返回列表 發帖
Will Or and the end of it...
chachacharlie 發表於 2021-2-6 22:28

我淨係要will or就得
DM多仔多到覆唔哂

CM會員共和榜頒獎禮2020

CM 共和唱片
《Awaken》- 馮允謙 [2204]

製作人
T-Ma / 舒文 / 周錫漢

上榜歌曲:開始倒數、遠在眼前
五星期冠軍歌曲:A New Day、地球來的人

繼《Detour》帶樂迷遊走不同城市後,《Awaken》則帶樂迷遊歷未來世界,藉此覺醒自己的生活。這張專輯除了是Jay心態上的覺醒,同時也是對自己音樂事業上的覺醒。要做出一張自己滿意的唱片就需要完全融入於整個企劃上,今次除了挑戰兼任作曲和填詞之外,Jay也比以往更投入於專輯包裝、相集、曲目排序方面的構思。雖然專輯包含了多位音樂人的創作,曲風種類亦相當闊,但Jay都能夠得心應手地駕馭各類型作品,從專輯的作品中足以見得他有著相當高的可塑性。

C.Y. Music Awards 2021 [完, 多謝支持 !]
Cyrus Top 20 2022 [WEEK #17]
01 醫生我無病 / 藍奕邦 (Ft. Matt Force) [2 Weeks No. 1] 02 兩種語言 / 鄧小巧 03 半意識 / Edward.C

果然
再下一城!
小企鵝推介流行榜.2023Q1季度推介.敬請期待

最佳中文唱片: 《但願人長久》HANA
帥小寶` 發表於 2021-2-6 22:29

係《摩天動物園》

--

戰況速報

JF 5:3 Serrini :3 家謙

仲唔係ONE AND ALL
不同音樂風格 乜歌都有

You gotta live it up!
2001 Cantopop Journey Week 51
1.怪我只敢做好人 2.一了百了 3.正義病患者

謙謙好出色
SUNDAY MUSIC CHART WEEK 23
1. 慢性分手 2. 隔牆有耳 3. 討好式戀愛

CM 共和唱片
《Awaken》- 馮允謙 [2204]

製作人
T-Ma / 舒文 / 周錫漢

上榜歌 ...
cymusic 發表於 2021-2-6 22:29

JAY FUNG 5:0 男金AFRAUD
我們的總和

音樂夏令營is robbed
DM多仔多到覆唔哂

Dear Secret is robbed

T-Ma 又有得上台 !

Herman Ho開始鬧記者

Negative is robbed

Let's Be Real

三甲來了!!

明荃開始黑面
DM多仔多到覆唔哂

祖祖伸懶腰

Herman Ho開始鬧記者
帥小寶` 發表於 6/2/2021 22:31
Herman To 呢

Herman To 呢
kwanie 發表於 2021-2-6 22:32

Denise Ho 呢

鏗鏗今年可能得男同。。。
但我感恩揀中李 李 李李李              
幸福多於我預期
老了 誰先變肥 極沉重也撐起李
誰願意拋低李 (誰願意拋低李)

係《摩天動物園》

--

戰況速報

JF 5:3 Serrini :3 家謙
powerful 發表於 2021-2-6 22:30
:0 青口

Herman To 呢
kwanie 發表於 2021-2-6 22:32

Herman Wong呢
2001 Cantopop Journey Week 51
1.怪我只敢做好人 2.一了百了 3.正義病患者

荃情陷家英is robbed
離不開 留不低

Herman Wong呢
Mic2001 發表於 2021-2-6 22:33

準備緊上台

荃力支持煒臀
DM多仔多到覆唔哂

恭喜以上三位唱作人 Serrini、林家謙 以及 馮允謙 !
還有 馮允謙 憑《Awaken》獲得共和唱片 !

過去一年我們仍然不忘 …

亞里安 [1967 - 2020]

譚炳文 [1934 - 2020]

李香琴 [1932 - 2021]
C.Y. Music Awards 2021 [完, 多謝支持 !]
Cyrus Top 20 2022 [WEEK #17]
01 醫生我無病 / 藍奕邦 (Ft. Matt Force) [2 Weeks No. 1] 02 兩種語言 / 鄧小巧 03 半意識 / Edward.C

RIP

荃力支持煒臀
mosesming 發表於 2021-2-6 22:34

咁煒林呢

再見,唔好怪我第一句就同你講再見...

