返回列表 發帖
點亮奇夢:上海迪士尼一週年
A Dream Is A Wish Your Heart Makes (Cinderella) / Circle of Life (Lion Ki ...
616.1314 發表於 2017-6-16 22:21

迪士尼仲重要過祖祖生日
Dislike

迪士尼仲重要過祖祖生日
Dislike
bagfgfcde 發表於 2017-6-16 22:31

二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

日期 - 16 JUN 2017
時間 - 2100 - 2200
節目 - 容祖兒生日關我乜事

2100:天之驕女 (容祖兒) / 與貓共 ...
賴爽 發表於 2017-6-16 21:58

抱抱又+1
Jason's Playlist 2024
Week 22 隔牆有耳 - 張天賦

點亮奇夢:上海迪士尼一週年
A Dream Is A Wish Your Heart Makes (Cinderella) / Circle of Life (Lion Ki ...
616.1314 發表於 2017-6-16 22:21
支持你

因為見到 See See TV 個 Post
專登開左今日既音樂情人出黎聽

閉路電視特約:音樂情人鄭子誠 @16/06/2017

明日恩典 (容祖兒) / 未知 (容祖兒) / 逃避你 (容祖兒) / 不容錯失 (容祖兒) / 誰來愛我 (容祖兒) / 隆重登場 (容祖兒) / 全身暑假 (容祖兒) / 痛愛 (容祖兒) / 我的驕傲 (容祖兒) / 一拍兩散 (容祖兒) / 爭氣 (容祖兒) / 16號愛人 (容祖兒) / 世上只有 (容祖兒)

@seeseetv
二〇二三年度全女班投票

今晚蘭花劫就大結局了
之後我又翻番去唔會睇大台既日子
重溫一吓過去我追過既大台電視劇

蘭花劫特約:大台劇歌回顧 @17/06/2017

我不愛你 (衝上雲霄) / 會很美 (美麗在望) / 唔鍾意首歌 (阿旺新傳) / 唔鍾意首歌 (奪命真夫) / 唔鍾意首歌 (天幕下的戀人) / 講不出聲 (溏心風暴) / 唔鍾意首歌 (十兄弟) / 愛在記憶中找你 (歲月風雲) / 無心害你 (溏心風暴之家好月圓) / 唔鍾意首歌 (古靈精探) / 等你 (法證先鋒II) / 鑽禧 (珠光寶氣) / 攻心計 (宮心計) / 唔鍾意首歌 (絕代商驕) / 唔鍾意首歌 (古靈精探B) / 無愧於心 (學警狙擊) / 傷愛一生 (蔡鍔與小鳳仙) / 愛無愧 (美麗高解像) / 唔鍾意首歌 (公主嫁到) / 無歌 (女人最痛) / 空中戀人 (衝上雲霄II) / 最後祝福 (好心作怪) / 星斗群 (女人俱樂部) / 高攀 (載得有情人) / 唔鍾意首歌 (忠奸人) / 越難越愛 (使徒行者) / 天光 (鬼同你OT) / 華麗轉身 (華麗轉身) / 無歌 (潮流教主) / 諸神混亂 (殭) / 愛的溫暖 (一屋老友記) / 唔鍾意首歌 (幕後玩家) / 愛需要勇氣 (致命復活) / 手中沙 (不懂撒嬌女人) / 用愛邁步 (蘭花刼)

