返回列表 發帖
YY Lam 林溢欣唱原來不夠愛你都爆成咁, 就知道今年最Hit是那一首歌

首播陽光點的哥, 請由3:00開始聽, 比陽光點的歌,更加動人. Let say 1234, you say 1234....

吳業坤 和黃淑蔓 : 差一點我們會飛合唱版。

大家覺得這首歌好唔好聽. 希望有朝一日原唱歌手能夠正式在台上唱.

吳業坤隨便唱cover小幸運

謝安琪KAY TSE《山林道》Official Lyrics Video

好有feel 的一首歌,改編自Big Bang If you,無意中在youtube 上找到,今天早上足足loop 了一個鐘。

今次吳業坤演唱十分正,無論喜歡與否,還請大家一看。
原來他不夠愛我 - 吳業坤 xMetro Vocal Group @ A Cappella Festival 2016 國際無伴奏音樂盛典

看完十年後,好想聽一首歌調劑一下

唔聽百姓 係咪唔想平反六四
@香港威廉
nicholashin 發表於 2016-6-4 15:57

唔聽百姓,就聽這一首吧!
六四亡魂 R.I.P.

分享一篇一年前,一家之言黃偉民的文章:

維園燭光,踏入第廿六個年頭。也是黃色風雨後,首個六四集會。
  年年六四,當日風雨夜,到新華社示威的人,今日大都兩鬢花白了。

今年還到維園麼?

二十六年,香港人沒有放下這塊心頭大石。事實上,六四亦真的改變了香港的命運,由中國改革開放的指路明燈,變為中共政權的午夜鬼火。鬼火不滅,寢食難安。

到維園鳩坐有用麼?
  香港大學不去了,年輕人不去了,勇武的不去了,花生的不去了,你還去麼?

我們的祖宗教導:正其義不謀其利,明其道不計其功。道義和功利,在中華文化,是分開的。

佛說,無有定法,名阿耨多羅三藐三菩提.
  所謂佛法者,即非佛法。
  沒有一定的方法,到達彼岸,用自己的方法開悟,便是正法。
  凡所有相,皆是虛妄。

凡夫與成佛之間,有四種境界,給我們摸索修行:
  我相、人相、眾生相、壽者相,
  站在自我立場看,
  站在對方立場看,
  站在眾生立場看,
  站在永恆立場看。

維園是形式,
  燭光是形式,
  但你,是實實在在的。

人,不到維園,但心中的燭光,不能熄滅。

人生的意義,是參贊天地之化育,即是來彌補天地之不足的。
  每一個人,都舉足輕重。

六四情義結,介紹大家聽多一首

崔健 一無所有

原來漿咁反共!Report!我接受唔到,以為佢愛國
HOTMAN 發表於 2016-6-4 22:51

當日看見Gem唱這首歌,我都嚇一跳,當年六四是禁歌,Gem竟然夠膽選,以湖南衛視又不發覺,後來聞說已解禁了。

JWx吳業坤x鍾舒漫

這個百姓cover 版本好好聽