返回列表 發帖
NH TOP 20 AWARDS 2015
另一首兩週冠作品出場了

年度十大 第一位 (至尊歌)
2015年,我彷彿被「阿愁」主導 ...
nicholashin 發表於 2016-1-2 21:46

而家先入場!sor真人讀
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

NH TOP 20 2015頭二十位歌曲分數
01 283 小確幸 movin'
02 282 瑕疵 麥浚龍/莫文蔚  ...
nicholashin 發表於 2016-1-2 21:54

狠殺安徒生!!!
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

接下來會頒年度新人

本榜依照首支華語歌曲派台年份或推出第一張任何語言 ...
nicholashin 發表於 2016-1-2 22:01

吳業坤!!!(配以mk妹尖叫

年度唱作歌手 銅獎
靚仔黎既 今年既唱作作品明顯畀往年既優勝  
年度唱作 ...
nicholashin 發表於 2016-1-2 22:13

恭喜兩個Ph(唔好同我講另一個冇

今年唔得閒,一陣po個十大tag比大家估下算

今年完全冇時間惟有咁 歡迎大家估  有人全中我會扮倩女幽魂比大家睇
至尊歌關係需二人用心的經營,而幸福也許就是伴在旁做每一件小事,你也感到無限窩心。
第二位
終於找到一個人,能夠和你互相感應,明白你所有的需要,守護著你,確是大幸運。
第三位
徘徊的低谷的日子,輾轉反側的難眠晚上,也許是一種經驗和過程,好讓我能成長,然後遇上你。
第四位
走過和他結伴遊過的街角,細味這個地方的變化。世事常變,他走了,你來了,就是如此巧妙。我們能做什麼?珍惜現在所擁有的。
第五位
"有沒有我?"有些事情不用問都知,原來他不夠愛我。
第六位
為何要我愛上你?因為茫茫人海,整個宇宙,我一見到你,立即所有過去仿佛已經唔重要,我敢愛。
第七位
關係是互相的支持,互相的體諒。要跨過難關和挑戰,依賴的就決心和堅持。無限的付出,不離不棄,是我對這段關係的願景。
第八位
點吸引你好?香味?Call你?一分鐘色誘你?聖誕咁凍,不如比d溫暖比你。
第九位
黑色西裝固然吸引,但與其幻想,不如主動比d香氣比佢聞下?
第十位
每一個舊街角,每一部黃昏點唱機,都係我地美好的回憶,直到永遠。
第十一位
回想才明白,愛一個人可以,但太愛一個人就會失去自我,什至放棄自己既價值。
第十二位
既然愛到失去自我,那麽到最後和他的結果也是理所當然。

ED’s Choice Billboard Award 2015

年度女歌手。最後六強
江海迦 | 吳雨霏 | 林欣彤 | 容祖兒 | 連詩雅 | ...
ed8671ed 發表於 2016-1-2 23:32

我都係隱性愛ga

Just In Music 組合
金獎

Super Girls

分數: 488.5
冠軍歌: 蓓蕾(192)、一拍即愛(117)
上榜歌: SuperStar ...
Lewis 發表於 2016-1-2 23:40

易彎娜

係你啦!上嚟啦!
ED’s Choice Billboard Award 2015

年度女歌手。金獎
連詩雅 [528]

that’s me!

上 ...
ed8671ed 發表於 2016-1-2 23:48

點解冇出浴照!!

好啦貼多次,沖個涼番嚟開估
提示:有shiga,hins,juno,aga,狄易達,Jude
至尊歌

關係需二人用心的經營,而幸福也許就是伴在旁做每一件小事,你也感到無限窩心。
第二位
終於找到一個人,能夠和你互相感應,明白你所有的需要,守護著你,確是大幸運。
第三位
徘徊的低谷的日子,輾轉反側的難眠晚上,也許是一種經驗和過程,好讓我能成長,然後遇上你。
第四位
走過和他結伴遊過的街角,細味這個地方的變化。世事常變,他走了,你來了,就是如此巧妙。我們能做什麼?珍惜現在所擁有的。
第五位
"有沒有我?"有些事情不用問都知,原來他不夠愛我。
第六位
為何要我愛上你?因為茫茫人海,整個宇宙,我一見到你,立即所有過去仿佛已經唔重要,我敢愛。
第七位
關係是互相的支持,互相的體諒。要跨過難關和挑戰,依賴的就決心和堅持。無限的付出,不離不棄,是我對這段關係的願景。
第八位
點吸引你好?香味?Call你?一分鐘色誘你?聖誕咁凍,不如比d溫暖比你。
第九位
黑色西裝固然吸引,但與其幻想,不如主動比d香氣比佢聞下?
第十位
每一個舊街角,每一部黃昏點唱機,都係我地美好的回憶,直到永遠。
第十一位
回想才明白,愛一個人可以,但太愛一個人就會失去自我,什至放棄自己既價值。
第十二位
既然愛到失去自我,那麽到最後和他的結果也是理所當然。