返回列表 發帖

NH TOP 20 2017 WEEK 10 (2017/3/5 - 2017/3/11)

2017年 冠軍歌巡禮
WEEK 1-13: 羽毛鱗刺 / 停止繁殖 (2) / 銀髮白 / 迷些路 / 大人的科學 / 賣空氣的人 / 難得一遇 / 凡人對抗命運 / 巴別塔 / 最後一杯 ////
WEEK 14-26: /////////////
WEEK 27-39: /////////////
WEEK 40-52: /////////////

本週冠軍歌:黃瑋中 - 最後一杯
試聽:https://wwcherman.bandcamp.com/track/--5

CLWR,我想放置這首歌的YouTube link,但找了很久也找不到。請問你能否替我找一找這首歌的完整YouTube link嗎?謝謝。

不如請聽左《自傳》半年但仲未買到《今日營業中》既填詞人DC講下首歌
「每一次全碟改詞以後,都會吸引一些作曲人試試小弟的手藝。云云作曲人當中,這位比較特別。因為在我動筆前已經預設了地點人物心態,簡單來說即要我案件重組。

這位被創作出來的角色,跟我截然不同。

他嗜酒成性;我滴酒不沾。
他尖嘴薄舌;我點到即止。
他家財千萬;我捉襟見肘。
他空虛寂寞;我尚有朋友。
他成功了,我沒有。

一位富有但孤獨的人物,作曲人卻把他的內心交在我手上。作為未接觸過這種層面的人,要寫只能憑想像。最後決定調轉角色,從我的角度出發,而我就是被奚落的「你」。
對了,這位唱作人名叫黃瑋中,就是早前在夢想系唱無條件奪冠的主音。能夠協助別人完成夢想,這份喜悅前所未有。謝謝你的信任。」

恭喜好鍾意李榮浩既NH TOP 20 2016新人金黃瑋中繼第59期《粵語同人動畫兒歌榜》奪得第二個冠軍位置
《最後一杯》係黃瑋中《00》入面最鍾意既歌 亦似乎係最多人鍾意既一首
不如我地聽下佢最近出既新歌《愚》

RKLWNWPK歌曲歌手走勢
01170501最後一杯 [1]黃瑋中10>15>16>17>01
02NE01021+4=14達明一派02
03020402冥想練習許志安03>03>02>03
04140204告別完再聚鐵樹蘭14>04
05110405一刻戀上C AllStar19>XX>XX>14>11>05
06050205懂事盧凱彤05>06
07NE0107二十四小時柒天盧廣仲07
08060502愛比死更冷周國賢02>02>04>06>08
09040204愛後記恭碩良04>09
10091002淒美地郭頂02>05>06>10>08>07>05>05>09>10
11190411角力場KOLOR11>15>19>11
12150310天外飛仙Nowhere Boys10>15>12
13130213長相廝守ToNick13>13
14161004推開世界的門楊乃文12>07>05>08>07>05>04>07>16>14
15NE0115月缺鄭欣宜15
16030203牢中花 (feat. 董小璐)巴曲03>16
17180504終於我們 (feat. 岑寧兒)周柏豪04>07>08>18>17
18100801難得一遇 [1]林奕匡04>02>06>09>01>02>10>18
19NE0119明天何其多譚詠麟 + 陳奕迅19
20NE0120深淵王嘉儀20
OUT
XX010701巴別塔 [1]陳柏宇11>14>03>13>16>09>01
XX070307是他不配孫盛希12>13>07
XX080308一群少女13>17>08
XX12021216 HK Rap UpMastaMic12>12
XX200311最好時光容祖兒15>XX>XX>11>20

估到今周邊個冠會有獎
HOTMAN 發表於 2017-3-5 00:17
我個榜難估啲

希望咁多位會員會上告白氣球(周二珂)
bagfgfcde 發表於 2017-3-5 09:17
如果你淨係每星期日上CM報榜 其他時間專心溫書 都可以考慮既
竟然上倫伯
kevinlai1621 發表於 2017-3-5 14:23
有望衝擊五甲
點C會員做野
stopzi 發表於 2017-3-5 14:38
這是一個禮貌的請求。他沒有義務要跟從。
又有愛倫力
RVHOCPC 發表於 2017-3-5 16:44
真‧愛

HOTMAN'sMusic Picks of the Week
6        孽        麥浚龍        3>5>6        7        23
7        終於我們        周柏豪        >9>X>5>9>7        2        20
8        近在千里        周柏豪        6>8        6        12
HOTMAN 發表於 2017-3-6 21:34

冠呢首保證你第日名成利就
jose 發表於 2017-3-5 20:32
承你貴言
銀髮白/飛天/給兒子的信/我錯/獵/難得一遇/驗傷/難得一遇(2)/羽毛鱗刺/最好時光/

01 05 最好時光         ...
Yan 發表於 2017-3-5 21:13
難得一遇係時候re
Musicholic Music Chart 2017  Week 10  瘋狂音樂推介20172017每週首選:Week 1-10:小故事– JW/第一百個我 ...
daniel1136 發表於 2017-3-6 14:43
C. SeeTV Chart  

2017年度 冠軍歌 總覽:  
敗部 / 大人的科學 / 荒唐 / 還要去過生活 / 感情需要 / 獵 ...
seeseetv 發表於 2017-3-7 10:31
全力支持難得一遇十大
希望C AllStar 有冠。
CLWR 發表於 2017-3-6 19:07
你能替我找最後一杯的YouTube link嗎?
難得一UE係咪要冠多次?
HOTMAN 發表於 2017-3-6 23:51
下週會急升

LIVESONG CHART 2017.WEEK 10

本週推介:天外飛仙 - Nowhere Boys // 播放指數:與貓共舞 - 容祖兒 //
...
賴爽 發表於 2017-3-11 10:21
冠軍歌
Nate係咪準備年尾上台
Weekly Champion
Season 1 : 我錯 / 一萬個不回頭的方法 / 推開世界的門 / 愛比死更冷 / 不藥而癒 / 淒 ...
dongbb2332 發表於 2017-3-11 22:24
三甲值233223322332分