返回列表 發帖
好緊張
今年咁少競爭唔知羅志祥可以攞到提名未

希望漿漿入唔到啦
要佢同蔡xx張xx陳xx之流爭真係侮辱左呢位宇宙級歌手 ...
bagfgfcde 發表於 2016-5-11 20:16

如果張蔡是但一個拎就第四次 真係好誇
唔知今年會唔會因為咁而爆冷 比班有實力而未拎過既歌手零的突破呢

金曲獎公佈入圍名單live 3點開波喔~
http://www.youtube.com/watch?v=TLvOFeWi0jE

希望漿漿入唔到啦
要佢同蔡xx張xx陳xx之流爭真係侮辱左呢位宇宙級歌手

我覺得係票房考慮
-Prince- 發表於 2016-5-7 13:43

蔡健雅好難喺紅館開show喎
[其他分享] (零難度) 如何自行製作伴奏音樂
http://www.cmusichart.com/discuz/viewthread.php?tid=22055&page=1&extra=#pid1902279

星期五公佈金曲獎入圍名單
「燈神mode」GEMGEM 100%無可能入到
Gin Lee AGA come back
肥婆馬上收皮

個陣容勁到癲
睇下星期六㩒唔㩒到飛

香港的朋友們:

我們要在這裡慎重跟大家道歉,由於我們思慮不周,不理解大家的想法和心情,造成大家的誤解 ...
阻住 發表於 2016-5-9 18:54

講得好吖
總算告一段落

妖佢咁講法咪即係撞正我考dse

香港的朋友們:

我們要在這裡慎重跟大家道歉,由於我們思慮不周,不理解大家的想法和心情,造成大家的誤解和生氣,實在非常抱歉。

「美麗突然發生」巡迴香港站因Tanya生病臨時取消,Tanya及公司和香港主辦方都很在意此事,除了感到抱歉之外,當時即已達成默契,在下個巡迴開始時一定要把紅館的演出列為優先並希望能和台北首場同時宣佈,表達我們對香港歌迷的抱歉及心意。
去年9月我們開始申請台北小巨蛋「列穆尼亞」的檔期時,也第一時間通知香港主辦同時申請紅館場地,希望能順利拿到2016年下半年的檔期。香港主辦方每個月都遞交紅館申請書,無奈到目前為止都沒順利拿到2016年的檔期,目前我們正在申請的是2017年2月後的檔期,並仍在等待場館方面的回覆。

在此跟大家報告為什麼我們將「紅館」列為第一優先:
1.不同的場館有不同的技術限制,我們希望香港朋友們能欣賞到這場演唱會在軟體和硬體舞台音響…等最「完整」的設計,而「紅館」的條件是最能呈現我們的原始創意的。
2.「紅館」是香港朋友們最習慣的演唱會地點,交通便利,主辦方在票務宣傳上也能掌握最佳資源。
3.「紅館」是香港指標性的演出場館,Tanya還沒有機會在此演出,是她的一個心願,我們也很希望能協助她完成。

基於心急和掛念香港朋友們的心情,在得知深圳場檔期後,以為地點相近,自以為是地建議等不及的香港朋友可以先到深圳看,也沒好好說明我們有持續申請香港的演出場地,讓大家誤解我們不在意香港朋友,是我們的思慮不周,再次和大家慎重道歉。
我們承諾,這次巡迴一定會有香港站,非常感謝香港朋友們的支持,也請再給我們一點時間申請紅館,如果2017年上半年還是申請不到紅館檔期,我們將會改在香港的其他地點演出。

在這裡,我們也要跟Tanya道歉,謝謝妳對公司的信任,默默承受公司的錯誤判斷所造成的困擾,我們會一起去香港完成這個「承諾」的!!

水晶共振藝人經紀 全體工作人員  敬上

佢公司點諗野特登寫篇文案叫香港人去深圳睇,中間無人覺得有問題? ...
HOTMAN 發表於 2016-5-8 02:46
仲要講到香港得紅館一個場地開演唱會咁

蔡健雅 Tanya Chua
(小天使)已經看到大家的意見了喔。在這裡跟大家說明,我們並沒有放棄港澳演出的可 ...
bagfgfcde 發表於 2016-5-7 12:45
佢公司點諗野特登寫篇文案叫香港人去深圳睇,中間無人覺得有問題?
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

寫左咁多野 都係無講到會唔會係香港/澳門搞多場
nicholashin 發表於 2016-5-7 12:46

我覺得係票房考慮

(小天使)已經看到大家的意見了喔。在這裡跟大家說明,我們並沒有放棄港澳演出的可 ...
bagfgfcde 發表於 2016-5-7 12:45
寫左咁多野 都係無講到會唔會係香港/澳門搞多場

Karen看看巡唱香港站都係9月10號
睇comment似乎無人想去深圳睇
阻住 發表於 2016-5-5 22:25
深圳同台北揀點解佢覺得大家一家會揀深圳
-Prince- 發表於 2016-5-6 00:53

