返回列表 發帖

二 〇 一 五 年 度 全 女 班 音 樂 流 行 榜 頒 獎 典 禮

28/12/2015 , 21:00 - 24:00

預告          投票          重溫          賽果          歷屆

全女班十大

第一位 連詩雅 ——〈為何要我愛上你〉
    (464)
第二位 林欣彤 ——〈本身的用處〉
    (290)
第三位 楊千嬅 ——〈最好的債〉
    (248)
第四位 江海迦 ——〈Superman〉
    (187)
第五位 陳慧琳 ——〈其後〉
    (233)                                             
第六位 容祖兒 ——〈黃昏點唱機〉(feat. 林海峰)
    (173)
第七位 連詩雅 ——〈大了一歲〉
    (197)
第八位 周慧敏 ——〈肋骨〉
    (113)
第九位 王菀之 ——〈如一〉
    (150)
第十位 官恩娜 ——〈幸福車站〉
    (138)

全女班至尊歌曲大獎
連詩雅 ——〈為何要我愛上你〉(464)
曲:楊鎮邦
詞:林夕
編:楊鎮邦
監:舒文@Zoo Music

全女班至尊唱片大獎
連詩雅 ——《大了一歲》(947)
唱片監製:舒文
上榜歌
:乖乖聽話 (75)、等到Sunday就Call你 (41)
冠軍歌:水星逆行 (90)、浪漫前夕 (80)、大了一歲 (197)為何要我愛上你 (464)

全女班新力軍金銀銅獎
金獎 —— 曾若華 (123)
上榜歌
:密室謀殺事件 (36)格拉斯哥流浪 (87)
冠軍歌曲

銀獎 —— 曾詠欣 (71)
上榜歌
:終點 (4)永遠的愛麗斯 (67)
冠軍歌曲

銅獎 —— 許雅婷 (36)
上榜歌
:人魚之丘 (36)
冠軍歌曲

全女班傑出表現大獎
—— 連詩雅 (978)
上榜歌曲:乖乖聽話 (75)、等到Sunday就Call你 (41)、舊街角 (31)
冠軍歌曲
:水星逆行 (90)、浪漫前夕 (80)、為何要我愛上你 (464)、大了一歲 (197)

全女班組合金銀銅獎
金獎 —— A2A (157)
上榜歌曲:LOVE ME (2)
冠軍歌曲:暗戀你的好處 (155)

銀獎 —— Super Girls (149)
上榜歌曲:蓓蕾 (57)、黑色西裝 (20)、有沒有我?(29)、一拍即愛 (43)

冠軍歌曲:—

銅獎 —— Twins (102)
上榜歌曲:LOL (26)、SNS (4)、Emoji (8)、虛齡時代 (22)、TGIF (43)

冠軍歌曲:—

全女班歌手金銀銅獎
金獎 —— 連詩雅 (978)
上榜歌曲:乖乖聽話 (75)、等到Sunday就Call你 (41)、舊街角 (31)
冠軍歌曲:水星逆行 (90)、浪漫前夕 (80)、為何要我愛上你 (464)、大了一歲 (197)

銀獎 —— 林欣彤 (685)
上榜歌曲:幾次 (37)、我們都是這樣長大的 (40)
冠軍歌曲:本身的用處 (290)、金剛圈 (156)、小花 (162)

銅獎 ——
吳雨霏 (571)
上榜歌曲:超男友 (11)、真過分 (4)、一分鐘稀客一分鐘色誘 (5)、想入非非 (8)、翻生我的命 (10)
冠軍歌曲:一千個假想結局 (101)、我敢愛 (118)、流螢 (161)、最幸福的眼淚 (153)

全女班幕後大獎
最佳旋律   王菀之 ——〈我們他們〉(唱:王菀之)
最佳填詞   林  ——〈我們他們〉(唱:王菀之)
最佳編曲   馮翰銘 ——〈飄紅〉  (唱:容祖兒)
最佳音樂錄像 莊少榮 ——〈小手術〉 (唱:王菀之)

全女班我最喜愛的演唱會
楊千嬅 —— Let's Begin世界巡迴演唱會(22票—得票率 32.4%)

全女班我最喜愛的歌手
—— 楊千嬅(17票—得票率 25.0%)

全女班我最喜愛的歌曲
楊千嬅 ——〈最好的債(投票得分:720)

全女班榮譽大獎*
—— 汪明荃 (170)
上榜歌曲:—
冠軍歌曲:華麗轉身 (46)、閃爍登場 (59)、銀河 (65)