維園之中 那燭光下 那一臉憤慨 風化失去

恭喜以上三位唱作人 Serrini、林家謙 以及 馮允謙 !
還有 馮允謙 憑《Awaken》獲 ...
cymusic 發表於 2021-2-6 22:35

我們的總和

嫲嫲
我們的總和

誰 沒有找誰 沒有等誰
自那天再不可追

幾時有14分鐘medley聽?
等咗成晚
DM多仔多到覆唔哂

《谷撐音樂流行榜》

上個月獲 谷 live 的邀請,參與谷撐音樂流行榜的活動。頒獎禮後數天他們就會開出一月份的結果,大家可以密切期待。

因 CM 宣傳團隊最終決定以 Cool Music Forum 名義參與,因此想向大家交待整個活動流程以及評分模式。首先抱歉因工作大忙,亦有各自的總選下,未有閒暇時間與大家交待,因此藉著是次總選順道說聲。活動流程方面於一個月內我們會進行兩次投票,每一次投票的歌曲都是在名單出爐前的最近兩星期派台作品。

至於評分模式方面,有別於其他參與者以個人喜好為評分準則,CM 宣傳團隊會參考 Cool Hot Hits 的投票平均分數與投票情況 以及 最近兩期 CM 會員共和榜合計的分數,各佔一半的比重而決定最終分數。因考慮到有些歌曲可能較新而在共和未能得分 或者 在 Cool Hot Hits 投票人數太少而得的平均分數不能全面反映情況 等等的考量,於是 CM 宣傳團隊在最後都會在審視一次,其作品會否低估或高估,而最多在原有結果下,只會為個別歌曲作出 +1 分 或 -1 分的調整,盼望大家能夠理解其中的意義。

有關的介紹以及評分準則在現時有限的時間中,已說明當中最重點的部分,細節上如有興趣了解,亦不妨大家發問,CM 宣傳團隊會盡力解答,及後亦會在論壇上發出公告,將會再詳細介紹其活動流程以及評分模式。同時亦呼籲大家聽下新歌後,也可以在 Cool Hot Hits 為作品評下分數,因對最後分數也有很大的影響呢 ! 謝謝大家 !

還有 馮允謙 憑《Awaken》獲 ...
cymusic 發表於 2021-2-6 22:35

RIP :(

有邊D 人人係有份投票架 ?_?

《谷撐音樂流行榜》

上個月獲 谷 live 的邀請,參與谷撐音樂流行榜的活動。頒 ...
chanchan0909 發表於 2021-2-6 22:38

OK

幾時有14分鐘medley聽?
等咗成晚
mosesming 發表於 2021-2-6 22:37

即刻出場

在頒獎禮開始時曾經提過
本年度的音樂產量不少
接下來的獎項就是歌手們努力了一整年的成果
在有產量同時而有質量的音樂單位
先由組合開始 !

CM 共和組合 銅獎

承接上年的歌曲,集合而成在本年度推出專輯,風格迴異,做一個不被社會帶著行走的人,展示自我價值的力量。

《谷撐音樂流行榜》

上個月獲 谷 live 的邀請,參與谷撐音樂流行榜的活動。頒 ...
chanchan0909 發表於 2021-2-6 22:38

「同時亦呼籲大家聽下新歌後,也可以在 Cool Hot Hits 為作品評下分數,因對最後分數也有很大的影響呢 ! 」

我會準備大量分身投明荃上第一
DM多仔多到覆唔哂

The hertz 係咪有獎了

The Hertz!!!!!!
[已結束] Jayant Replay Awards 2023
2024 Week 22 冠軍歌:容祖兒 - 九秒九

在頒獎禮開始時曾經提過
本年度的音樂產量不少
接下來的獎項就是歌手們努力了一整 ...
chanchan0909 發表於 2021-2-6 22:41

荃力支持hertz
DM多仔多到覆唔哂

在頒獎禮開始時曾經提過
本年度的音樂產量不少
接下來的獎項就是歌手們努力了一整 ...
chanchan0909 發表於 2021-2-6 22:41

Mirror!!

承接上年的歌曲 (Reflection),集合而成在本年度推出專輯 (One and All)

風格迴異 (鏡仔都有唔同歌路)

做一個不被社會帶著行走的人,展示自我價值的力量。(look at me look at me 全民造星)

「同時亦呼籲大家聽下新歌後,也可以在 Cool Hot Hits 為作品評下分數,因對最後分數也有很大的影響呢 !  ...
mosesming 發表於 2021-2-6 22:41

明荃出歌先啦
但我感恩揀中李 李 李李李              
幸福多於我預期
老了 誰先變肥 極沉重也撐起李
誰願意拋低李 (誰願意拋低李)

赫茲 !

The Hertz!!!
Steven's Top 20 Collections Week 28
01  到時見 - 張蔓莎 feat. Lewsz
02  So Deep! - The Hertz
03  Not too close - Kayan9896

上台啦 赫茲!
哭了

Dear Jane

有邊D 人人係有份投票架 ?_?
kwanie 發表於 2021-2-6 22:39
呢個可能交返比佢地講返會好啲
知道 10 號會公布 1 月份嘅結果,因為時間緊逼一路都無時間講,同大家講聲唔好意思
遲下都會再講多啲關於呢件事,始終最後決定用 CM 個名,都必須同大家交待清楚

或者大家仲有咩疑問,都可以問定先,遲啲發公告都可以一併解答