返回列表 發帖

《勁歌金曲》錄影 (28/12/2012)

日期: 28/12/2012
活動: 《勁歌金曲》錄影
嘉賓: 崔建邦、朱千雪、王菀之、關心妍、林峯、Gin Lee
時間: 19:30
地點: 將軍澳電視廣播城二廠

日期: 28/12/2012
活動: 《勁歌金曲》錄影
嘉賓: 崔建邦、朱千雪、G.E.M.、鄭欣宜、許廷鏗、洪卓立、張繼聰、王菀之

時間: 21:00
地點: 將軍澳電視廣播城二廠

生命之花又有冠啊????

話說Ivana上去唱<皇后餐廳>?

2集都有份???
咁奇怪...
一集冠..
一集唔通真係唱新歌<3?

生命之花又有冠啊????

話說Ivana上去唱?
PangChiYeung 發表於 2012-12-27 19:53

無咁快唱新歌掛@@
之之話佢琴晩去聽mixing

峯少唱同林....

new ac:留言
the old ac:做板主,開電視區post

無咁快唱新歌掛@@
之之話佢琴晩去聽mixing
rainbowycc 發表於 2012-12-28 11:12

琴晚mixing 咁今晚咪唱得lor
    唔通又唱留白咩=-=

今天去家庭探訪,晩上<勁歌金曲> - <留白> 和合唱 <生命之花>

GEM 應該會首唱失真?
上次籌款本來會唱, 不過最後趕唔到返黎

今天去家庭探訪,晩上<勁歌金曲> - <留白> 和合唱 <生命之花>
s2008107 發表於 2012-12-28 13:17

Oh no
    又留白.... 呢排勁歌咁中意叫人上去唱落榜歌-0-

有冇人發現今次錄影冇藝員XD

有冇人發現今次錄影冇藝員XD ...
PangChiYeung 發表於 2012-12-28 14:13

係喎,good!~

2012.12.29 - 傾聽張智成的<傾城>

播出日期: 2012.12.29 (六)

2012還有數天便成過去,一班歌手藝人決定要唱別「末日」年,預祝樂迷在新一年順順利利。鄭欣宜、胡定欣除了在「難忘好聲音」環節送上鄭秀文的<感情線上>及<不要驚動愛情>,欣宜更會獻唱新歌<Miss You>,而定欣則演繹電視劇《大太監》插曲<日月>。

不經不覺推出第四張專輯的鍾嘉欣,自言最愛新專輯,莫非是因為當中有一首由她包辦作曲、填詞的作品<友愛是這麼簡單>?此外,她還會深情演唱<你是我的一半>。

來自馬來西亞、現居台灣的張智成,相隔九年後為香港樂迷翻唱廣東歌<傾城>,他解釋翻唱歌曲的原因,並希望藉此作為熱身,稍後再挑戰全新的廣東歌。本周「勁歌金榜」冠軍歌屬於鍾一憲、麥貝夷的<犯眾憎>,首次攀上金榜的最高位置,這對情侶拍檔當然要現場演繹,和大家分享喜悅。

唱番留白做咩-__-"?
唱多幾次 比人熟識下首金曲歌?

屮SiU霖屮 發表於 2012-12-28 20:30

Ivana依個時間上去,一系有期,二系老表都就快上,到時一定又問Ivana拍劇有咩感覺,對頒獎禮有冇信心。總之有得聽生命之花合唱版!

我倒想知錄影的第一集 (即 1 月 5 日播出當晚) 係邊首冠軍歌喎
本週冠軍歌: 黑玻璃 - 洪嘉豪

屮SiU霖屮 發表於 2012-12-28 20:30

好似呢兩集係總選拉票

我倒想知錄影的第一集 (即 1 月 5 日播出當晚) 係邊首冠軍歌喎
Our_Souvenir 發表於 2012-12-28 22:28

I think Linda will sing twice like Leo.

I think Linda will sing twice like Leo.
kin888 發表於 2012-12-28 23:23

承你貴言

今晚<勁歌金曲>,一連錄影兩集 , 原本唱<留白>穿的那套白色結果沒有唱,所以黑色那套穿了兩集

首天為新歌#Last Dance#跑宣傳通告的@洪卓立Ken 下午完成數個電台訪問後,今晚為勁歌金曲錄影,並首次現場演繹的這首新歌,也為自己在1.13舉行的#十大勁歌金曲頒獎典禮#候選的獎項拉票,記住收看1月12日晚上7點的節目播出咯!

@Joyce鄭欣宜 @AlfredHui許廷鏗 今晩錄影《勁歌金曲》,一齊為總選拉票,大家記得支持「蝸居」& 「Miss you」留意12/1/2013 晚播出的《勁歌金曲》

峯少唱同林....
實力ruby 發表於 2012-12-28 11:17

#林峯#今晚為<勁歌金曲>錄影。2013年1月5日,大家就可以看到了~~

睇個勢,生命之花可以冠多次喔

容祖儿唔打算拎多首四台冠?
Pick me Pick me up
我的梦境 等你 唤醒
这美丽 将要因你 亮起

No joey yung\?inbelievable!;P

哇哦 兩場都有之之 期待

好野~有得聽失真live~~

生命之花合唱版:victory:

always these singers.....

生命之花正!!

冇左D演員上去:o

皇后唱留白定皇后餐廳啊?

LINDA錄兩集?

想聽live版皇后餐廳呀!