(小天使)已經看到大家的意見了喔。在這裡跟大家說明,我們並沒有放棄港澳演出的可能性,但因為年底前已經確定沒辦法,又實在非常希望第二場就能讓香港的朋友們便利一點的看到,所以先安排深圳的場次。
至於場地的申請有很多因素,並不是每個場地都適合這個秀,我們會跟當地的主辦一起努力。一有確定的消息也一定會讓大家知道。
當然也很歡迎大家來台北場喔!

wuwu 好想痛哭
bagfgfcde 發表於 2016-5-5 21:42

深圳同台北揀點解佢覺得大家一家會揀深圳

wuwu 好想痛哭
bagfgfcde 發表於 2016-5-5 21:42

Karen看看巡唱香港站都係9月10號
睇comment似乎無人想去深圳睇

wuwu 好想痛哭

https://m.facebook.com/story.php ... ;id=378131575552283

咁我用負一萬分買蔡健雅做歌后
佢今屆做到歌后既話我跟鄭融bb姓!
bagfgfcde 發表於 2016-5-4 23:15

不如你做埋鄭俊弘BB契細路

咁我用一萬分買蔡健雅做歌后。
dongbb2332 發表於 2016-5-4 22:14

咁我用負一萬分買蔡健雅做歌后
佢今屆做到歌后既話我跟鄭融bb姓!

台灣金曲應該就快公布入圍名單啦掛?
CM一嚮都係金曲獎女歌手風向標,睇好邊個,邊個就陪跑
仲記得 ...
我等我在 發表於 2016-5-4 19:51

咁我用一萬分買蔡健雅做歌后。
DONG'S Weekly Music 20 Cuts - Week 6 #1 - 慶 祝 無 意 義 (per se)

韋才子又再一次挑戰我耳仔既極限 個試聽版都幾難聽下
dongbb2332 發表於 2016-5-4 07:35
但你都會照上佢架啦

台灣金曲應該就快公布入圍名單啦掛?
CM一嚮都係金曲獎女歌手風向標,睇好邊個,邊個就陪跑
仲記得舊年,CM無人估到阿妹會攞到歌后

佢又代言美國棉
在你身邊>>>>>>>>>>>>>>今次呢首歌噶
bagfgfcde 發表於 2016-5-3 21:12

韋才子又再一次挑戰我耳仔既極限 個試聽版都幾難聽下
DONG'S Weekly Music 20 Cuts - Week 6 #1 - 慶 祝 無 意 義 (per se)

Ahha陣間返到屋企又有韋才子新歌聽^^
dongbb2332 發表於 2016-5-3 20:40
係咪又同乜乜代言/乜乜電視劇/乜乜電影有關?

dongbb2332 發表於 2016-5-3 20:40

佢又代言美國棉
在你身邊>>>>>>>>>>>>>>今次呢首歌噶

福茂話係新碟第一首曝光的韋氏情歌
阻住 發表於 2016-3-30 22:55

其實我mama地佢依排咩歌都同電視劇/電影連埋一齊><
帶起音樂 Music Onair
一個推廣本地獨立音樂的平台
https://www.facebook.com/hkmusiconair
IG:music.onair

四小天后囉
梁靜茹 孫燕姿 蔡依林 蕭亞軒
早期好多慢板歌都好正
liebe 發表於 2015-10-21 12:29

Jolin今年好似唔會有新碟
但係有傳Play演唱會DVD/BD今年會發行
而Elva近日同佢細佬合組左新經理人公司「軒亞國際娛樂」,佢今年暑假會有新碟
我原本以為佢同A-Mei個經理人陳鎮川合組經理人公司
至於Elva既唱片新東家,有傳佢會追隨A-Mei,小豬,Rainie過檔台灣環球旗下既EMI
或者過檔台灣環球旗下既上華唱片,成為學友,許慧欣(Evonne)既同門師妹仍然係未知數
你睇下呢兩篇台灣報導就知

蔡依林今年孵不出新專輯 上海預購票臨時

尤嬿妮/台北報導

蔡依林(Jolin)的「Play」巡演下月移師美國,接著6月底前幾乎每周在大陸開唱,她25日在上海商演時坦言新專輯「今年生不出來」,她下半年巡演場次雖未定,但一定會開始籌備專輯;據悉她前晚上海演出後,昨再飛新加坡唱春酒,年後開工馬不停蹄,2場活動近千萬台幣入袋。

她5月21日上海演唱會的門票,因四面舞台改為三面增加成本,且主辦單位早在去年11月還沒確定最終座位圖,就已開放預購,導致票價不敷成本,只好臨時加價。調漲一事害得她無端惹歌迷反彈;買票者氣憤說「這跟黃牛有什麼區別」,但也有人認為預購非正式開賣,票價更動在所難免;對此,主辦單位緩頰說:「這次安可場的三面台跟上次四面台很不一樣,希望帶給觀眾不同的感覺。」

她忙工作也不忘構思新專輯,常在工作中找靈感,歌迷期盼她年底前推作品,免得連2年缺席金曲獎;對此經紀人表示:「Jolin對作品向來要求完美,無法確定是否來得及報名明年金曲獎。」

出處:2016/02/27 中國時報
====================================================================================================
個性不合?ELVA戀情半年前玩完

