返回列表 發帖
31/10 叱吒樂壇

陳詠謙 - 給兒子的信 (C)

評分人數

31/10 勁爆派台歌

謝芊彤 / 謝芊蕾 - 八芭啦笨爸 (c)
黎曉陽 - 敗部 (c)

評分人數

HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

31/10 勁爆派台歌

江若琳 - 最好的時光 (P)

評分人數

1/11 勁爆派台歌

陳嘉樺 - 渾身是勁 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

2/11 寂寞「留聲」群

B.Gs - 越是覺得深愛你 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

02 / 11 / 2016
毒檸王國

舒延 - 白日派對 (c)

評分人數

47. Bring Him Home
week23
1 . 陳卓賢@Mirror        ThankYouPostman

2/11 勁爆派台歌

Heyo - 我的Hip Hop (c)
潘伯仲 - 霧霾森林 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

3/11 勁爆樂勢力

G.E.M. - 再見(Club Remix) (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

4/11 寂寞「留聲」群

焯皓 - 在末日裡方可抱緊你 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

04/11 叱咤樂壇

RubberBand - 飛天 (C)

評分人數

我們的總和

4/11 my903.com

HANA - 七歲 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

05/11 勁爆派台歌

eli - Overtime (C)

評分人數

7/11/2016 - 叱吒樂壇

逆風速遞 - 林海峰 (C)

評分人數

9/11 叱吒樂壇

C AllStar - 兄兄我我 (c)
羅孝勇 - 一早約定 (c)
周國賢 - 大人的科學 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

09/11 勁爆派台歌

何雁詩 - 愛需要勇氣 (C)

評分人數

9/11 勁爆派台歌

Serrini - 油尖旺金毛玲 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

10/11 寂寞「留聲」群

丁噹 - 復活 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

10/11 叱吒樂壇
IX - 認罪(c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

11/11 叱咤樂壇

鍾舒祺 - 免責條款 (C)

評分人數

12/11 勁歌金榜

何雁詩 - 夢裡花 (c)        

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

14/11 叱咤樂壇

鄧小巧 - 荒唐 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

14/11 勁爆派台歌

張敬軒 - 風起了 (c)
蘇煒喬 - 悅動我心 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

15/11 廣東爆谷

林一峰 - Thanks L.A., It's Been Great (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

15/11 寂寞「留聲」群

黃千庭 - 微愛情 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

15/11 叱咤樂壇

AGA / Gin Lee - 獨一無二(Aftermath remix version) (C)
鍾舒漫 / 許靖韻 / 陳凱彤 - 我們仨 (C)

評分人數

15/11 勁爆樂勢力
陳詩欣 - 堅離地 (c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

15/11 勁爆派台歌

ReVe - 派錯派對 (C)
蔡卓妍 / 馬天佑 - 親愛的你好嗎 (P)

評分人數

16/11 廣東爆谷
王嘉儀 - 獵 (C)
許志安 - 靈魂道 (C)

評分人數

16/11 勁爆派台歌

李承運 - 晚安 (p)
可兒 - DokiDoki (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

17/11 勁爆派台歌

吳建豪 - BOOGIE (P)
Gentlemen - 慢活 (C)

評分人數

18/11 寂寞「留聲」群

胡琳 / 池石鎮 - 你最珍貴2016 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

19/11 中文歌曲龍虎榜

王梓軒 - 未了的歌 (C)

評分人數

19/11 新城勁爆本地榜

Redholic - 想做就做 (C)

評分人數

21/11 叱咤樂壇

容祖兒 - 第一百個我(p)

評分人數

無力將天氣逆轉。

22/11 my903.com

郁可唯 - 倒流 (P)

評分人數

25/11 叱吒樂壇

陳明憙 - 童裝高跟鞋 (p)

評分人數

CKKL Music Choice 2024
本周冠軍歌: 戀愛腦之死 - 陳健安

25/11 寂寞「留聲」群

楊丞琳 - 愛唷 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

26/11 勁歌金榜

王浩信 - 不可告人 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

28/11 勁爆派台歌

任賢齊 - 朋友的酒 (P)
馮翰銘 - 今夜星光燦爛 (C)

評分人數

29/11 勁爆派台歌

吳業坤 - 演員 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

30/11 叱咤樂壇

My Little Airport - 你望我望 (C)

評分人數

30/11 勁爆派台歌       

林宥嘉 - 寵兒 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

30/11 寂寞「留聲」群

蔡立兒 - 白天不懂夜的黑 (p)
02 著地 - 鄧麗欣

02/12 叱咤樂壇

陳奕迅 - 讓我留在你身邊 (P)

評分人數

我們的總和

2/12 my903.com

陳輝陽 x 女聲合唱 - 垃圾(麥花臣版) (c)
孫盛希 fect. Matzka - 迷些路 (p)
鼓鼓 - 嗯哼 (p)
曾路得 - 冷靜 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

3/12 祝君早安

J.Arie - 我錯 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

2/12 勁爆派台歌

四葉草 - 冷冷der聖誕節 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

05/12 雲妮鍾情

Gin Lee feat. Eric Kwok - 雙雙 (Duet Version) (C)
我們的總和

6/12 叱咤樂壇
Dear  Jane -  羽毛鱗刺 (c)
英皇團員 - 完美這一天(c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

07/12 勁爆派台歌

農夫 - Who's The Boss (C)
周湯豪 - 帥到分手 (P)
英皇團員 - 團圓飯 (P)
Nowhere Boys - 大步走 (C)
靖兒 - 上層第五行 (C)
A-Lin - 隨心所遇 (P)

評分人數