皇后唱留白定皇后餐廳啊?
holamyeung 發表於 2013-1-1 19:27

留白

生命之花:victory:

生命之花 :D

ivana很忙啊,有冠軍就行

2013.01.05 - 群星為總選拉票
播出日期: 2013.01.05 (六)       

《2012年度十大勁歌金曲頒獎典禮》會於1月13日晚上8時隆重舉行,四位有份角逐獎項的歌手,包括王菀之(Ivana)、關心妍(Jade)、林峯及Gin Lee抓緊機會,落力為自己拉票。

總結今年在樂壇的成績,Ivana有幸和多位音樂人合作,感覺如何?她現場演唱<留白>,而另一首作品<下次愛你>也有份競逐「十大勁歌金曲獎」,可有信心奪獎?拿下「十大傑青」榮耀的Jade,自覺今年在音樂方面做了很多事,且聽她一一細訴。據聞她參加完所有頒獎禮後,另有目標要達成,到底是甚麼?此外,Jade亦會送上「十大勁歌金曲獎」候選歌曲<失戀哲理>。

去年勇奪「亞太區最受歡迎香港男歌星」的林峯,被問到奪獎的信心,他表示信心一定要有,但還要看樂迷的投票,所以特意為歌迷帶來新歌<同林>。首次參與總選的Gin Lee,直言心情既緊張又期待,作為「新丁」,她最渴望捧走哪個獎項?她還會獻唱<今天終於一人回家>拉票。本周「勁歌金榜」,鍾嘉欣親身演繹冠軍歌<你是我的一半>。

Are u kidding me
Gin Lee有新歌唔唱舊歌!!!!! TBB唔好玩野得唔得啊啊啊啊!!!!!

Are u kidding me
Gin Lee有新歌唔唱舊歌!!!!! TBB唔好玩野得唔得啊啊啊啊!!!!!
PangChiYeung 發表於 2013-1-4 19:31

觀賞魚連 1st date 都不如
上榜無望
不過咪當等人聽多 d 今天終於一人回家
之後拎金曲獎囉

btw 嘉欣 bb 三台冠 :victory:

觀賞魚連 1st date 都不如
上榜無望
不過咪當等人聽多 d 今天終於一人回家
之後拎金曲獎囉

btw 嘉 ...
Our_Souvenir 發表於 2013-1-4 22:54

我諗 觀賞魚 會上嘅
點都要候選優秀選第一回gar 嘛

希望 Gin 真系會攞到一首金曲
無論 Falling 定 今天終於一人回家 都值

我諗 觀賞魚 會上嘅
點都要候選優秀選第一回gar 嘛

希望 Gin 真系會攞到一首金曲
無論 Falling 定 今天 ...
jasonng 發表於 2013-1-5 09:23

可能觀賞魚係 hea plug
之後 plug 過另一首呢

btw i perfer 今天終於一人回家多 d

可能觀賞魚係 hea plug
之後 plug 過另一首呢

btw i perfer 今天終於一人回家多 d ...
Our_Souvenir 發表於 2013-1-5 13:00

其實我覺得 BMA 本來係想年尾整多首食糊歌
點知4台都 hea 曬條觀賞魚
另外又要谷開 con 嘅腎仔

BMA 出 d 力 fight 個十大翻嚟 plz !!!

gin lee live好正啊!!!唱得好好聽...
希望tvb比獎佢!!

2013.01.12 - 總選前的熱身

週日便是《2012年度十大勁歌金曲頒獎典禮》的大日子,六位歌手一同作客《勁歌》,作賽前熱身。

獻唱<Miss You>的鄭欣宜(Joyce)總結去年的樂壇成績時,為何竟激動得「手指指」,更教壞送上<失真>的鄧紫琪(G.E.M.)也有樣學樣?被問到哪位新人較大機會獲獎時,二人竟同聲同氣地說……。

許廷鏗(Alfred)、洪卓立(Ken)展望2013年的工作,不約而同地提到唱片及音樂會。到底他們有何鴻圖大計,為樂迷帶來驚喜?兩位大男孩並分別帶來歌曲<蝸居>及<Last Dance>。

本周「勁歌金榜」冠軍歌是張繼聰(Louis)、王菀之(Ivana)合唱的<生命之花>,這對好拍檔演繹作品之餘,還分享印象最深刻的總選。Louis難忘當新人時站在天王天后的背後,而Ivana竟說到2073年的頒獎典禮,當中有何玄機?二人亦提到有份參演的新劇《老表,你好嘢!》,將於週一啟播,希望大家多多支持。

2013.01.12 - 總選前的熱身

週日便是《2012年度十大勁歌金曲頒獎典禮》的大日子,六位歌手一同作客《勁歌 ...
discovered 發表於 2013-1-11 20:00

原來生命之花有得冠係因為老表你好野...

更教壞送上<失真>的鄧紫琪(G.E.M.)也有樣學樣
discovered 發表於 2013-1-11 20:00

:$ 天后降臨TVB:loveliness:

天后降臨TVB
bagfgfcde 發表於 2013-1-12 12:54

收視實50點啦........

好開心《生命之花》合唱版攞到冠軍!!!:loveliness:
估唔到G.E.M.會上去唱《失真》喔!!!

天后降臨TVB
bagfgfcde 發表於 2013-1-12 12:54

有天后G.E.M., 結果踢走加大力度 LOL

:hug::hug:gem