@JasOh103
二〇二三年度全女班投票

今晚蘭花劫就大結局了

蘭花劫特約:大台 ...
616.1314 發表於 2017-6-17 02:15

其實星期日先係大結局

今晚蘭花劫就大結局了

正 咁多首唔鍾意首歌
呢堆劇我得3-4套係冇睇/冇完整咁追
開心 遇到個師奶

今晚蘭花劫就大結局了

情的代價 / 苦口良藥 / 只得一次 / 星斗群 / 幸而 / 獨一無二 /

13/11/2015: 失語者>活著是最好的死亡>菲林>偷窺秀>先生有事嗎?>粉末>異類的同類>一克拉>謎>貓鼠遊戲

10/12/2015: 失語者>菲林>異類的同類>一克拉>活著是最好的死亡>先生有事嗎?>謎>粉末>偷窺秀>貓鼠遊戲

13/02/2016: 失語者>活著是最好的死亡>一克拉>菲林>異類的同類>先生有事嗎?>偷窺秀>謎>貓鼠遊戲>粉末

17/06/2017: 失語者>一克拉>異類的同類>謎>貓鼠遊戲>活著是最好的死亡>菲林>偷窺秀>先生有事嗎?>粉末

隔左咁耐聽 真係好唔同
當初唔鍾意既謎同貓鼠遊戲 到而家已經排到前五
同時對隻碟都越黎越愛 除左粉末其他都好鍾意

13/11/2015: 失語者>活著是最好的死亡>菲林>偷窺秀>先生有事嗎?>粉末>異類的同類>一克拉>謎>貓鼠遊戲

10/ ...
bagfgfcde 發表於 2017-6-17 11:38
碟評出得街未

碟評出得街未
nicholashin 發表於 2017-6-17 11:40

碟評 : 好好聽x200000
Btw 你鍾意邊幾首

碟評 : 好好聽x200000
Btw 你鍾意邊幾首
bagfgfcde 發表於 2017-6-17 11:43
好耐無聽 淨係記得o個陣其實想自plug歌名好長o個首
但因為佢唔係容祖兒粉絲 所以作罷

日期:17/06/2017
時間:15:00 - 17:00
節目:小爾激光 之 排榜星期六

火炭麗琪(FOTAN LAIKI feat. YoungQueenz) / Shout n' Cry / Common Sense / Let's Say / 奇怪 / 兩溝 / Please Don't Walk Away(Jonathan Yang)
不經不覺 / 剎那的烏托邦 / 行屍走肉 / 禽獸 / 流淚的怪獸 / 還原成長(Mr.) / 就改天
之所以是你我 / 我喜歡上你時的內心活動 / / 靈魂進化 / 家變 / ESCAPE(PsychoSkull)
說再見了吧 / 阿飛與阿基 / 他他他 / / 放棄治療 / 潮神 / 翻牆 / 突然一生人
Happy and Blessed.

日期:17/06/2017
時間:15:00 - 17:00
節目:小爾激光 之 排榜星期六

火炭麗琪(FOTAN LAIKI feat. YoungQ ...
jose 發表於 2017-6-17 14:58
希望流淚的怪獸勇奪冠軍

日期: 17/06/2017 (SAT)
時間: 1600-1700
節目: HEHA CHART

01. 翻牆                        盧凱彤
02. 飛                           林宥嘉
03. 行屍走肉                   陳柏宇 (RE)
04. 兩溝                        鄧小巧
05. 禽獸                        麥浚龍
06. 披風                        陳奕迅
07. 當你走了以後             小肥
08. 水星記                     郭頂 (NE)
09. Let's Say                 方皓玟 (NE)
10. 剎那的烏托邦             岑寧兒

Out
04. 失魂記                     李克勤
08. 真過份                     吳雨霏
10. 突然一生人          王菀之

日期: 17/06/2017 (SAT)
時間: 1700-1800
節目: 小姓盧

一個人回家
你根本不是我的誰
歸一
雀斑
翻牆
還不夠遠
賣空氣的人
之所以是你我
活該活該
懂事
荒蕪中起舞
囂張

異類的同類(蔡健雅) / Born To Die(Lana Del Rey) / Shout n' Cry / Something Just Like This(The Chainsmokers & Coldplay) /

所有下雨天 17.06.2017

所有下天(薛凱琪) / 分手總約左天(方皓玟) / 水一盒(陳綺貞) / 下一整夜(周杰倫) / 聽見下的聲音(魏如昀) /
愛(楊丞琳) / 偶陣(梁靜茹) / 下的夜晚(蘇打綠) / 過天陰(謝安琪) / 第一季(吳霏) /

所有下雨天 17.06.2017

所有下雨天(薛凱琪) / 分手總約左雨天(方皓玟) / 雨水一盒(陳綺貞) / 雨下一整夜( ...
CunninG 發表於 2017-6-17 20:06

雨溝(鄧小巧) 都冇,bam

雨溝(鄧小巧) 都冇,bam
hehehaha 發表於 2017-6-17 20:10

我個PLAYLIST無唔緊要, 小巧心有咪得

日期 : 17/06/2017
時間 : 2000 - 2030
節目 : 求其

做你的公主(何耀珊) / 春天的微笑(何耀珊) / 你聽見了嗎(何耀珊) / 擁抱(何耀珊) /
我忘了笑(何耀珊) / 愛不變(何耀珊) / Music Is My Life(何耀珊)/

