返回列表 發帖
24/8 雲妮鍾情

梁詠琪 - 紅棉路上 (c)

評分人數

HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

25/8 無間音樂

泳兒 - 我的情書 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

25/8 寂寞「留聲」群

靖兒 - 酸到橘子裡 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

25/8 叱咤樂壇

C AllStar Feat. 蘇永康 - 聲音騷(永康)了 (c)
何韻詩 - 親愛的黑色 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

26/8 寂寞「留聲」群

S.H.E - 永遠都在 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

26/8 叱樂壇
Dear Jane - 經過一些秋與冬 (c)

評分人數

CKKL Music Choice 2024
本周冠軍歌: 戀愛腦之死 - 陳健安

27/8 勁歌金榜

陳展鵬 / 胡定欣 - 從未知道你最好 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

27/8 Ladies and Gentlemen

楊斯捷 - 痴戀 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

27/8/2016 勁爆派台歌
梁文音 - 還原 (M)

評分人數

27/8 勁爆派台歌
梁文音 - 還原(p)
28/8 勁爆派台歌
陳偉霆 - 酷跑 Run For More(P)

評分人數

無力將天氣逆轉。

28/08/16 短期租約

潘伯仲- 法西斯情人(C)

評分人數

29/8 叱咤樂壇

布志綸 / 鍾達茵 - 愛在那年 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

28/8 超級勁歌推介

谷微 - 聽海 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

30/8 勁爆派台歌

余震東 - 激光中 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

31/8 寂寞「留聲」群

黃千庭 - 幸福飛行模式 (c)
李克勤 - 一個都不能少 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

31/8 叱咤樂壇

鄭秀文 - 八公里 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

31/8 勁爆派台歌

曾雨晴 - 飛去吧 (c)
陳永馨 - 愛只為你寫 (p)

評分人數

01/09 叱咤樂壇

I Love You Boyz - 中居與正廣 (C)

評分人數

2/9 寂寞「留聲」群

方大同 - 放不過自己 (p)
林峯 - The Feelin’ (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

2/9 叱咤樂壇

馮翰銘 - 石頭記 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

1/9 Gimme 5
Gin Lee - 很想要吧 (c)

2/9 Gimme 5
Yan Ting - Killa (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

39/2016 3 號螺絲釘
許志安 - 非安全地帶 (C)

評分人數

3/9 騷動音樂

符致逸 - 多加點真 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

05/09 叱咤樂壇

Dear John - Over Over (C)

評分人數

05/09 叱咤樂壇

Dear John - K.O.L. (C)

評分人數

6/9 叱咤樂壇
Super Girls - 分手的美(c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

7/9 叱咤樂壇

薛凱琪 - 十年後的我 (C)

評分人數

7/9 叱咤樂壇
林二汶 - Cheers(C)
陳柏宇 - 乜青(One Take Acoustic ver) (C)

評分人數

7/9 Gimme 5

帶菌者 - 我哋 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

8/9 寂寞「留聲」群

張惠雅 - 慶祝 (c)
陳明恩 Feat. MastaMic - Just Me (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

10/9 寂寞「留聲」群

JC - 好心分手 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

12/09 勁爆派台歌

張國榮 - 冰山大火 (C)
何弘軒 - 絕地反彈 (C)
雞蛋蒸肉餅 - 逃亡吧,少年呀 ! (P)

評分人數

12/9 叱咤樂壇
古天樂/古巨基 - 當年情(c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

12/9 叱咤樂壇

張國榮 - 飛機師的風衣 (c)
鐵樹蘭- 自白 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

12/9 勁爆派台歌

謝和弦 Feat.玖壹壹、陳零九 - 每一個玩音樂的 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

12/9 勁爆樂勢力

楊丞琳 - 年輪說 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

13/9 寂寞「留聲」群

李榮浩 - 不說 (p)
劉德華 黃曉明 沈騰 - 笑一笑 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

13/9 叱咤樂壇

張敬軒 - 不同班同學 (c)

評分人數

C.Y. Music Awards 2021 [完, 多謝支持 !]
Cyrus Top 20 2022 [WEEK #17]
01 醫生我無病 / 藍奕邦 (Ft. Matt Force) [2 Weeks No. 1] 02 兩種語言 / 鄧小巧 03 半意識 / Edward.C

13/9 勁爆派台歌

張子丰 - 《拖》 (c)
古巨基 - Dear Leslie (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

13/9 叱咤樂壇

容祖兒 - 新貴 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

14/9 一切從音樂開始

鄭淳元 - 好好說 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

14/9 叱咤樂壇

林欣彤 - 懸崖花 (c)
盧凱彤 - 還不夠遠 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

14/9 勁爆樂勢力

雨果 - 有記得過 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

14/9 勁爆派台歌
李逸朗 - 拾年(c)
好德兄弟 - 火氣尚在(c)
鄭世豪 - 仍堅持(c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

15/9 叱咤樂壇

鄭秀文 - Fabulous (c)
許廷鏗 - 你在我在 (c)
恭碩良 - 修羅界 (c)
陳奕迅 - 四季 (c)

評分人數

C.Y. Music Awards 2021 [完, 多謝支持 !]
Cyrus Top 20 2022 [WEEK #17]
01 醫生我無病 / 藍奕邦 (Ft. Matt Force) [2 Weeks No. 1] 02 兩種語言 / 鄧小巧 03 半意識 / Edward.C

16/9 寂寞「留聲」群

張彥博 - 圓缺 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

19/9 勁爆派台歌

糖妹 - 實驗青春 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

25/9 樂勢力(超級勁歌推介)

吳若希 - 誘心人 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

22/9 寂寞「留聲」群

獅子合唱團 - 最後的請求 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

23/9 寂寞「留聲」群

Twins - 就說我們都是華麗的單身族 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