返回列表 發帖
26/3 中文歌曲龍虎榜 本周精選

糖妹 - 想跟你去野餐 (p)

評分人數

HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

29/3 my903.com

曾路得 - 今天我起不了床 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

30/3 my903.com

吳業坤 - 百姓 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

29/3 勁爆派台歌

黎明 - 月亮下求你一吻 (c)
胡鴻鈞 - 讓我放開 (c)
Redholic - 將愛活埋 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

1/4 my903.com

譚嘉儀 - 印記 (c)
林憶蓮 - 笛子姑娘 (c)
朱紫嬈 - 委屈的劇本 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

05/04 my903.com

澔志 - 低頭族宣言 (C)
劉曉華 傅超華 - 勇闖新境界 (C)
李千娜 - 說實話 (P)

評分人數

05/04 叱咤樂壇

鄧小巧 - 煩可寧 (C)

評分人數

5/4 叱咤樂壇

連詩雅 - 血一般紅 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

05/04 my903.com
鄒文正 - 妄想 (C)

評分人數

6/4 叱咤樂壇

洪卓立 - ‎痛‬ (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

7/4 my903.com

吳若希 - 愛 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

8/4 my903.com

日月系 - 因為一個人 (p)
田馥甄 - 姐 (p)
林海峰 Feat. SENZA A Cappella & 熊熊兒童合唱團 - 廣東歌 (c)
宇田 - 小天地 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

8/4 my903.com
鄭欣宜 - 女神(C)

評分人數

6/4 勁爆派台歌

楊智遠 - 給自己 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

11/4 my903.com
林峯 - 旁觀者悲(C)

評分人數

11/4 my903.com

Yellow! - 跟車太貼 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

12/4 my903.com
陳凱彤  - Ah Oh (c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

12/04 my903.com

日月系 - 因為一個人(Double Mix) (P)

評分人數

13/4 叱咤樂壇

謝安琪 - 拾回 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

13/4 勁爆派台歌

鄭俊弘 - 驚 (c)

評分人數

18/04 my903.com

帶菌者 Feat. Benny King - 硬仗 (C)

評分人數

18/4 勁爆派台歌

湯駿業 - 森山大道 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

19/4 my903.com

蘇煒喬 - 想你記得我 (c)
李毓芬 - 是我不夠好 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

19/4 叱咤樂壇

關智斌 - 次要角色 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

19/4 勁爆派台歌

胡琳 - 葡萄成熟時(Body and Soul Live Version) (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

20/4 my903.com

Coffee & Tea - 今晚食乜嘢? (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

21/4 叱咤樂壇

A2A - You Ain't Comin' Back (C)
kolor - 鐵拳之道 (C)

評分人數

22/4 my903.com

A-Lin - 迷霧 (p)
蘇運瑩 - 精靈 (p)
顧芮寧 - 撐過黑暗 (p)
許廷鏗 - 問天 (c)
韋禮安 - 第一個想到你 (p)
孫燕姿 - 在,也不見 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

25/4 my903.com

迪子 - 舌尖有毒 (c)
李千娜 - 甜美的繩索 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

25/4 my903.com
草蜢 - 大作(p)

評分人數

無力將天氣逆轉。

26/04 my903.com

The Bright Lights - Please Love Her (P)

評分人數

26/4 my903.com

王大文 - 落寞 (p)
AGA - 圓(Acoustic Remix) (c)
羅力威 - 流淚的歌 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

26/4 my903.com

韓梓亮 - 反省 (C)

評分人數

26/04 勁爆派台歌

G.E.M. - 有心人 (C)

評分人數

27/4 my 903 com
麥浚龍 Feat. 盧凱彤 - 如髮(C)
鄭秀文 - 衝過去(Powerful Mix)(C)

評分人數

27/4 勁爆派台歌

MastaMic - Jungle (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

28/4 寂寞「留聲」群

吳國敬 - 好男不與女鬥 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

28/4 my 903 com
李榮浩 - 流行歌曲(P)

評分人數

01/05 國語類

李佳薇 - 暴風雪 (P)

評分人數

通知大家一聲,my903.com 暫時唔會再 update 新派台歌
(MastaMic 係最後一首)
論盡音樂 #愛香港樂壇而存在
https://www.facebook.com/stupidmusichk
Follow 埋我 IG 啦
論盡樂迷,敢愛敢恨

4/5 叱吒樂壇

無人知道雙子座 - 容祖兒(C)

評分人數

4/5 叱咤樂壇

逃出阿卡拉 - Nowhere Boys (C)

評分人數

C.Y. Music Awards 2021 [完, 多謝支持 !]
Cyrus Top 20 2022 [WEEK #17]
01 醫生我無病 / 藍奕邦 (Ft. Matt Force) [2 Weeks No. 1] 02 兩種語言 / 鄧小巧 03 半意識 / Edward.C

6/5 叱咤樂壇
Sugar Free - 少女標本(c)
Hey Ya - As One(c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

06/05 勁爆派台歌

蘇慧恩 - 愛到跌至谷底 (C)
丘竣霆 - 虛構情歌 (C)

評分人數

6/5 my903.com
等價交換 - 羅孝勇(c)
火線下 - 鄭俊弘(c)
雨過天晴 - 雨果(c)
無重力狀態 - Lucky Boys(c)
Jam德起 - 麥德羅 王維德(c)
小孩別哭 - 插班生(p)
飄流記 - 靖兒(c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

通知大家一聲,my903.com 暫時唔會再 update 新派台歌
(MastaMic 係最後一首)
星勤 發表於 2016-5-3 12:46

Woooo 真係暫時喎

評分人數

• Nicholas

02 著地 - 鄧麗欣

09/05 my903.com

區瑞強 - 我們一起 (C)
群星 - 延續 (C)
盧冠廷 - 為什麼 (C)
劉德華 - 愛永遠存在 (C)

評分人數

10/05 my903.com

周興哲 - 想回到那一天 (P)

評分人數

10/5  903music
Super Girls -有事發生(C)

評分人數

10/5 勁爆派台歌

楊奇煜 - 你永遠是對的 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