日期 : 17/06/2017
時間 : 2250 - 2350
節目 : CM 國語類

下雨的夜晚(蘇打綠) / 爸爸媽媽(李榮浩) / 曾經美麗過(家家) / 離心力(楊乃文) / 我們的總和(艾怡良) /
/ / 很不低調(方大同) / 淒美地 / 之所以是你我 /
我們的總和

日期:18/06/2017
時間:00:00 - 01:00
節目:小爾激光 之 星期日‧保健日

情人知己(葉蒨文) / 不想這是場戲(張學友) / 這段愛(李克勤) / 我對門匙說(古巨基) / Kiss Me Goodbye(達明一派) / 別離開(李蕙敏)
一夜情(張惠妹) / 那一夜有沒有說?(陳奕迅) / 明知故犯(許美靜) / 傷神(容祖兒) / 情斷維也納(鄭秀文) / 我敢去愛(陳慧琳)
Happy and Blessed.

日期 : 18/06/2017
時間 : 1245 - 1315
節目 : 訓啦_頭

/ 愁滋味 / 思念(蔡健雅) / 之所以是你我 / 你的語言是威士忌(陳慧琳) / 小說伴咖啡(Robynn & Kendy) /

日期: 2017.06.18 (SUN)
時間: 1500 - 1600
節目: #阿媽教落唔好un腳 #人搖福薄樹搖葉落

Hate Me(MastaMic) / Miss Fiona(薛凱琪) / 何飄移(Josie & The Uni Boys) / 火炭麗琪(FOTAN LAIKI) / 潮神(尹光/阿肥) / 街口有落(Shine) / 雙截龍(張繼聰/白只) / 一樣不一樣(Supper Moment) / 土耳其冰淇淋(周杰倫) / Swish Swish(Katy Perry) / ラビリンス(MONDO GROSSO) / Let's Say(方皓玟) /

那些年的金曲獎曲詞入圍佳作 2012-2014
(即同時入圍最佳作曲人及最佳作詞人)

說到愛(蔡健雅) / 請你給我好一點的情敵(田馥甄) / 諾亞方舟(五月天) / 海岸線(陳永龍) / 山丘(李宗盛) / 這是因為我們能感到疼痛(Tizzy Bac) /

那些年的金曲獎曲詞入圍佳作 2015-2017

你給我聽好(陳奕迅) / 喜劇之王(李榮浩) / 不散, 不見(莫文蔚) / 尋人啟事(徐佳瑩) / 淒美地(郭頂) / 我們的總和(艾怡良) /

時間 : 1830 - 1900
節目 : bagsic

同在(宋念宇) / 讓世界毀滅(林宥嘉) / 灰人(周國賢) / 悟空(方大同) / Do What You Want(張敬軒) /

matthew1990 發表於 2017-6-18 19:37

嘩_ 你識貨呀

第一張碟好好聽

時間 : 1945 - 2015
節目 : 求其

詩 水蛇 山神廟(許慧欣) / 謎(許慧欣) / 與狼共舞(許慧欣) / 威尼斯迷路(許慧欣) /
放愛情一個假(許慧欣) / 什麼(許慧欣) / 轉圈圈(許慧欣)/

嘩_ 你識貨呀

第一張碟好好聽
hehehaha 發表於 2017-6-18 19:41

AGREE
[其他分享] (零難度) 如何自行製作伴奏音樂
http://www.cmusichart.com/discuz/viewthread.php?tid=22055&page=1&extra=#pid1902279

好耐冇聽系列
10:30-11:00
18/06/2017

飛女正傳 : 楊千嬅
東西 : 蔡卓姸
地平線 : 官恩娜
never been kissed : at17
我們都是這樣初戀的 : 陳慧琳

戀愛大過天 / 女校男生 / A0時代 / 德州的故事

愛孖亦愛笑

1200-1300
叱咤樂壇 王子熱鬧樂壇

就改天 / Shout n' cry / 放棄治療 / 我們沒有不期而遇 / 第一個早晨 / 當你走了以後 /
翻牆 / 愁滋味 / 離心力 / 郭源潮 / 根 / 我的燦爛 / 出走 /