最佳劇集歌曲*
金獎 —— 容祖兒〈女皇〉(369)
所屬劇集:武則天

銀獎 —— 汪明荃〈銀河〉(65)
所屬劇集:華麗轉身

銅獎 —— 汪明荃〈閃爍登場〉(59)

勁爆播放指數大獎*
—— 容祖兒 (2277.5)

「玩轉腦朋友」歌曲大獎*
王菀之 ——〈小俠〉

星號 (*) 為非常設獎項,本屆特別頒發
————————————————————
總結(歌手)

6.0 連詩雅
5.0 王菀之
4.0 容祖兒 / 楊千嬅
3.0 汪明荃
2.0 林欣彤
1.0 江海迦 / 陳慧琳 / 周慧敏 / 官恩娜 / 吳雨霏 / A2A / Super Girls / Twins / 曾若華 / 曾詠欣 / 許雅婷

總結(公司)
9.0 華納唱片 / 寰亞唱片
8.0 英皇娛樂
3.0 環球唱片 / 星夢娛樂
1.0 澳滌娛樂 / GME / JamMusic

真 . 女金
金獎 —— 容祖兒 (1150.5)
上榜歌曲:—
冠軍歌曲:樂觀 (59)、這麼近那麼遠 (116)、飄紅 (150)、女皇 (369)、世界真細小 (76)、

相愛很難 (23.5)、紙牌屋 (52)、黃昏點唱機 (173) 、 Gotta Get High (132)

