返回列表 發帖

MC爆飛機靠頂硬上需要人安撫

張天賦(MC)今日出席電台活動時直言人愈大愈怕坐飛機,因留意到近年發生的航空事故,在機上遇氣流時會擔心,如要飛往外地工作就只好頂硬上。他說︰「要找人坐在我身邊安撫,對方不一定是女仔,有專業知識的人士也可。最近兩次坐飛機時,因太疲倦睡着了,對我來說也是個好方法。」MC有留意《全民造星V》的賽果,他大讚落選的好友希晉在總決賽的演出好好,望未來有合作機會。至於冠軍香胤宅,MC說沒看對方演出,因此沒意見。

私人助手Yee Yee早前以「討好前輩嘅嘢唔係好啱佢」解釋MC未與鄭裕玲(Do姐)拍旅遊節目,結果又引起一場風波。MC說事後沒見過Do姐,因公司已代為處理,所以他也沒私下向Do姐解釋,相信事件不會影響自己跟Do姐的關係。MC坦言助手每次出事,他也會跟對方溝通,認為這樣才可令對方有改善和進步。MC稱事件沒影響他與朋友、同事的關係,感激收到不少朋友的關心。

Link
在這畢生不滅 無極的狀態

到底同yee yee溝通過啲咩

MC爆飛機靠頂硬上需要人安撫

個標題好複雜
但我感恩揀中李 李 李李李              
幸福多於我預期
老了 誰先變肥 極沉重也撐起李
誰願意拋低李 (誰願意拋低李)

至於冠軍香胤宅,MC說沒看對方演出,因此沒意見。

MC’s I don’t know him…
Jason's Playlist 2024
Week 22 隔牆有耳 - 張天賦

點解要強調 對方不一定是女仔

原來今次係真MC

張相個坐姿似等緊人安撫/等緊接禮物

強調不一定是女仔反而似身有屎, 坐飛機需要有專業知識? 其實 car crash 大機會過 plane crash. 每次出街有可能被車撞, 搭車有可能撞車.

張相個坐姿似等緊人安撫/等緊接禮物

強調不一定是女仔反而似身有屎, 坐飛機需要有專業知識? {:4_9 ...
boy4dudes 發表於 2023-7-23 19:05

可能要前空姐 e.g. AK

這次是真MC。
一棵樹要成長得茂盛,根一定要札實。無論我去到哪裡,我都會記住,我的母語是廣東話。我只愛廣東歌

可能要前空姐 e.g. AK
losyes 發表於 2023-7-23 19:25

Anson空少可以嗎?

Or
但我感恩揀中李 李 李李李              
幸福多於我預期
老了 誰先變肥 極沉重也撐起李
誰願意拋低李 (誰願意拋低李)

Anson空少可以嗎?

Or
on07111 發表於 2023-7-24 15:35

過氣空姐

反而76歲MC搭飛機無嘢要驚
Aliens,明荃之友

原來今次係真MC
數彩虹 發表於 2023-7-23 18:28

失望
太陽花 純真柔弱
10月3日 9點半 美麗戰場