日期 : 19/06/2017
時間 : 1200 - 1600
節目 : 沒有祖 我甚麼都不是

上次坐飛機 / 貪慕虛榮 / 戀人未滿 / 男朋友與歌 / 還未 / 圓謊 / 故弄玄虛 / 候鳥樹 / 最好時光 / 拍拖 / 我的麻煩男友 / 蟲之家 / 你是我堅強的唯一理由 / 蒸餾 / 近在咫尺 /
如果睡袍太少布 / / 精神戀愛 / Mad About You / 兩面 / 穿花蝴蝶 / 凝溶 / 何苦 / 傷神 / 最後一課 / 勉強幸福 / 沙堡壘 / 舊日回憶的山丘 / 撈針 /
麻煩你 / 我也不想這樣 / 歌姬 / 煙霞 / 冬眠 / 忘憂草 / 流淚眼望流淚眼 / 一個人砌圖 / 擁抱天下 /
星圖 / It Doesn't Matter / 搖搖搖 / 堂堂男人 / 無電才是災難 / 馬賽克 / 銀蛋伴小貓 / 閃光彈 / 跟珍芳達做健身操 / 暖光 / 金銀島 / 床前無月光 / 四面台 / Whats Up /

好愛
超愛
超L愛

時間 : 1200 - 1600
節目 : 沒有祖 我甚麼都不是

上次坐飛機 / 貪慕虛榮 / 戀人未滿 /  ...
bagfgfcde 發表於 2017-6-19 15:53

我都聽左成個晏晝仲有sos/七不思議/夢路

我都聽左成個晏晝仲有sos/七不思議/夢路
Yan 發表於 2017-6-19 16:04

我唔喜七不
好彩當年冇派到

時間 : 1600-1700
節目 : GYM MUSIC

I Believe in You(Kylie Minogue) / / 小碎步 / 改潮玩代(鍾舒漫 Feat. MC仁) / 天外飛仙(Nowhere Boys) / Swish Swish(Katy Perry) / The Edge of Glory(Lady Gaga) / 相對濕度(Yumiko) / 阿拉伯市場(Yumiko) / 攞命舞(兄弟Mix)(黃耀明) / 還不夠遠(盧凱彤) /

我唔喜七不
好彩當年冇派到
bagfgfcde 發表於 2017-6-19 16:07

我好鐘意佢嗰唱腔

無題 19.07.2017

許和平(許鈞) / 給自己的歌(縱貫線) / 流浪者之歌(陳綺貞) / 任我行(陳奕迅) / 高我(楊千嬅) / 蜉蝣(容祖兒) / 離魂記(周國賢) / 少年遊記(洪卓立) / 在你身邊(韋禮安) /

日期: 19/06/2017 (MON)
時間: 16:00 - 19:00
節目: Touch Mi 3 Live in Taipei Arena

裸體早餐(鄭秀文) / 炫耀美麗(鄭秀文) / 魅力燃燒(鄭秀文) / 808(鄭秀文) / 依靠(鄭秀文) / 一直到春天過去(鄭秀文) /
生命中不能承受之悲(Intro)(鄭秀文) /
癡癡為你等(鄭秀文) / 你要我勇敢(鄭秀文) / 相逢不恨晚(鄭秀文) / 我應該得到(鄭秀文) /
搞不懂愛(鄭秀文) / 我就是愛你不害怕(鄭秀文) / 愛情故事(鄭秀文) / 很愛很愛你(鄭秀文) / 一步一步愛(鄭秀文) /
背叛(鄭秀文) / 承諾(鄭秀文) / 決定(鄭秀文) / 缺席(鄭秀文) / 完整(鄭秀文) / 捨得(鄭秀文) /
生命中不能承受之悲(Outro)(鄭秀文) /
黑盒子(鄭秀文) / 沉默的縱容(鄭秀文) / 我不快樂(鄭秀文) / 快樂不快樂(鄭秀文) / 至理名言(鄭秀文) /
Medley: 登峰造極(鄭秀文) / 說清楚(鄭秀文) / 信者得愛(鄭秀文) / 永遠都不夠(鄭秀文) /
值得(鄭秀文) /