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

Jason's Playlist 2015年度十大歌曲

第十位 最好的債-楊千嬅
作曲 雷頌德
填詞 黃偉文
編曲 雷頌德
監製  ...
JasOh103 發表於 2015-12-24 21:53

債居然得第十
二〇二三年度全女班投票

Jason's Playlist 2015年度十大歌曲

第九位 總有一個人 - 鄭秀文
作曲 麥鏇璧、歐建星
填詞 林夕
編曲 Adr ...
JasOh103 發表於 2015-12-24 22:02

喂呢首正喎
利申 : 有冠
二〇二三年度全女班投票

年度最佳差一點我們入十大獎
為何要我愛上你 連詩雅
哭乾了眼淚 方皓玟

年度最佳有另一首入十大獎
后會無 ...
JasOh103 發表於 2015-12-24 23:35

出年見
二〇二三年度全女班投票

聽晚就到全女班頒獎喇
今日先同大家重溫下本榜既三甲 , 希望大家多多支持

週數 冠軍歌  亞軍歌  季軍歌 27 王菀之 / 小手術   連詩雅 / 為何要我愛上你 楊千嬅 / 最好的債
01 容祖兒 / 樂觀 楊千嬅 / 最好的債 林欣彤 / 幾次 28 容祖兒 / 女皇 林欣彤 / 本身的用處 容祖兒 feat. 李克勤 / 世界真細小
02 楊千嬅 / 最好的債 連詩雅 / 水星逆行 林欣彤 / 幾次 29 Robynn & Kendy 林奕匡 / 新一天 林欣彤 / 本身的用處 容祖兒 / 女皇
03 連詩雅 / 水星逆行 楊千嬅 / 最好的債 容祖兒 / 這麼近那麼遠 30 林二汶 / 只怕不夠時間看你白頭 林欣彤 / 本身的用處 林欣彤 / 小花
04 胡 琳 / 冬至 楊千嬅 / 最好的債 容祖兒 / 這麼近那麼遠 31 江海迦 / 認 林欣彤 / 本身的用處 林欣彤 / 小花
05 江海迦 / 若 吳雨霏 / 一千個假想結局 楊千嬅 / 最好的債 32 麥浚龍 謝安琪 / 羅生門 林欣彤 / 本身的用處 林欣彤 / 小花
06 容祖兒 / 這麼近那麼遠 楊千嬅 / 最好的債 江海迦 / 若 33 鄧麗欣 / 分手的情書 曾若華 / 格拉斯哥流浪 曾詠欣 / 永遠的愛麗斯
07 楊千嬅 / 最好的債 周慧敏 / 肋骨 吳雨霏 / 一千個假想結局 34 林欣彤 / 本身的用處 林欣彤 / 小花 林欣彤 / 金剛圈
08 吳雨霏 / 一千個假想結局 鄭秀文 / 總有一個人 楊千嬅 / 最好的債 35 林欣彤 / 本身的用處 陳慧琳 / 其後 鍾舒漫 / 沉默的對話
09 謝安琪 / 篋神 周慧敏 / 肋骨 連詩雅 / 浪漫前夕 36 林欣彤 / 金剛圈 林欣彤 / 本身的用處 陳慧琳 / 其後
10 周慧敏 / 肋骨 官恩娜 / 幸福車站 鄭秀文 / 總有一個人 37 林欣彤 / 小花 A2A / 暗戀你的好處 胡琳 / 思城
11 連詩雅 / 浪漫前夕 官恩娜 / 幸福車站 鄧紫棋 / 多遠都要在一起 38 吳雨霏 / 最幸福的眼淚 薛凱琪 / 那一個我 孫燕姿 / 簡愛
12 鄭秀文 / 總有一個人 官恩娜 / 幸福車站 吳雨霏 / 我敢愛 39 吳雨霏 / 最幸福的眼淚 連詩雅 / 大了一歲 連詩雅 / 乖乖聽話
13 王菀之 / 我們他們 江海迦 / 若 吳雨霏 / 我敢愛 40 張紋嘉 / 最佳男主角 吳雨霏 / 最幸福的眼淚 A2A / 暗戀你的好處
14 官恩娜 / 幸福車站 吳雨霏 / 我敢愛 吳雨霏 / 流螢 41 A2A / 暗戀你的好處 容祖兒 / 黃昏點唱機 連詩雅 / 大了一歲
15 容祖兒 / 飄紅 吳雨霏 / 我敢愛 雨 僑 / 糖衣 42 容祖兒 李克勤 / 相愛很難 (LIVE) 容祖兒 李克勤 / 紙牌屋 (LIVE) 容祖兒 / 黃昏點唱機
16 吳雨霏 / 我敢愛 容祖兒 / 飄紅 吳雨霏 / 流螢 43 容祖兒 李克勤 / 紙牌屋 (LIVE) 容祖兒 / 黃昏點唱機 容祖兒 / 這麼近那麼遠 (LIVE)
17 吳雨霏 / 流螢 容祖兒 / 飄紅 容祖兒 / 女皇 44 容祖兒 / 黃昏點唱機 Twins / TGIF Super Girls / 一拍即愛
18 雨 僑 / 糖衣 容祖兒 / 飄紅 容祖兒 / 女皇 45 陳慧琳 / 其後 薛凱琪 / 那一個我 泳 兒 / 獨一無二
19 連詩雅 / 為何要我愛上你 容祖兒 / 飄紅 容祖兒 / 女皇 46 連詩雅 / 為何要我愛上你 連詩雅 / 乖乖聽話 連詩雅 / 大了一歲
20 連詩雅 / 為何要我愛上你 容祖兒 / 女皇 吳若希 / 眼淚的秘密 47 連詩雅 / 為何要我愛上你 連詩雅 / 等到 Sunday 就 Call 你 連詩雅 / 大了一歲
21 容祖兒 / 女皇 吳若希 / 眼淚的秘密 連詩雅 / 為何要我愛上你 48 連詩雅 / 大了一歲 連詩雅 / 為何要我愛上你 勞嘉怡 / 小小宇宙
22 汪明荃 / 華麗轉身 勞嘉怡 / 尋找稜角 吳若希 / 眼淚的秘密 49 黃淑蔓 / 差一點我們會飛 王灝兒 / 矛盾一生 薛凱琪 / 點水蜻蜓
23 鄧麗君 王 菲 / 清平調 薛凱琪 / 所有下雨天 勞嘉怡 / 尋找稜角 50 江海迦 / Superman 黃淑蔓 / 差一點我們會飛 容祖兒 / Gotta Get High
24 汪明荃 / 閃爍登場 容祖兒 / 女皇 勞嘉怡 / 尋找稜角 51 王菀之 / 如一 容祖兒 / Gotta Get High 江海迦 / Superman
25 容祖兒 feat. 李克勤 / 世界真細小 許雅婷 / 人魚之丘 連詩雅 / 為何要我愛上你 52 薛凱琪 / 那一個我 王菀之 / 如一 鍾嘉欣 / 不顧一切
26 汪明荃 / 銀河 連詩雅 / 為何要我愛上你 楊千嬅 / 最好的債 53 容祖兒 / Gotta Get High & Santa Claus, Hi! 王菀之 / 如一 方皓玟 / 你是你本身的傳奇
二〇二三年度全女班投票

