返回列表 發帖
留低等你 我情願

喜歡於街角唱歌
喜歡跟他掃結他
喜歡跟他跳探戈
It ain't no one's business, it's my life
在我出世已經喜歡我生命
ouch~
❤️  明白  我再流連也是總不配  是兩種命  是兩種人  ❤️

潛入那黑海最深 盼沖走眼淚印
素願遺留在天邊獨恨 流星的附近
Happy and Blessed.

多加點真俾環球private左
47. Bring Him Home
week23
1 . 陳卓賢@Mirror        ThankYouPostman

風起了
好時辰
該死的快樂
迷失表參道
春天
如一

畫意

如天注定我們走到盡頭
我們的總和

如天注定我們走到盡頭
Wonders 發表於 2017-2-23 19:42
記得re冠 ^^

明知再問你結果只有 越問越不堪

好聽到

楊千嬋 - 快樂與哀愁
Dear flop Gin Lee,your  songs are very bored&low!>_<

原  來 越 _愛
我越需要 _ 嘗試放手
躲進 地球  _後
大方一點 _撤走

>__<

盲愛和自愛不易兩全
讓我忍痛一刀就這麼兩斷
但漂亮笑下去
彷彿冬天飲雪水

明天何其多高位上榜好唔好

明天何其多高位上榜好唔好
nicholashin 發表於 2017-2-23 21:55

型人道呢

型人道呢
CunninG 發表於 2017-2-23 22:10
未派台 :(

寂寞太多 亦不錯

(原來mv有霏)

黃瑋中 - 00

罪案不去調查 亦想聽你講一下

共你親到無可親密後 便知友誼萬歲是盡頭

只霏往你的方向
風見志郎 發表於 2017-2-22 17:11

原來用希望

能承認我的生命上抹不去 心底喜歡的你
Jason's Playlist 2024
Week 22 隔牆有耳 - 張天賦

原來越愛
DONG'S Weekly Music 20 Cuts - Week 6 #1 - 慶 祝 無 意 義 (per se)

原來安心才能開心
❤️  明白  我再流連也是總不配  是兩種命  是兩種人  ❤️

原來安心才能開心
風見志郎 發表於 2017-2-24 08:44

超愛
誰還管笑容可吸引

難得一遇

發覺這個地球大到 比理想大
利申:唔係鏡粉

天變地變情不變

留住這一個夜晚在明日重播 陪伴我一世 是這首愛的輓歌
今晚自己哼一句歌 去替我自己悲憫

光陰太少東西太多 我要愉快 我要愉快

我帶著柔情射向心田
與你愛多千遍萬遍

2/24/2017        好愛好散        陳勢安

摩登時代
時間的錯
最好時光
零時零分

看透

希望咁多位國語類榜主幫幫手推韋才子寫比肥婆家家嗰首歌上共和
我們的總和

雞蛋與羔羊
六月飛霜

shuffle連播兩首真係正到癲
兩位既演繹 Eason bridge再爆上去個段

其實你我哪裡像情人
其實你我更似被囚禁
同時不敢走出去
被迫天生一對 過後悔的人生

Flying by

聽慣LaLa版突然好想你
對五月天版好唔慣
CKKL Music Choice 2024
本周冠軍歌: 告別煤氣燈 - Gin Lee

星期五跳完舞去訓

若未忘未棄 就拾回原稿

天變地變情不變
jose 發表於 2017-2-24 12:29

Gin 版?

星野源 - 恋

留些疤 炫耀它

貝殼和沙灘 總緊緊擁抱

每日都要聽難得一遇

每日都要聽難得一遇
nicholashin 發表於 2017-2-25 16:15

希望快d轉plug 派morning

郭小霖 - 錯
符致逸 - 靈魂獨舞
張立基 - 你好嗎

冬天聽芝芝隻Funny Face大碟好啱feel
SSN Chart (31 May)  冠軍: Thank You Postman - 陳卓賢  |  亞軍: 瘋子 - The Hertz

2/25/2017        痛醒        許廷鏗

內衣的款式怎麼竟會細選