返回列表 發帖
時間遇上我們 - 台北站  

小巨蛋站的這部份
捨棄了社會議題
換上另一個沉重議題 { ...
l00540 發表於 2024-4-18 08:05

全場有不少男男結伴到場觀看
感謝小金鹿娛樂安排的中控螢光棒

我的十大 Gigi全晚狀態大勇
1. 該怎麼愛你 (對粉絲示愛之歌,配上特區粉絲激動地衝到 ...
hello12324 發表於 2024-4-17 20:29

《該怎麼愛你》真係遺珠~~

其實偲菘嘅作品真係百聽不厭
- 愛情海
- 不理時間的人
- 愛情的重量
- 魔幻季節
- 膽小鬼
梁詠琪 《時間遇上我們- 台北小巨蛋》 口碑載譽
Side-track音樂會再見

時間遇上我們 - 台北站  

小巨蛋站的這部份
捨棄了社會議題
換上另一個沉重議題 { ...
l00540 發表於 2024-4-18 08:05

我不管幸福有多遠
我不理會蜚語流言
就在今天我和你交換了誓約
換上全新的稱謂

SSN Chart (31 May)  冠軍: Thank You Postman - 陳卓賢  |  亞軍: 瘋子 - The Hertz

Ivana
1. 最好的…
2. 畫意
3. 留白
4. Made of Water
5. 迷失藝術
6. 我們他們
7. 低科技之歌
8. I’m Sorry
9. 安妮法蘭克
10. 忘記有時

Honorable Mentions:
巴黎沒有摩天輪
把戲
滿天星
月亮說
水百合

1. Happier Than Ever
2. bury a friend
3. idontwannabeyouanymore
4. bad guy
5. Your Power
6. all the  ...
JasOh103 發表於 2022-4-5 12:36

Post HMHAS:
1. Happier Than Ever
2. BIRDS OF A FEATHER
3. bury a friend
4. CHIHIRO
5. What Was I Made For?
6. idontwannabeyouanymore
7. THE GREATEST
8. all the good girls go to hell
9. when the party’s over
10. Male Fantasy
Jason's Playlist 2024
Week 22 隔牆有耳 - 張天賦

我不管幸福有多遠
我不理會蜚語流言
就在今天我和你交換了誓約
換上全新的稱謂

...
John 發表於 2024-4-18 22:48

我 忘記了當時有沒有被祝福
許多事情都已經模糊
如果愛你真的是我一時的糊塗
我寧願這輩子都糊塗

Kacey
1. Late to the Party
2. Silver Lining
3. Merry Go ‘Round
4. Butterflies
5. Biscuits
6. Rainbo ...
bagfgfcde 發表於 2023-9-15 17:45

After Deeper Well + 重溫.. 好多honorable mentions!

1. Late to the Party [2015]
2. Silver Lining [2013]
3. Merry Go ‘Round [2013]
4. Biscuits [2015]
5. Butterlies [2018]
6. Die Fun [2015]
7. The Architect [2024]
8. Dime Store Cowgirl [2015]
9. Love Is A Wild Thing [2018]
10. Slow Burn [2018]

Honorable Mentions:
Back On The Map [2013]
Follow Your Arrow [2013]
Miserable [2015]
Pageant Material [2015]
Somebody to Love [2015]
High Time [2015]
Mother [2018]
Rainbow [2018]
High Horse [2018]
hookup scene [2021]
justified [2021]
heaven is [2024]

泳兒
1. 心呼吸
2. 通電
3. 浮沙之路
4. 18部半
5. 溝渠暢泳
6. 一半床
7. 所有遺失的東西
8. 很久沒有約自 ...
FoldCC 發表於 2023-8-29 11:56

竟然有人欣賞 哪裡我泳 十大
1.為你唱DEMO
2.沉溺 FT. JANICE/JILL
3.溝渠暢泳
4.18個我
5.一了百了
6.哪裡
7.野木蘭
8.鼻敏感
9.感應
10.撞到正

合唱: 我的回憶不是我的
WORST: 早上37.2度

美漫十大
1. SHOUT
2. 野百合
3. 好好擁抱
4. 紅磚
5. 堡壘
6. 童話國
7. 扭曲
8. BEST TIME
9. 這首歌的名字是秘密
10. 開心節

WORST: 給自己的信

容祖先百老匯廣告歌十大

造就更好
布穀鳥大反擊
快樂最快
充電器
出色
我要玩
13點
澎湃
綠野仙蹤
赤地雪
離不開 留不低

容祖先百老匯廣告歌十大

造就更好
布穀鳥大反擊
快樂最快
充電器
出色
我要玩
13點
澎湃
綠野仙蹤
赤地雪 ...
LoveMirkay520 發表於 2024-5-22 02:26

心花怒放、lucky star、逃 飛出十大

心花怒放、lucky star、逃 飛出十大
l00540 發表於 2024-5-22 06:44

因為 不配
離不開 留不低

臺 灣 吃 魚 喝 茶+束負xy366(TG:@gg9875)甜 美 校 花 氣 質 空 姐 麻 豆 蘿 莉 學 生 妹 官 網:w w w.k i n 6 7 6 7.c o m
臺 灣 吃 魚 喝 茶+束負xy366(TG:@gg9875)甜 美 校 花 氣 質 空 姐 麻 豆 蘿 莉 學 生 妹 官 網:w w w.k i n 6 7 6 7.c o m

竟然有人欣賞 哪裡我泳 十大
1.為你唱DEMO
2.沉溺 FT. JANICE/JILL
3.溝渠暢泳
4.18個我
5.一了 ...
hkbaby 發表於 2024-5-22 02:10

竟然無take it?
Gin Lee 造型娘歌曲悶人又flop歿了

泳兒十大
1.感應
2.心中有數
3.黛玉笑了
4.荊棘海
5.葉落冰川
6.你我她
7.野木蘭
8.鼻敏感
9.溝渠暢泳
10.我的回憶不是我的+明天以後

竟然無take it?
sexykaren 發表於 2024-5-24 19:14

TAKE IT 好難聽 我寧願入 IT"S A BEAUTIFUL DAY

TAKE IT 好難聽 我寧願入 IT"S A BEAUTIFUL DAY
hkbaby 發表於 2024-5-25 03:00

你有無諗過難聽未必係關首歌本身事,係關個人唱得差事?