二 〇 一 五 年 度 全 女 班 音 樂 流 行 榜 頒 獎 典 禮

28/12/2015 , 21:00 - 24:00

預告          投票          重溫          賽果          歷屆

「信 童話 有一篇會實踐」

「原來 幻想 是忙極事情 原來夢境亦能預訂」

「再發現已進入 童話 書中的境界」

二〇二三年度全女班投票

十 二 月 二 十 八 日 晚 上 九 時 正

全女班十大 第十位

其實迪士尼又點止係陪住我地成長呢?
佢亦都係同住台下面既一班歌手成長
入行既期間總會有同 DISNEY 合作既機會
好似吖 Kay 今年錄咗《有夢要想》喇
Ivana 就配咗《玩轉腦朋友》既呀愁
祖兒亦都幫過翠絲配音噶喎!
而呢位得獎歌手亦都唔例外
一齊認下佢把聲呢~

響零九年既《公主與青蛙》入面
雖然 Tiana 經歷咗唔少風浪
但最後佢都美夢成真
開到一間屬於自己既餐廳
仲同王子結埋婚添~

而呢位既朋友亦都係一樣
經歷過半紅不黑,試過面癱
但最後佢都同佢既白馬王子
行咗入屬於自己既幸福車站
二〇二三年度全女班投票

全女班十大 第十位

官恩娜《幸福車站》(138)

04 > 02 > 02 > 02 > 04 > 01

曲:Cousin Fung
詞:陳詠謙
編:Edward Chan / Cousin Fung / 黃兆銘
監:Edward Chan

風吹不開你我 年年月月流過
只得你是我眼中 天註定的那個
朝幸福遠行 站再多 不緊要 
願我可 捉緊你看人間煙火

二〇二三年度全女班投票

全女班十大 第九位

細個睇童話故仔,無論情節係點,結局總會見到呢句:

And they lived happily ever after.

小魚仙係咁

灰姑娘係咁

睡公主都係咁

唔知大家有無覺得好奇,「好快樂咁生活」姐係點吖?點解唔交代埋落去吖?

原來,有一種快樂,係唔需要加以解釋,只要一直一直咁過落去就足夠……
二〇二三年度全女班投票

lm跟進喔
RVHOCPC 發表於 2015-12-28 21:02

thank Q 填詞會員
hi 數字弟弟^x^
dongbb2332 發表於 2015-12-28 21:04

thank Q dong 哥哥^x^
support 616 kid!
bagfgfcde 發表於 2015-12-28 21:06

thank Q bag
星期一晚頒獎真係好chur
-Prince- 發表於 2015-12-28 21:11

welcome
ella
bagfgfcde 發表於 2015-12-28 21:09

一定係最幸福的眼淚
RVHOCPC 發表於 2015-12-28 21:10

小道消息話呢首俾人踢左出十大
ella
  佢究竟仲會唔會出歌
kevinlai1621 發表於 2015-12-28 21:17

娘娘大駕光臨 , 妹妹有失遠迎
入場
希望可以有奇蹟見到shega打低祖祖
ed8671ed 發表於 2015-12-28 21:18

ED!!!!

觀音快啲復出喇
jasonng 發表於 2015-12-28 21:22

hope so la
二〇二三年度全女班投票

全女班十大 第九位

王菀之《如一》(150)

01 > 02 > 02

曲:王菀之
詞:周耀輝
編:何山
監:王菀之 / 何山

清清的玻璃如常地脆弱
心的高低起跌最平凡
只想多一天如常地快樂
不需多解釋 快樂嗎
二〇二三年度全女班投票

全女班十大 第八位

有了你頓覺增加風趣
我每日每天都想見你
那懼風與雨
那懼怕行雷
見少一秒都空虛
你的關注眼神每令我驚喜
就算一天風雨也能讓我笑著避
你的一抹笑容能去心中憂慮
當天快樂一生都記起

因為有你,所以我圓滿
二〇二三年度全女班投票

全女班十大 第八位

周慧敏《肋骨》(113)

04 > 02 > 04 > 02 > 01

曲:Kenix Cheang@Private Zoo
詞:林若寧
編:Kenix Cheang@Private Zoo

一生一世是又長又遠的旅程 彼此靠著連繫肋骨圓滿畢生壽命
融入寧靜的風景 找到虔誠的戀愛令我心靈平穩出於你的心跳聲
悲喜笑淚順循上帝的照明 昏天暗地仍會發現你和我的遠景
團聚伊甸園之中感情有你的保證 為我生命 重新來尊敬
二〇二三年度全女班投票

臨尾硬谷
  暫時攞獎都係人妻
kevinlai1621 發表於 2015-12-28 21:33
三星期入十大
林仔 發表於 2015-12-28 21:34
jose 發表於 2015-12-28 21:36
入場先
1>2>2 都夠 ap 入 top 10
chanchan0909 發表於 2015-12-28 21:38

