返回列表 發帖

HOTMAN's

Music Picks of the Week

林宥嘉今年的成功,在於他唱出了都市的寂寞。

為什麼成長會是這麼孤單?一路長大,我們得到了什麼,又失去了什麼?

從前世界可能只有玩具,朋友和父母,但我們毫不空虛。

口袋空空如也,卻原來已經擁有一切。

童年最熟悉那聲線,連同卡通的故事沉澱。

慢慢地那些快樂褪色,慢慢地我們覺醒了某些慾望,某些追求,我們開始不滿足。

又慢慢地看到世界的灰暗,開始摒棄那些故事簡單的價值,讓那些玩具封滿一身塵。

捨棄是成長必經。而這些取捨是對是錯?我亦在探索,但你的心中永遠可以留一個角落給這些童話。

難過時候 就騎上飛馬
馳騁雲端 將悲傷遺忘
作回從前 那快樂小孩
以為世界只有 愛
被人生溫柔 對待

犀利/天真有邪/壞與更壞/靈魂伴侶/ 沙燕之歌/ 音騷(永康)/Cheers!/ 你在終點等我/很不低調/ 懸崖花/ Runaway/ 靚仔/兄兄我我/不說/大人的科學/長大的童話////

排名歌名歌手上榜走勢APTotal AP
1長大的童話林宥嘉2>11525
2卜卜卜小塵埃21414
3寵兒林宥嘉31010
4愛需要勇氣何雁詩466
5沒有你,我什麼都不是陳柏宇6>x>5>6>3>7>5532
6大人的科學周國賢2>1>6529
7荒唐鄧小巧6>4>7417
8兄兄我我C AllStar1>4>6>8330
9你望我望My Little Airport922
10停止繁殖林奕匡2>2>5>9>10227
OUT:
實驗青春糖妹5>X..>5712
小故事JW8>10>1049
油尖旺金毛玲Serrini855
第一百個我容祖兒399
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

NH TOP 20 2016 WEEK 50 (2016/12/4)

2016年 每週冠軍歌
WEEK 1-13: 一晚長大 / 分手是常識吧 / 后會無期  ...
nicholashin 發表於 2016-12-4 00:34

咁快冠
完SEM?得閒打咁大段野 好正
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

b

Long stay   (7) 沒有你我甚麼都不是  /  
New   飛天 What? 我的HipHop   /  (老)   ( (非粵語) 頑 ...
b01091018 發表於 2016-12-4 13:04

愛JW

Week 49 Billboard Top 20
RK LW AP SONGS        SINGERS
01 06 29 荒唐    鄧小巧
02 07 27 大人的科學 周 ...
RVHOCPC 發表於 2016-12-4 15:47

伊人當自強咁快無冠

根據燈神嘅數上榜週數大法 未冠歌曲上榜最耐就係停止繁殖
根據呢個rule 最後三首冠軍歌係銀髮白 ...
nicholashin 發表於 2016-12-5 00:41

你好似想冠YF Express

Haha 已經改返啦 XD

我見到有唔少人投jayfung..
hictons 發表於 2016-12-6 17:47

想谷某個歌手 另外兩個梗係揀個冇可能

我就係咁投j fung