返回列表 發帖

錯失合作機會嘆緣分未到 李幸倪期待與張敬軒打造經典情歌

李幸倪(Gin Lee)加盟英皇後,繼跳唱歌《Dum Dum》和R&B曲風的《單戀這件小事》,早前又推出療傷情歌《企好》,是她今年第3首單曲。Gin Lee表示《企好》是幫大家打氣的,很開心再與黃偉文(Wyman)合作,對方送了8字訣給大家「記住挺直腰骨企好」,她表示被歌詞幾句說話打動,其中一句是「見字企好」,希望大家聽到這首歌的時候,就像一個提醒,無論現在事業、感情、家庭或學業遇到什麼困難都好,「你可以,你做到的,不要放棄,不要覺得絕望,相信自己一定得的!」

Gin Lee新歌《企好》推出一個月,MV已衝破百萬點擊率。她透露初時糾結要否演出MV,最後跟導演商量,決定參與其中一角,因想與觀眾的聯繫緊密點,「今次對我是一大挑戰,雖然喜歡演戲,但始終不是專業演員,所以事前做了很多功課,看了很多劇和電影,再研究角色的背景。始終拍MV與拍戲不同,要在約4分鐘表達一個故事,角色不會預先設計好,導演講完個角色,就要靠自己去感受。而且MV裏王敏奕、陸駿光及盧鎮業都是專業演員,不想拖垮大家,我給自己表現80分」。

談到MV中與盧鎮業有不少親密互動,Gin Lee笑指拍攝時有少少尷尬,因之前大家不認識,又沒綵排,只能催眠自己是愛對方,一來便試當真,感覺很刺激。

願為藝術犧牲挑戰瘋癲角色
對於公司常開拍不同題材電影,會否爭取演出機會?Gin Lee表示不敢說爭取,這方面較被動,若真的遇到好機會,都會衡量,因這兩年主力放在音樂上,「其實之前都有些導演問過我,其中有些題材比較沉重,會預計到需要花很多時間準備,隨時半年時間無得做音樂,所以最後推掉了」。問到拍戲有何底線?她自認演戲經驗不多,若遇到好機會都會嘗試,又笑言願意為藝術犧牲,不怕醜化,也有興趣挑戰瘋癲角色,「之前上戲劇班練習時,要演很多癲的角色,喊到聲嘶力竭那種,因這才可磨練演技,但每次做完這種練習,都會連續3晚發噩夢,所以如果第一次就演沉重角色,都需要時間抽離,心理調節方面還有待熟練。還有鬼片我都想試,至於古裝片,我個樣不太適合,可能要靠化妝」。

相比拍戲,唱歌對Gin Lee來講可謂駕輕就熟,不過有個目標急切想達成,「我一直想跟軒公(張敬軒)合作,之前我在其他公司未有機會,現在大家同公司,但暫時仍未合作,原本有個騷有機會合唱,可惜最後擦身而過,我想是緣分未到,所以我會很誠心地繼續等,若有機會,我會親自跟軒公講。(想合作一首跳唱歌?)我覺得首先是情歌,近年男女合作歌較少,我希望可以跟他有首可以成為如《你最珍貴》般的經典合唱歌」。

事業拼搏未有結婚計劃
談到前同門江海迦(AGA)已訂婚,何時到她好事近?Gin Lee稱還未有這想法,結婚會發生的,但不會在這一刻和這個階段。是否公司不准?她表示沒這樣的事,公司很開通,只是這階段想把握機會在事業拼搏,看看自己可行得幾遠,加上難得公司肯投放資源,所以希望做好,不想辜負大家。

Gin Lee表示與男友感情穩定,對方也體諒和明白她在事業上的理想,結婚生小朋友一切隨緣,「我不會閃婚,未來結婚會偏向低調處理」。

感想:喜歡幸兒

Source

煎打手全面進場
我們的總和

近年男女合作歌較少
在這畢生不滅 無極的狀態

近年男女合作歌較少
losyes 發表於 2023-8-16 23:53

街燈好慘

喜歡事業女性Gin Lee
一邊想去無人的島
根本沒有這張地圖

推咗女主角唔做有啲可惜
Harvard都不可教導

幸兒個樣好攰
接完客????
SSN Chart (17 May)  冠軍: 喃嘸師感官漫遊 - 林家謙  |  亞軍: 九秒九 - 祖兒

難道需要 時來運到
但我感恩揀中李 李 李李李              
幸福多於我預期
老了 誰先變肥 極沉重也撐起李
誰願意拋低李 (誰願意拋低李)

醜化 / 瘋癲角色 / 鬼片 / 古裝片要靠化妝
七月返歸白靈個角色好似全中

呢個訪問又默認有男友 乜水
Harvard都不可教導

Count to Ten MV同幸兒一齊拍應該多啲人睇

幾時同清潔公司太子爺結婚

我有幻想拍古裝劇是怎麼,但我個輪廓,可能比較適合演西洋女子,希望有機會試啦。

好大浸大陸味。 。

幸兒個樣好攰
接完客????
John 發表於 2023-8-17 00:10

接羊生嗎。。

街燈好慘
梨胃言 發表於 2023-8-17 00:01

街燈係featuring 唔係合唱歌所以唔算
同美中不足一樣都唔係合唱歌
一刀要兩斷傢俬都要棄掉然後獨處難耐怎麼思念你
想到往日所寫一切篇篇都關於你最後為何離別你

整首《隱形遊樂場(街燈安睡版)》嚟合唱

隱形遊樂場差緊把女聲
一棵樹要成長得茂盛,根一定要札實。無論我去到哪裡,我都會記住,我的母語是廣東話。我只愛廣東歌

梨胃言 發表於 2023-8-17 00:12

堅姐又要痴Aga拉人氣牙???
Aliens,明荃之友

梨胃言 發表於 2023-8-17 00:12

唔需要啦 環球已經幫迪迪買緊views啦
一邊想去無人的島
根本沒有這張地圖

係咪街燈難聽得滯?ginlee唔記得咗

古裝可以演西洋女子
舞來舞去 不日內開始錄音。

本身醜 怕咩醜化
利申:唔係鏡粉

佢拍戲係咪想學師姐做第二粒票房毒藥