70 + 35 + 45
二〇二三年度全女班投票

全女班十大 第七位

緊住落嚟係微電影環節

If someone wants to hold me back
I'd like to see them try
I'm on the birthday plan attack
I'm giving you the sun, the moon, and the sky

@kevinlai 甄嬛出場

芳誕,又豈止於宴飲與賀禮?
更是你人生閱歷得以豐潤的見證
時間不可以扭轉
時刻向後看誰亦會倦
任何時候都不要為不值得的人
不值得的事費時間、費心力
既然耿耿於懷也是徒然,何苦拘泥於過去?
倒不如拭乾眼淚,放開

安娜放開了漢斯,迎來了人生最最歡愉的時光
你放下了嗎?
二〇二三年度全女班投票

全女班十大 第七位

連詩雅《大了一歲》(197)

10 > 02 > 05 > 03 > 06 > 10 > 06 > 06 > 03 > 03 > 01

曲:陳考威 / AGA江海迦
編:Johnny Yim

這叫做成熟吧 誰都要活過去
學會不再相信童話的應許
願望著是活受罪 然後內心多空虛
大了一歲抹掉眼淚
若你走遠了 我不聽也不追
二〇二三年度全女班投票

全女班十大 第六位

一卡卡叮叮車載滿了人和人擦過老市區
春風吹叮叮車你與我從頻臨拆卸老市區
二〇二三年度全女班投票

全女班十大 第六位

容祖兒 FEAT. 林海峰《黃昏點唱機》(173)

02 > 03 > 02 > 01

曲:馮翰銘 
編:馮翰銘
監:馮翰銘

陪我坐天星 港灣觀星 
喜愛漫遊 維園散步徑
陪我坐叮叮 聽叮叮聲 
走進獨特城 充滿獨特性
二〇二三年度全女班投票

好多人十卜早已首膠歌
二〇二三年度全女班投票

全女班十大 第五位

@seeseetv
由於蝦餃老母趕住返歸湊仔所以呢首係無 tag 既

陳慧琳《其後》(233)

04 > 02 > 03 > 07 > 06 > 06 > 04 > 05 > 05 > 04 > 01

曲:雷頌德 
詞:黃偉文
編:雷頌德
監:雷頌德

除非 你遇上更好的人
心裡沒法徹底安份
猶如當你長成
仍在憂心的母親
二〇二三年度全女班投票

蝦餃老母谷得咁辛苦都係得第五
ed8671ed 發表於 2015-12-28 22:09

其實係第四 但我偏心調左位

全女班十大 第四位

謝謝你愛我 因為你愛我 讓我做最真實的我
孤單的時候 偶爾的脆弱 從來不停止保護我
謝謝你愛我 因為你愛我 擁有的回憶這麼多
讓我依靠著你的愛 此刻以後

當我最快樂時替我高興 當我要放任時賜我反應
有你陪伴氣氛總有保證 娛樂我是你本領
唯獨你當我最快樂時替我高興 如像將恭喜變作鈴聲 
不算天大事情 難道你忍心不去贈興

二〇二三年度全女班投票

全女班十大 第四位

江海迦《Superman》(187)

08 > 05 > 04 > 06 > 08 > 04 > 01 > 03 > 09 > 07

曲:江海迦
編:Fergus Chow / 江海迦

Cos You’re My Superman
你會令難過亦過得好
因你一聲早 珍惜每個清早
平凡事 細節裡看見瑰寶 大地像樂園美好
動盪下浪漫地散步
二〇二三年度全女班投票

入場支持 616 喔
Wonders 發表於 2015-12-28 22:17

thank Q der der
二〇二三年度全女班投票

全女班十大 第三位

乜都唔洗講

This Picture Says It All
二〇二三年度全女班投票

入場!睇完最好的債就走人
siongguan 發表於 2015-12-28 22:26

hi 王爺 perfect timing 但人瑞唔止一個漿喔

全女班十大 第三位

楊千嬅《最好的債》(248)

02 > 01 > 02 > 02 > 03 > 02 > 01 > 03 > XX > 03 > 03

曲:雷頌德
詞:黃偉文
編:雷頌德
監:雷頌德

誰這樣強大
一樣難匹敵 光陰那樣快
傲慢被分解 怒火變靜態
愛撒野的小孩 被教得很乖
二〇二三年度全女班投票

全女班十大 第二位

@jose

像我嗎?若我上了妝是否更漂亮?
我卻太不擅長
就算想 令各位親友拍掌
但我知 若我完全依自己的心意
會叫我爸媽失意
水中女子跟我 面對面 我非我
為何我跟倒影差距這麼多
怎可再掩飾我 水中花 鏡中我
何時我的倒影可反映我心窩?
何時這朵水中花會真正像我?
二〇二三年度全女班投票

