返回列表 發帖
11/5 my 903 com
Bingo - Crush On You(C)

評分人數

11/5 my903.com

Yukilovey - 沒關係 (p)
王祖藍 Feat. 冼杏嫦 - 要我幸福 (p)
應昌佑 - 過來人 (c)
HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

11/5 叱咤樂壇

馮允謙 - 後知後覺  (c)
02 著地 - 鄧麗欣

10/5 無間音樂

吳若希 - 完美的生活 (c)
02 著地 - 鄧麗欣

12/5 my903.com

炎亞綸 - 獨活 (p)
葉麗儀 - 笑著離去 (p)

評分人數

13/5 my903.com

sp'ACE - 生活道 (c)
J. Arie - 愛的履歷 (c)
02 著地 - 鄧麗欣

13/5 今日正

盧廣仲 - 手機仔(一) (閩)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

13/05 集雜志

新青年理髮廳 - 齒輪 (C)

評分人數

16/05 my903.com

SZSTER - 兩分鐘 (C)

16/5 my903.com

泳兒 - 浮沙之路 (c)
雨僑 - 大奇蹟日 (c)
衛詩 Feat. San E - 被滿足的愛 (c)
丁噹 - 只是不夠愛自己 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

16/5 my903.com
林海峰 - 頂硬上(c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

18/5 my903.com
黃貫中 - 大英雄(p)

評分人數

無力將天氣逆轉。

18/5 903 MUSIC

薛凱琪 - MISS FIONA (C)

評分人數

18/5 叱咤樂壇

鐵樹蘭 / MastaMic - Hands in the Air (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

18/5 my903.com

C AllStar - 專業失戀30年 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

19/5 my903.com

劉曉華 - 自我放逐 (p)
超音界 - 原始遊戲 (p)
姚嘉兒 - 宇宙塵 (c)
Mr. Rocket Head - 若世界沒你在旁 (c)
鄭世豪 - 伴隨 (c)
Blaster - 瀰漫 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

20/5 my903.com

胡鴻鈞 - 天地不容 (c)

評分人數

20/5 勁爆派台歌

羅力威 X 余楓 - 未來在等著 現在的我 (p)
02 著地 - 鄧麗欣

23/5 叱咤樂壇

鍾舒祺 - 囂張 (p)
盧廣仲 - 一坪半 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

23/5 my903.com

陳潔儀 - 別問我為什麼愛你 (p)
馬天佑 - 摑一巴 (c)
Gin Lee - 光環 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

24/5 叱咤樂壇

張美儀 - 化夢 (c)
五月天 - 派對動物 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

25/5 勁爆派台歌

黎明 - DNA出錯(演唱會現場版) (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

26/05 my903.com

南拳媽媽 - 東山再起 (P)

評分人數

26/5 my903.com

劉威煌 - 老茶遊記 (c)
林千豔 - 彌賽亞的詩 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

27/5 my903.com

劉浩龍 - 520 (c)

評分人數

27/5 勁爆樂勢力

G.E.M. - 給你的歌 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

30/5 叱咤樂壇

JW - 自由飛翔 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

30/5 勁爆樂勢力

Supper Moment - 啱數 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

30/05 勁爆派台歌

KB - 我最喜愛的香港人 (C)

評分人數

31/5 叱咤樂壇

張敬軒 - 羅賓 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

1/6 廣東爆谷

徐嘉浩 - 東隧(C)

評分人數

1/6 早安,同學早!

盧廣仲 - 一定要相信自己 (P)

評分人數

1/6 my903.com

可兒 - 越獄 (c)
兄弟本色 - 背水一戰 (p)
方力申 - 捨.得 (c)
After10 - 大頭佛 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

1/6 勁爆派台歌

G.E.M. - 畫 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

2/6 my903.com

景峰 - Pages (p)
谷行雲 - 假行僧 (p)
Erika Feat. 小宇 - 當一個天使的憂愁 (p)
吳建豪 - 屬於你和我之間的事 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

2/6 叱咤樂壇

李卓庭/謝文雅 -  懶斯文(c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

3/6 叱吒樂壇

方大同 - 悟空 (P)

評分人數

3/6 勁爆樂勢力

方皓玟 / RubberBand - 終於好天氣 (c)
陳柏宇 - 上集大結局 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

6/6 my903.com

澔志 - 怪獸 (c)
HANA - 今天的我 (c)
Fabel Feat. Al Rocco - 困獸都市 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

7/6 my903.com

盧冠廷 - 孩兒 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

8/6 my903.com

ShowOff - 錯的情‧錯的人 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

9/6 叱咤樂壇

林宥嘉 - 熱血無賴 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

10/6 my903.com

彭家麗 - 情人知己(c)

評分人數

10/6 my903.com

韋禮安 - Luvin'U (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

13/6/2016 短期租約

少女時代 - 陳凱彤 (c)

評分人數

13/6 my903.com

曾路得 - I've Got The Power (c)
王菀之 - 之乎者也 (p)
許廷鏗 - 我的志願 (c)
林奕匡 - 愛情小品 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

14/6 my903.com

陳大天 - 一百種失戀的方法 (p)
李蕙敏 - 不分不散 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

15/6 my903.com

谷行雲 - 天地路 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