返回列表 發帖

Wonders Music Awards 2015

Wonders 推薦歌曲十大 (第十位 - 第二位) (9)
Wonders 年度推薦歌曲 (1)
Wonders 年度推薦新人(金/銀/銅) (3)
Wonders 年度推薦唱作人 (金/銀/銅) (3)
Wonders 年度推薦唱片 (1)
Wonders 年度推薦男歌手 (金/銀/銅) (3)
Wonders 年度推薦女歌手 (金/銀/銅) (3)
Wonders 年度推薦組合 (金/銀/銅) (3)
Wonders 年度推薦華語歌曲 (金/銀/銅) (3)

2015年度冠軍作品
SS14 / 樂觀 / 我們他們 / 說再見的對象 / 家明 / 頌讚詩 / 一千個假想結局 / 你的男人 / 最好的債 / 不枉我們張山十年 / / 落俗 / 念念不忘 /
天盡頭 / 篋神 / 飛吧! 獨角仙 / 作曲家 / 你瘦夠了嗎? / 快樂很慢 / Do What You Want / 煩擾中起舞 / 我醒著做夢 / 間靜止器 / 飄紅 / 天色很暗 / 條件 /
回眸一笑 / 為何要我愛上你 / 可惜沒如果 / / / 小手術 / 幸福之歌 / 逾越生死 / 靈魂盡頭 / 本身的用處 / 突然好想你 / / 你讓我飛 /
別來無恙 / 小幸運 / 起點終站 / 我們都不是無辜的 / 那一個我 / 挾持 / 一萬小時 / 雷克雅未克 / 密室謀殺事件 / 痛快的哀艷 / 航拍 / 黃昏點唱機 / 天下大亂 /
我們的總和

曲二十強 (排名不分先後)
為何要我愛上你 - 連詩雅
那一個我 - 薛凱琪
我們都不是無辜的 - 周國賢
瑕疵 - 麥浚龍/莫文蔚
最好的債 - 楊千嬅
無條件 - 陳奕迅
別來無恙 - 陳柏宇
黃昏點唱機 - 容祖兒 feat. 林海峰
羅生門 - 麥浚龍/謝安琪
幸福之歌 - Supper Moment
念念不忘 - 麥浚龍
飄紅 - 容祖兒
逾越生死 - C AllStar
回眸一笑 - 陳柏宇
篋神 - 謝安琪
挾持 - RubberBand
你瘦夠了嗎? - 鄭欣宜
痛快的哀艷 - 蘇打綠
時間靜止器 - Yellow!
起點終站 - 陳奕迅
我們的總和

Wonders 年度推薦華語歌曲入圍名單 :

1. 以年度冠軍歌資格入選 (9 首)
落俗 - 李榮浩
作曲家 - 李榮浩
我醒著做夢 - 張學友
天色很暗 - 盧凱彤
可惜沒如果 - 林俊傑
靈魂盡頭 - 張惠妹
突然好想你 - 徐佳瑩
小幸運 - 田馥甄
痛快的衰艶 - 蘇打綠

2. 曾打入 WMR 十甲作品 (7首) *
偶然與巧合 - 陳綺貞
喜劇之王 - 李榮浩
新地球 - 林俊傑
一切安好 - 莫文蔚
Radio - 孫燕姿
天翻地覆 - 王力宏
不將就 - 李榮浩
女孩 - 韋禮安
我是樂隊 - RubberBand
只怕不夠時間看你白頭 - 林二汶
發抖 - 盧凱彤
你,沒有過 - 林俊傑
別說沒愛過 - 韋禮安
失語者 - 蔡健雅

* 由7位曾參與估榜遊戲勝出的榜主選出

1 + 2 共 16 個名額
我們的總和

究竟幾時頒
chanchan0909 發表於 2016-1-13 19:42

預計 23/1
稍後會開始pm七位美榜主揀歌
唔知a浩會唔會四首候選
我們的總和

Date: 23/01/2016 (SAT)

感謝各位支持,16首
候選作品經已誕生 !

準則:
1. 年度冠軍歌資格入選 (9 首)
2. WMR 十甲作品 (7首) *

評分時間 : 14/01/2016 (THU) 12:00pm - 21/01/2016 (THU) 12:00pm

評分準則 :
按曲、詞、編、演繹四大方面評選
其中1分為最低; 5分為最高

Wonders 年度推薦華語歌曲 入圍名單 :

01. 落俗 - 李榮浩
02. 作曲家 - 李榮浩
03. 我醒著做夢 - 張學友
04. 天色很暗 - 盧凱彤
05. 可惜沒如果 - 林俊傑
06. 靈魂盡頭 - 張惠妹
07. 突然好想你 - 徐佳瑩
08. 小幸運 - 田馥甄
09. 痛快的衰艶 - 蘇打綠
10. 偶然與巧合 - 陳綺貞
11. 喜劇之王 - 李榮浩
12. 不將就 - 李榮浩
13. 只怕不夠時間看你白頭 - 林二汶
14. 發抖 - 盧凱彤
15. 別說沒愛過 - 韋禮安
16. 失語者 - 蔡健雅
我們的總和

評分開始喇, 請各位多多支持

準則:

評分時間 : 14/01/2016 (THU) 12:00pm - 21/01/2016 (THU) 12:00pm
評分link : http://goo.gl/forms/1Z7Ik5e2qV

評分準則 :

09. 痛快的衰艶 - 蘇打綠
10. 偶然與巧合 - 陳綺貞
11. 喜劇之王 - 李榮浩
12. 不將就 - 李榮浩
13. 只怕不夠時間看你白頭 - 林二汶
14. 發抖 - 盧凱彤
15. 別說沒愛過 - 韋禮安
16. 失語者 - 蔡健雅
我們的總和

四個浩浩
harry 發表於 2016-1-14 12:18

下年都要靠大家推多幾首 有理想 專輯嘅美作品候選

全部都唔錯  已評
chanchan0909 發表於 2016-1-14 12:22

thanks achan
我們的總和

希望作曲家/可惜沒如果贏
nicholashin 發表於 2016-1-14 13:25
05/11
matthew1990 發表於 2016-1-14 13:34

a浩 美J 呼聲幾高喔
我們的總和

不如你幫我填 美浩4首5分 其他全部0分
harry 發表於 2016-1-14 15:27

冇0分投嘎
我們的總和

金草莓音樂大賞 2015

完成左一年一度嘅年度總選, 揀左 D 今年最好嘅作品, 係時候揀左今年最差嘅作品 ! {:1 ...
chanchan0909 發表於 2016-1-14 21:04

支持支持
轉頭投票
我們的總和

評分進行中, 請各位多多支持

準則:

評分link : http://goo.gl/forms/1Z7Ik5e2qV

評分準則 :