全女班十大 第二位

@jose 你愛將第一次攞十大

林欣彤《本身的用處》(290)

06 > 02 > 02 > 02 > 02 > 02 > 10 > 01 > 01 > 02 > 04

曲:王雙駿
編:王雙駿
監:王雙駿

機不可失 一世要癲一次
外面藐視我大志 心裡面反擊一千次
就算高不可攀 起碼要攀一次
活著有沒有用意 當我在虔誠做夢最後我會知
二〇二三年度全女班投票

LINCEYE 狙擊會 READY 未 ??
二〇二三年度全女班投票

全女班十大 第一位 全女班至尊歌曲大獎

全女班第一首播放率衝破四百次之歌曲 BTW 至尊歌是有兩個漿的

連詩雅《為何要我愛上你》(464)

04 > 01 > 01 > 03 > 08 > XX > 03 > 02 > 02 > XX > 04 > 07 > XX > 01 > 01 > 02 > 04 > XX > 04 > 04

曲:楊鎮邦
詞:林夕
編:楊鎮邦

若是略略喜歡不要緊
如常寂寞 亦是抱著平常心
可惜碰上你這類人 連呼吸都變得抖震
說話大聲 無聲 都不敢

自問越在意 越令人恨
寧願面具下做我 亦但求相襯
不知道我有多動人 談戀愛卻似足病人
緊張得過分 大多數沒下文

為何要我愛上你
一天不一起 都當作在倒數別離
犯足錯也懶去理 只怪我任性得起

無人叫我愛上你
手都分不起 偏要儲備眼淚嬉戲
說什麼骨氣 沒法和夢鬥氣

現任就預了變做前度
談情或是為著這份動人苦惱
這種劫數我不願逃 誰可愛到這麼可怖
你一走過來 什麼都不知道

為何要我愛上你
犯足錯也懶去理 只怪我任性得起

無人叫我愛上你
說什麼爭氣 沒流淚力氣 笑或更可悲

最多 告訴我你的任期

死都不要愛上你
犯足錯也懶去理 只怪我任性 未曾捱到怕死

死都想要愛過你
說什麼骨氣 沒法和夢鬥氣

大不了給拋棄
二〇二三年度全女班投票

? ? ?

原來 ME 為嚴重 OVERRUN

為咗阿姐既健康著想 , 俾美轉早 D 出場啦
霏共愛荃力尖叫 !!!!

I’m a superstar 鎂光燈中發亮 給舉世欣賞
為我的理想 換千種色相
氣氛唱得高漲 不許有半點冷場

回頭望最遠的銀河 萬闕歌為你解寂寞
期望仍然認得我 將心聲唱出過
將思憶唱起過 付出過

經過那些年 跟你重回那天暑假
熱愛一切也昇華 心意無用多說話
經過那些年 歌裡流傳最好的畫
在我轉身的以後 再出發
二〇二三年度全女班投票

有請 霏共愛荃力 會長 & 副會長上嚟頒漿
ed & chanchan

全女班榮譽大獎
汪明荃 (170)
上榜歌://
冠軍歌:華麗轉身 (46)、閃爍登場 (59)、銀河 (65)

最受歡迎劇集歌曲
銀獎 汪明荃《銀河》(65)
銅獎 汪明荃《閃爍登場》(59)

二〇二三年度全女班投票

最受歡迎劇集歌曲
金獎

Note: this is a tag
二〇二三年度全女班投票

最受歡迎劇集歌曲金獎

至尊歌變豬肉

容祖兒《女皇》(369)
所屬劇集:武則天

03 > 03 > 03 > 02 > 01 > 04 > 04 > 02 > 04 > 04 > 04 > 01 > 03 > 09 > XX > 07 > 07

曲:張家誠
詞:楊熙
編:張家誠
監:何哲圖 / 韋景雲

成就了登上懸崖峭壁的女子
人在此進亦猶豫退都未容易
誰望到可以名留信史是如何合意
其實所有故事只有我知
誰讓那初到皇城澀羞的女子
承受她永未能忘記的日和月
嘗盡了千世萬世慶典又如何倖免
銅像可以仰望不能靠倚
二〇二三年度全女班投票

全女班新力軍

presented to you by 霏共愛荃力 分部 真·愛匡力 but wheres nh ._.