〔娛樂頻道/綜合報導〕
唱跳天后「ELVA」蕭亞軒前晚以代言人身分受邀在YSL彩妝趴飆唱,前年底男友Elroy在IG分享兩人恩愛照,閃瞎眾人。ELVA也曾以準媳婦之姿到新加坡陪石家親友圍爐過年,外界一度認為大喜之日不遠。

去年7月,外傳2人因情侶間起爭執,Elroy負氣取消對ELVA的IG關注,雖不久後恢復關注,但Elroy自此神隱於她生活圈中,ELVA出席活動也不回應此事,引發戀情生變的諸多揣測。

據《蘋果日報》報導,ELVA密友透露,雙E戀已確定於半年前結束,取消關注並非導火線,他倆當時吵完後有冷靜討論,無奈因「個性不合」收場。也透露2人現在還是朋友,只是雙方都不可能再回頭。

目前移情工作的ELVA打算成立「軒亞國際娛樂公司」,而今年準備發新專輯的她,也希望個人品牌Carry Me在台表現更上層樓,再進軍中國拓點。前天因在寒流下淋雨表演,記者關心她是否感冒?ELVA說:「有一點點,很沉重的感覺。」

出處:2016/01/24 自由時報

阻住 發表於 2016-3-30 22:55

首歌好認真
但一諗到係對住部手機唱就好想笑

呢樣我唔太清楚 係見到hit fm咁講 信住先

由Hit Fm聯播網DJ群,從2015年發行逾百張的華語專輯中 ...
bagfgfcde 發表於 2016-3-23 16:36
咁睇黎應該係出到 10 隻歌嘅碟先有得報名

姐係金曲獎當 yoyo 係新人 ???
chanchan0909 發表於 2016-3-23 16:33

呢樣我唔太清楚 係見到hit fm咁講 信住先

由Hit Fm聯播網DJ群,從2015年發行逾百張的華語專輯中嚴選的「2015 Hit Fm年度十大專輯」,分別是(依歌手姓氏筆劃排序):AMIT《AMIT 2》、HUSH《機會與命運》、宇宙人《一萬小時》、岑寧兒《HERE》、林俊傑《和自己對話》、柯智棠《你不真的想流浪》、陳珊妮《如同悲傷被下載了兩次》、雷光夏《不想忘記的聲音》、蔡健雅《失語者》以及蘇打綠《冬 未了》。

岑寧兒、柯智棠初生之犢不畏虎 有望搶金曲新人

來自香港的唱作歌手岑寧兒,擁有清泉般的聲線,一直以來都在做幕後合音工作,直到2015年才發行首張專輯《HERE》,一鳴驚人!岑寧兒直說:「這是我的第一張專輯,感覺像用了一輩子去做,對我來說已經變成一種『精神』。」而現今選秀節目充斥「炫技唱將」,Hit Fm聯播網宜蘭「翹班DJ」維多也盛讚岑寧兒,相較之下更「可愛」,「音樂是她找來三五好友共聚的樂趣,不是工具、不是炫技。」

但話說岑寧兒好似都好多台灣既樂評人buy
蘇蘇可能要同佢爭
bagfgfcde 發表於 2016-3-23 16:28
姐係金曲獎當 yoyo 係新人 ???

最好嘅結果喔
chanchan0909 發表於 2016-3-20 21:51

但話說岑寧兒好似都好多台灣既樂評人buy
蘇蘇可能要同佢爭

原來韋禮安而家係香港@@
-Prince- 發表於 2016-3-22 15:35

今日3點 西九龍中心

(其實只係見個台 冇留低睇
47. Bring Him Home
week17
1 . Pandora        緊急應變逃生法

-Prince- 發表於 2016-3-22 15:35

咁快就走左
HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

FIR嘅歌最鍾意呢3首

不如女歌手俾Tanya 新人俾蘇蘇
bagfgfcde 發表於 2016-3-20 21:47
最好嘅結果喔

如果拎到最佳新人仲有得唱 live 喲
chanchan0909 發表於 2016-3-20 21:46

不如女歌手俾Tanya 新人俾蘇蘇

好期待Tanya既反應
bagfgfcde 發表於 2016-3-20 21:45
如果拎到最佳新人仲有得唱 live 喲

新人如無意外有啦
chanchan0909 發表於 2016-3-20 21:43

好期待Tanya既反應

唔知今年蘇蘇金曲獎有冇機會入圍新人同時順手入埋女歌手
bagfgfcde 發表於 2016-3-20 21:38
新人如無意外有啦

唔知今年蘇蘇金曲獎有冇機會入圍新人同時順手入埋女歌手

nicholashin 發表於 2016-3-14 23:21

冠完先有MV 廢

點解手腳可以慢成咁
btw 首歌越聽越好聽
bagfgfcde 發表於 2016-3-14 23:25
歌本身幾好 但CD版執到蘇蘇把聲怪怪地

nicholashin 發表於 2016-3-14 23:21

點解手腳可以慢成咁
btw 首歌越聽越好聽

有冇人聽許魏洲(大陸同志網劇《上癮》男主)嘅《慢慢走》和《塵埃》?