返回列表 發帖

15/6 my903.com

八三夭 - 刀劍如夢2.0 (p)
許懷欣 Feat. Pollie@小塵埃 - Hear Me (c)

評分人數

HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

18/6 勁歌金曲

吳若希 - 可以背負更多 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

17/6 my903.com

張智霖 - Hero (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

16/6 聖艾粒忌廉夜校

Yukilovey - 出街要帶爸爸 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

20/06 叱咤樂壇
只知感覺失了蹤 - Dear Jane (C)

評分人數

20/06 my903.com

陳偉霆 - 我門 (P)

評分人數

20/6 勁爆派台歌

Roy Kim - 天黑黑 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

20/06 雲妮鍾情

趙學而 - 其實怕選擇 (C)

評分人數

21/6 寂寞「留聲」群

JC - 說散就散 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

21/6 my903.com

符致逸 - 無非一聲掰拜 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

21/06 my903.com

徐天佑 - 史上最遠離家出走 (C)
林宥嘉 - 壞與更壞 (C)

評分人數

22/6 寂寞「留聲」群

田馥甄 - 人間煙火 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

22/6 my903.com

MastaMic - 我我我我我有胸部(Masta Remix) (c)
星座少女 - 星座少女 (c)
吳若希 - 最後一次分手 (c)
郭富城 - 舞士精神 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

22/6 雲妮鍾情

五月天 - 如果我們不曾相遇 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

23/6 my903.com

孫燕姿 - 半句再見 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

24/6 my903.com

黃耀明 - 殘夢(Live Version) (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

25/06 中文歌曲龍虎榜

周柏豪 / 許廷鏗 / 陳柏宇 / 洪卓立 - 原力 (C)

評分人數

27/6 my903.com

神奇膠 - 起跑線 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

27/06 叱咤樂壇

小塵埃 - 化險為夷 (C)

評分人數

28/6 叱咤樂壇

傅穎 - 最好是你 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

29/6 聖艾粒忌傔夜校

Heyo Feat. 衛詩 - 盛夏的舞 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

29/6 my903.com

羅力威 - 在地球漫步 (p)
孫盛希 - 單身≠失戀 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

29/6 叱咤樂壇

新青年理髮廳 - 柚子 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

30/6 my903.com
陳秋霞 林志美 彭羚 - 光與生命(c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

30/6 叱咤樂壇

林海峰 - 今天我 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

2/7/16 中文歌曲龍虎榜

群星 - 真的英雄 (c)

評分人數

2/7 勁爆派台歌

無所謂 - 方大同 feat. 張靚穎 (p)

評分人數

4/7 my903.com

湯駿業 - 寂寞的總和 (c)
鍾舒漫 - 苦茶 (c)
鄭秀文 - 犀利 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

4/7 在晴朗的一天出發 - 早安,同學早!

周杰倫 / 張惠妹 - 不該 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

5/7 my903.com

ReVe - What? (c)
謝霆鋒 - 衝破 (c)
徐懷鈺 - Oh My! (p)
K.I.S. - 牧羊少年 獅子山 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

6/7 叱吒樂壇

Kolor - 公路之星 (C)

評分人數

6/7 叱吒樂壇

梁詠琪 - B 面第一首 (c)

評分人數

C.Y. Music Awards 2021 [完, 多謝支持 !]
Cyrus Top 20 2022 [WEEK #17]
01 醫生我無病 / 藍奕邦 (Ft. Matt Force) [2 Weeks No. 1] 02 兩種語言 / 鄧小巧 03 半意識 / Edward.C

6/7 my903.com

吳業坤 - 被單身的人 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

7/7 my903.com

eli - Sink (c)
鄧小巧 - 煩可寧(Piano Live Version) (c)
許志安 - 芝士 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

07/07 my903.com

Comma - Summer Song (C)

評分人數

8/7 my903.com

麥浚龍 薛凱琪 - 結 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

8/7 叱吒樂壇
衛蘭 - 失戀的意義 (c)
連詩雅 - 一走了之(c)

評分人數

11/7 勁爆派台歌

韋綺姍 - 女人夢 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

12/7 寂寞「留聲」群

狄易達 - 弗雷德之夢 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

12/7 my903.com

惠比壽麝香葡萄 - Tokyo Sexy Night (p)
齊秦 - 借根煙 (p)
鄭俊弘 - 活著 Viva(Red Concert Live) (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

12/07 my903.com

五行欠(a.k.a.艾粒) - 香港大河蟹 (C)

評分人數

13/7 叱吒樂壇
黎曉陽 - 請關掉手提電話(c)

評分人數

13/7 勁爆派台歌

Blaster - 放開 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

13/7 勁爆派台歌

Trekkerz - 微笑任務 (c)

評分人數

16/7 勁歌金曲

胡鴻鈞 - 命運的意外 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

14/7 勁爆樂勢力

Gin Lee - 芝麻開門 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

14/7 勁爆派台歌

Hey Rachel - 或遠或近 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

15/7 勁爆樂勢力

Twins - 不愛之恩 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

18/07 my903.com

葉振棠 - 臨江仙(p)

評分人數