銅獎

銀獎

金獎

二〇二三年度全女班投票

霏共愛荃力 分部 真·愛匡力 特約 全女班新力軍

@nicholashin

銅獎 許雅婷 (36)
上榜歌://
三甲歌:人魚之丘 (36)

銀獎 曾詠欣 (71)
上榜歌:終點 (4)
三甲歌:永遠的愛麗斯 (67)

金獎 曾若華 (123)
上榜歌:密室謀殺事件 (36)
三甲歌:格拉斯哥流浪 (87)

二〇二三年度全女班投票

@chanchan0909 & @RVHOCPC

家燕媽媽藝術中心合唱團特約:全女班最佳旋律

王菀之《我們他們》(曲:王菀之)

最後五強:
王菀之《我們他們》
連詩雅《為何要我愛上你》
江海迦《若》
林欣彤《幾次》
容祖兒《女皇》

Billboard 任何人都識唱歌之不再嘥三千蚊不再拖Number 1 Top 10特約:全女班最佳填詞
王菀之《我們他們》(詞:林夕)

最後五強:
王菀之《我們他們》
吳雨霏《一千個假想結局》
謝安琪《篋神》
容祖兒《女皇》

沙鷗見到天色上一半
蝙蝠記得山影下一半

身影對於身軀亦不滿
光影怎麼區分另一半
誰是我們 何謂他們

即使睜開了眼睛
凝望那個月亮得一半
偏差 先不管
一起欣賞過月滿

可否將感覺交換
假設彼此處境要調換

朝花感激春光上一半
丹楓惋惜秋水下一半
回望我們 明白他們
誰是我們 誰在叩門

即使睜開了眼睛
凝望那個月亮得一半
偏差 先不管
一起欣賞過月滿

可否將感覺交換
假設彼此處境要調換

紙鶴寄居天空上一半
子彈葬身火海下一半
明白我們 回望他們

灰色怎麼將黑白審判
中間怎麼將左右批判
誰是我們 何謂他們
誰在叩門 誰願應門

二〇二三年度全女班投票

全女班最佳編曲

容祖兒《飄紅》(編:馮翰銘)

最後五強:
容祖兒《飄紅》
容祖兒《女皇》
王菀之《我們他們》
吳雨霏《我敢愛》
謝安琪《篋神》

全女班最佳音樂錄像
王菀之《小手術》(導:莊少榮)

最後五強:
王菀之《小手術》
王菀之《小俠》
容祖兒 李克勤《世界真細小》
謝安琪《有夢要想》
二〇二三年度全女班投票

全女班傑出表現大獎

@wonders

呢個漿是俾 2010 年或之後既女歌手
要入圍就要合乎以下兩個條件...

(1) 未攞過女人三甲

(2) 之前未攞過呢個漿

FYI: 2012 MAG & 2013 GIN LEE

今年最後四強

A. 連詩雅

B. 江海迦

C. 勞嘉怡

D. 吳若希

CREDITS: #Cool Cafe 圖海冊#

二〇二三年度全女班投票

點解五強得四個人
RVHOCPC 發表於 2015-12-28 23:49

改翻喇 thank Q

全女班傑出表現大獎

@wonders

連詩雅 (978)
上榜歌:乖乖聽話 (75)、等到Sunday就Call你 (41)、舊街角 (31)
冠軍歌:水星逆行 (90)、浪漫前夕 (80)、為何要我愛上你 (464)、大了一歲 (197)

二〇二三年度全女班投票

Koalabear後援會 分部 真·愛祖力特約:全女班組合

@bagfgfcde
二〇二三年度全女班投票

多謝616邀請我黎幫手頒獎
身為祖粉當然要互相幫忙啦!!

銅獎

銅獎呢隊組合呢,
出道已經超過十年,接近 ...
bagfgfcde 發表於 2015-12-28 23:57

銅獎 Twins (102)
上榜歌:LOL (26)、SNS (4)、Emoji (8)、虛齡時代 (22)
三甲歌:TGIF (43)

二〇二三年度全女班投票

人瑞表示翻屋企搞掂Torres 訓覺再趕返來食左串Kelly 請既千禧魚蛋都未再有獎拎 ...
siongguan 發表於 2015-12-28 23:58

稍安無燥
小道消息話人瑞同早已一樣咁多漿
二〇二三年度全女班投票

銀獎

銀獎呢隊朋友呢,
我以前對佢地印象真係唔好架,
覺得佢地冇乜實力,啲歌又唔好聽

但估唔 ...
bagfgfcde 發表於 2015-12-29 00:01

銀獎 Super Girls (149)
上榜歌:蓓蕾 (57)、黑色西裝 (20)、有沒有我?(29)
三甲歌:一拍即愛 (43)

