两强   好看

比卡轮 江苏若第二 没有敢认第一
第四局16:16 被卡9分直接16:25.....
第五局9:4 直接被卡10分 9:14.......

我在现场看 四川vs 八一

打的一点不精彩.....
双方球员都死气沉沉的....
一点拼四强的冲劲也没得

仲00 一如既往的菜....
毛天一 还国家队的 传球太业余了

四川队古巴小哥好像肩伤
不知道第四局会上吗

默契球哦太没意思了

又来看现场了
四川前两局输的可惜......今天没有挑战......
上海两副攻强于四川的太多了

真係好 , 又去現場
四川男排主場係咪免費入場架 ???
希望 Leonardo 下場會返黎啦 !

...
chanchan0909 發表於 2018-3-15 20:58

对啊 我成都人....家离球场也不远....就来看球了......
古巴小哥 希望留在 三四名决赛在上吧

附近有比賽睇真係好  
得閒就可以去睇  而且無人睇有無人睇嘅好  可以喺前排睇扣殺 ...
chanchan0909 發表於 2018-3-15 21:33

其实我就看过两次 上周一次 今天一次....
不过男排球市好冷哦....对面看台不开放,我们坐的这边的一半人都不到....
上海的帅哥很多人饶小胖子很可爱的哈哈哈

我很少看男排....
都看女排的....
被我一朋友拉去看的现场.....
不过你每年可以看中国女排 大奖赛比赛 羡慕

上海和天津的比赛很精彩

大花蕾今天进攻不错
杨舟拦网太好了
王唯一 防守也很nb

大花蕾 第一局发挥得太好了

发扣拦防 第一局 都太棒了

佢一開始打避手線兩個出界之後
扣球同埋處理球都開始有變化
自我調整得非常出色 ...
chanchan0909 發表於 2018-3-27 19:59

你在哪里收看联赛呢

圣地主场 魔性喇叭 又出现了 哈哈哈哈

恭喜上海
完美發揮
米楊今場傳得好好 , 本場 MVP 無爭議
希望第六場可以贏埋佢 ...
chanchan0909 發表於 2018-3-27 20:57

哈哈哈 狠狠给了圣地一耳光
王唯一 今天也值得mvp

朱婷在不在 居然银行 逆袭成功

天津发球失误好多哦

米杨 几乎不给副攻传球
马小妹基本隐形
杨舟还有拦网

天津副攻今天完全副作用
进攻失误太多 还没拦网

马小妹的进攻 简直是给对方送菜[code][/code]

上海完全可以3比0的比赛
打到第五局………………

我咋感觉天津会翻盘呢

上海真是蠢哭
24局都是领先4 5分 被翻盘
第五局难道又要复制了吗

10比6 变成了 12比15
打了一个 2比9

第七场 看好 天津

大花蕾 今天状态很好

李yy的进攻简直无解

有种不祥预感 天津 又要逆袭

kim今天状态很一般

大花蕾今天简直是巨星....

kim 死活不下球

哎 上海打不开.....发球 这两轮 都没发不出来
天津一传好了 上海败也很正常

其实天津女排夺冠 对中国女排更看到希望
全华班 全是小将.....
大家希望上海夺冠是因为情感原因 都是老将

天津真的很擅长拉锯持久战

天啦13平 落后5分都追平了

总感觉李yy 后三 好几个都踩线了呢

呀  恭喜天津 !
chanchan0909 發表於 2018-4-3 22:09

同样恭喜
天津不出意外又要开启排球新时代了......

唔一定 , 下年肯定又有變化 !
chanchan0909 發表於 2018-4-3 22:20

其他队都没看到好苗子
江苏昙花一现

东京奥运男女排资格问题
一、东道主(1个名额)
日本自动获得1个资格
二、世界奥运资格赛(WOQT),2019年1月(3个名额)
前三名获得1个资格。
共有12队可以参加该比赛:
1.WOQT东道主
2.2018年世锦赛冠军
3.2018年11月1日世界排名中各大洲排名前两名的队伍(亚洲/大洋洲、欧洲、非洲、北美洲、南美洲)
三、洲际奥运资格赛(IOQT),2019年12月(3个名额)
洲际奥运资格赛将举行三场。
在2018年11月1日世界排名中排名最高12只的未入围队伍获得参赛资格,将根据世界排名分为三组参赛:
A组:1,6,7,12
B组:2,5,8,11
C组:3,4,9,10
每个小组的第一获得1个资格
四、大洲资格赛,2020年1月(5个名额)
五个大洲协会(亚洲/大洋洲、欧洲、非洲、北美洲、南美洲)资格赛的冠军获得1个资格。
已经入围的国家不得参加大洲资格赛
具体文件参考http://mp.weixin.qq.com/s/M5_OJP6bAJC8p8tej7Mkdg

睇完一次都講得好清楚 !
不過睇完介紹都係同舊年我諗嘅一樣 , 想五大洲打先
同埋 12 月 1 月打 ,  ...
chanchan0909 發表於 2018-4-16 14:27

对啊  五大洲先打  这样   南北美洲  会少2个鱼腩球队~~~不然巴西美国 在第一第二轮  就上岸了  这样 东京奥运  鱼腩 又和 巴西奥运一样多了

排聯成日都係咁  其實可以搞得更緊湊更精彩
而家呢個玩法 , 打嘅辛苦 , 睇嘅辛苦 , 仲影響左成日聯 ...
chanchan0909 發表於 2018-4-16 17:01

还好第二轮 分三组比赛
第一轮东道主我猜是欧洲球队......欧洲排名最高的是塞尔维亚和俄罗斯
很可能土耳其和意大利取竞争 东道主资格

我覺得應該都會去返亞洲 , 中國機會大 D
加上最近國際排協同中國排協特別友好 , 由舊年大獎賽東道主開始 ,  ...
chanchan0909 發表於 2018-4-16 19:11

希望欧洲球队的多一个强队 可以搅局

現在以俄女的實力能夠在死亡C組前四出線已經偷笑了!!

科舍列娃的受傷是俄女的重大損失!! ...
universal 發表於 2018-4-18 14:39

是的~~~泰国小球足足可以把俄罗斯磨死
阿塞拜疆以17年欧锦赛的状态完全可以赢俄罗斯
韩国除了KIM以外的第二人能有发挥 韩国也完全可以赢

本以为是阿塞拜疆  韩国   泰国  3选2
现在看来  4个队都在一条线上  俄罗斯目前的状态OUT 也是不无可能

俄羅斯要一次過輸曬呢三隊 ... 難度都幾大
chanchan0909 發表於 2018-4-18 17:29

对 我意思 这三支球队 也不怕现在这只俄罗斯
c组应该除了美国其他四队连环套

耶斯 完美内奸 不看了 睡觉

银行加油 打第五场