Encore:
如果我是你(鄭秀文) / 眼淚的上游(鄭秀文) / 上弦月(鄭秀文) /

2nd Encore:
美麗的誤會(鄭秀文) / 出界(鄭秀文) /

Confirmed

同在 / 所謂的愛 / 原來的你 / 理想時代 / 給我你的壞 /

一張專輯有五首超好聽 算係咁啦

無題 19.07.2017

許和平(許鈞) / 給自己的歌(縱貫線) / 流浪者之歌(陳綺貞) / 任我行(陳奕迅) / 高我(楊千 ...
CunninG 發表於 2017-6-19 17:53

最後果首嬴晒 55
DONG'S Weekly Music 20 Cuts - Week 6 #1 - 慶 祝 無 意 義 (per se)

同在 / 所謂的愛 / 原來的你 / 理想時代 / 給我你的壞 /

一張專輯有五首超好聽 算係咁啦 ...
bagfgfcde 發表於 2017-6-19 19:49

同在我一般, 但我幾鍾意被愛妄想同我呢
最後果首嬴晒 55
dongbb2332 發表於 2017-6-19 20:42

同硬截比, 其實有所畏都算幾好聽

同在我一般, 但我幾鍾意被愛妄想同我呢

同硬截比, 其實有所畏都算幾好聽  ...
CunninG 發表於 2017-6-19 21:47

前者都唔錯 後者唔太鍾意個verse
我同你之前講既相反 到而家隻碟好多tracks都仲係會聽

日期: 2017.06.19 (MON)
時間: 2330 - 0000
節目: #Confusion

思凡(林宥嘉) / 愛比死更冷(黃耀明) / 荒唐(鄧小巧) / 開到荼蘼(王菲) / 水百合(王菀之) / 阿士匹靈(陳奕迅) / Waterfall(艾怡良) /

據講生完女無耐既吳若希九月就會復出
大家好快又可以俾佢堆劇歌洗腦喇

星夢娛樂特約:吳若希演唱會 Rundown FF

越難越愛 (吳若希) / 愛要撐下去 (吳若希) / 窗外 (吳若希) / 孩子眼 (吳若希) / 錯過了 (吳若希) / 未上心 (吳若希) / (吳若希) / 好心人 (吳若希) / Can't Let You Go (吳若希) / 影迷 (吳若希) / 知己 (吳若希/許廷鏗) / 青春頌 (許廷鏗) / 愛我請留言 (吳若希) / 想起你 (吳若希) / 美好的時光 (吳若希) / 捨得分手 (吳若希) / 和你的約定 (吳若希) / 休止符 (吳若希) / 易放難收 (吳若希) / 找個離開你的理由 (吳若希) / 我們都受傷 (吳若希) / (吳若希) / 眼淚的秘密 (吳若希) / 可以背負更多 (吳若希) / 越難越愛 (吳若希)

@KFC
二〇二三年度全女班投票

日期 : 20/06/2017
時間 : 0830 - 0900
節目 : bagsic

所謂的愛(宋念宇) / 所謂的愛(MV)(宋念宇) / 所謂的愛(Live)(宋念宇) / 紅色高跟鞋(蔡健雅) / 放心(周二珂) / 抱抱(容祖兒) /

日期 : 20/06/2017
時間 : 1030 - 1230
節目 : 沒有孖 我甚麼都不是

戀愛大過天 / 綁架 / 飲歌 / 尋找莫扎特 / 咖啡迷 / 救生圈 / 我決定走了 / 香港紐約 / 風箏與風 / 亂世佳人 / 朋友的愛 / 施比受 / 下一站天后 /
星光遊樂園 / 朋友仔 / 我們的紀念冊 / 快樂紅白藍 / 慌心假期 / 夏雨 / 十八變 / 一時無兩 / 德州的故事 / 熱浪假期 / 著睡衣跳舞 / 上陣 / 星星月亮太陽 / 虛齡時代 /

日期: 20/06/2017 (TUE)
時間: 14:30 - 15:30
節目: J足一小時

Stay(Zedd & Alessia Cara) / All You Had To Do Was Stay(Taylor Swift) / Stay With Me(Sam Smith) / Don't You Wanna Stay(Jason Aldean & Kelly Clarkson) / Stay(featuring Mikky Ekko)(Rihanna) /
留低鎖匙(張敬軒) / 留不低(吳雨霏) / 放不低(鄭秀文) / 高山低谷(林奕匡) / 願我可以學會放低你(何韻詩)

Confirmed