二〇二三年度全女班投票

嗚嗚 雖然有銅GEM
不過好低分呀
jasonng 發表於 2015-12-29 00:02

小道消息話三甲都唔高 fun
二〇二三年度全女班投票

金獎

金獎呢隊名一改連曲風都改埋,
今年一首冠軍歌帶到佢地上黎呢度,
強勢擊敗SG同Twins,
祝福佢地有更 ...
bagfgfcde 發表於 2015-12-29 00:06

金獎 A2A (157)
上榜歌:LOVE ME (2)
冠軍歌:暗戀你的好處 (155)

二〇二三年度全女班投票

越笑越見疤痕特約:全女班最佳演出

@Yan

領先五強(排名不分先後)
楊千嬅 Let's Begin / 容祖兒 李克勤 演唱會 / 王菀之作品賞 / Kary Ng "Eternal Love" Live / 十八種香港 REIMAGINE LIVE

我最喜愛的.瑞祖.但我覺得祖唔會拎我最喜愛歌曲

@siongguan

領先五強(排名不分先後)
最好的債 / 華麗轉身 / 黃昏點唱機 / 羅生門 / 翻生我的命

皇后娘娘誠意打造:我最喜愛的女歌手

@kevinlai1621

領先七強(排名不分先後)
汪明荃 / 容祖兒 / 謝安琪 / 楊千嬅 / 吳雨霏 / 林欣彤 / 連詩雅

一個女人攞晒三個
二〇二三年度全女班投票

越笑越見疤痕特約:全女班最佳演出

@Yan

01 / Touch Mi鄭秀文世界巡迴演唱會
4.4%

02 / 楊千嬅Let's Begin世界巡迴演唱會
32.4%

03 / GEM X.X.X. Live Part II
4.4%

04 / Kary Ng "Eternal Love" Live
11.8%

05 / 容祖兒 李克勤 演唱會
26.5%

06 / 港樂 x 王菀之 王菀之作品賞
5.9%

07 / 十八種香港 HOCC 2015 REIMAGINE LIVE
8.8%

08 / 胡琳Body and Soul演唱會
2.9%

09 / 陳慧琳Let’s Celebrate!世界巡迴演唱會
0%

10 / Twins LOL Live in HK
2.9%

我最喜愛的.瑞祖.但我覺得祖唔會拎我最喜愛歌曲

@siongguan

最好的債 (720) > 羅生門 (710) > 華麗轉身 >> 黃昏點唱機 > 翻生我的命

皇后娘娘誠意打造:我最喜愛的女歌手

@kevinlai1621

01 / 汪明荃
17.6%

02 / 楊千嬅
25%

03 / 容祖兒
22.1%

04 / 謝安琪
13.2%

05 / 薛凱琪
2.9%

06 / 陳慧琳
0%

07 / 吳雨霏
5.9%

08 / 王菀之
2.9%

09 / 林欣彤
4.4%

10 / 連詩雅
5.9%

11 / 江海迦
0%

12 / 官恩娜
0%

13 / 鄧麗欣
0%

14 / 鄧紫棋
0%

15 / 周慧敏
0%

16 / 曾若華
0%

17 / 雨 僑
0%

18 / 胡 琳
0%

19 / 吳若希
0%

20 / 勞嘉怡
0%

二〇二三年度全女班投票

先嚟兩個噴漿俾大家冷靜一下

勁爆播放指數大獎
容祖兒 (2277.5)

「玩轉腦朋友」歌曲大獎
王菀之《小俠》

二〇二三年度全女班投票

最後最後四個漿

全女班至尊唱片大獎

最後五強:

A. 連詩雅《大了一歲》

B. 林欣彤《我們都是這樣長大的》

C. 容祖兒《Me,re-do》

D. 吳雨霏《豔羨》

E. 楊千嬅《如果大家都擁有海》

全女班歌手

最後五強:

A. 連詩雅

B. 林欣彤

C. 容祖兒

D. 吳雨霏

E. 江海迦
二〇二三年度全女班投票

@ed8671ed

全女班至尊唱片大獎

連詩雅《大了一歲》(947)
上榜歌:乖乖聽話 (75)、等到Sunday就Call你 (41)
冠軍歌:水星逆行 (90)、浪漫前夕 (80)、為何要我愛上你 (464)、大了一歲 (197)

連 947
彤 648
霏 408
祖 325
嬅 305
二〇二三年度全女班投票