返回列表 發帖
金曲獎延期到10月 入圍名單順延到至7月中公佈
小伙子. 發表於 2020-4-17 14:49

Chisin 攤到凍哂...
容祖国:我是中国人!我向祖国表白!

支持香港之光G.E.M.

王心凌新精選輯《My! Cyndi!》極精選將在9月5日開始預購。當年大家在KTV勾手踏腳裙襬飄飄的歡唱國民舞曲〈愛你〉;陪伴大家度過每個需要溫暖的〈月光〉;或是學校團康時必唱曲〈睫毛彎彎〉;以及失戀國歌〈我會好好的〉……。每個人的心裡不只都有一首王心凌,而是每首王心凌的歌,總能讓我們在某個重要的時刻自然地哼起唱著。

心凌知道有很多人期待很久卻沒機會現場聽到她唱歌,於是決定把現場的感動記錄下來;於是決定把現場的感動記錄下來;這樣的一個念頭,開啓了9月5日將預購的《My! Cyndi!》極精選,這也是一張最有誠意的精選輯,透過現在的技術真實呈現臨場感的音質、精采的曲目。錄這些歌的時候,她關上了燈,在錄音室裡想像大家都站在一起,感受這些音樂的美好。那是屬於歌迷們的舞台,遼闊又獨特;而她既是舞台的中心,偶爾又置身舞台

楊丞琳在正在進行的出道20週年“Like A Star”世界巡演發布會上公佈,11月會發行自己的第12張個人專輯! 這張專輯也是她世界巡演的先導專輯,風格會很不同(大概率就是嘻哈和R&B)

而且還透露,從8月開始到11月都一直會有“新東西”丟出來

2020 台灣五大唱片 華語年度金榜
年度排行        專輯名稱
        1        新世界(降臨地球雙CD版)NEW WORLD(2CD edition) / 華晨宇
        2        《倖存者 ‧ 如你》雙EP / 林俊傑
        3        無人知曉 / 田馥甄
        4        《冊葉一:一與一》/ 吳青峰
        5        摩天動物園 / 鄧紫棋G.E.M.
        6        20年 1st>>14th黑膠大碟珍藏套裝 / 周杰倫
        7        My! Cyndi!        極精選 / 王心凌
        8        第十張專輯《?》        / 張韶涵
        9        [BOARDING]高級頭等艙預購版 EP / 婁峻碩
        10        太空人(黑膠經典盤) / 吳青峰

支持蛋堡金曲獎封王
bagfgfcde 發表於 2021-3-10 21:09

Hebe封后有無懸念

點解隻死肥婆張惠妹重未捨得出新碟?!
上次隻疑似新歌難聽到死
4K演唱會又胎死腹中
係咪已經退出咗樂壇? ...
fancycar 發表於 2021-7-9 21:19

演唱會碟本身真係放棄唔出
而家又話轉左剪接師重新再剪

台灣知名樂評網站「PlayMusic音樂網」公布第一屆PMA(PLAYMUSIC AWARDS)的年度得獎名單。
PMA年度最佳專輯部分,PlayMusic編輯團隊及樂評人精選了十張華語音樂專輯、五張臺語音樂專輯、三張粵語音樂專輯、四張客語及原住民語音樂專輯,以及十張獨立音樂專輯;另外,PlayMusic也選出年度十大華語歌曲、十大非華語歌曲、十大獨立音樂歌曲及最佳音樂錄影帶等名單。
<年度十大華語音樂專輯>
田馥甄《無人知曉》
陳昇《末日遺緒》
吳青峰《冊葉一:一與一》
瘦子《Outta Body 靈魂出竅》
告五人《運氣來得若有似無》
林俊傑《倖存者》
蘇慧倫《面面》
韋禮安《Sounds of My Life》
閻奕格《少了一件牛仔褲》
丁世光《實況電影》

<年度粵語音樂專輯>
林家謙《Major in Minor》
許廷鏗《Negative》
李幸倪《Dear Secret》

<年度十大華語歌曲>
閻奕格〈愛上現在的我〉
盧廣仲〈刻在我心底的名字〉
吳青峰〈沙灘上的佛洛一德〉
沒有才能〈這世界吵得只剩白歌〉
田馥甄〈皆可〉
高爾宣〈So Bad〉
韋禮安〈記得回來〉
萬芳〈阿峰今天沒有來〉
陳嘉樺〈Ella Show 娛樂無限公司〉
告五人〈運氣來得若有似無〉

<年度獨立音樂歌曲>
好樂團〈他們說我是沒有用的年輕人〉
Tizzy Bac〈穿越光年的孤獨〉
Vast & Hazy〈複寫 More〉
鄭宜農feat.阿爆(阿仍仍)+Chunho〈或許就變成書裡的風景〉
柯泯薰〈拋〉
麋先生〈嗜愛動物〉
Crispy脆樂團〈黑暗的盡頭〉
守夜人〈昏迷指數〉
滅火器樂團〈百年追求〉
宇宙人〈明天留給我〉

<年度音樂錄影帶>
黃鴻升〈我不是空笑夢〉
田馥甄〈一一〉
楊丞琳〈像是一顆星星〉
蔡依林〈甜秘密〉
deca joins〈午夜的消亡〉
高爾宣〈So Bad〉
周杰倫〈Mojito〉
林俊傑〈倖存者〉
吳青峰〈回音收集員〉
茄子蛋〈孤獨的人我們一起出發〉

希望佢唔好咁懶啦

有啲好奇台灣對隻碟反應如何
bagfgfcde 發表於 2021-8-19 18:29

五大金榜
冠軍 摩天動物園 (黑膠加冕盤) 新上榜 鄧紫棋 銷售 25.52%
亞軍 DEPART (預購版) 新上榜 蔡健雅 銷售13.04%

艾怡良十月出碟!
koko51018 發表於 2021-9-22 22:40

艾怡良傳出明年一月將在台北流行音樂中心,且目前已經預定兩天的場地,等於是將會首次舉辦「萬人」演唱會,而對此艾怡良的經紀人證實這項消息,至於場次目前仍保留,但確定的是明年的「首次大型售票演唱會」,將會和新專輯同時發布。

梁靜茹好似年尾都出新大碟