返回列表 發帖

18/7 my903.com

韋禮安 - Intro (p)
容祖兒 - 鴛鴦襪 (c)
Yukilovey - Love You To The Moon And Back (p)

評分人數

HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

18/7 叱吒樂壇

曲婉婷 - 最好的安排 (p)
王菀之 - 該死的快樂 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

20/7 my903.com

周國賢 - 今生不回家 (c)
AGA - 孤雛 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

20/7 my903.com
馮翰銘 - 我的親愛(c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

21/7 my903.com

胡琳 - 人魚之歌(Body n' Soul Live Version)(c)

評分人數

21/7 my903.com
C AllStar - 聲音騷了(c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

22/7 my903.com

曹震豪 - Change For Chance (c)
曹震豪 - Wake Up (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

25/7 勁爆派台歌

陳偉霆 & Jessica - Love!Love!Aloha! (p)
恭碩良 - 原諒愛 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

26/7 my903.com

關心妍 - Smile (c)
王梓軒 - 平常心 (c)
草蜢 - 上天關了一扇門 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

28/7  my903.com

韋綺姍 林子祥 - 沿途有你 (c)
駱胤鳴 - 沒有 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

30/7 超級勁歌推介

群星 - 乘風 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

28/7 勁爆派台歌

我唔係死蠢 - 明福俠 (c)
沙燕之歌 - Supper Moment (c)

評分人數

29/7 my903.com

草蜢 - 行者 (c)
羅孝勇 - 獨家地理頻道 (c)
梁靜茹 - 不翼而飛 (p)
趙學而 - 其實怕選擇 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

29/7 叱咤樂壇

Winter Bagels - 麵包圈啟示錄 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

29/7 勁爆樂勢力

方大同 Feat. 王力宏 - Flow (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

02/08 廣東爆谷

Nowhere Boys Feat. 游學修 - 普通華 (C)

評分人數

02/08 雲妮鍾情

五月天 - 後來的我們 (P)

評分人數

我們的總和

3/8 寂寞「留聲」群

譚詠麟 陳小春 - 男人悲劇 (c)
馬浚偉 - 偶然 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

3/8 叱咤樂壇

MastiaMic - ‎Good Times‬(c)
王灝兒 - 太空人 (c)

評分人數

4/8 寂寞「留聲」群

Gentlemen - 初戀告示 (c)‬

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

5/8 叱咤樂壇

張敬軒 - 羅賓 (CP Up version) (C)

評分人數

5/8 勁爆樂勢力

蔡立兒 - 絕戀 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

6/8 寂寞「留聲」群

關詩敏 - Luv Me Luv Me 要說出來 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

7/8 勁爆派台歌

陳偉霆 - W企劃 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

8/8 叱咤樂壇

張美儀 - 沙堆 (c)
吳業坤 - 一場人生 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

8/8 勁爆樂勢力

黃劍文 - 尋找消失的過去 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

8/8 勁爆派台歌

古巨基 - 沒什麼不可以 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

10/8 寂寞「留聲」群

Sukie S - 第三類接觸 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

11/8 寂寞「留聲」群

雷安娜 - 不羈的風 (c)
歐陽娜娜 - 溫暖你的冬 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

11/8 毒檸王國

許靖韻 - 蝴蝶 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

11/8 勁爆派台歌

歌莉雅 - 順 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

13/08 廣東爆谷

Merry Lamb Lamb - Cosmic World (C)

評分人數

我們的總和

13/8 寂寞「留聲」群

周興哲 - 你,好不好? (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

15/8 叱咤樂壇

鄭欣宜 - 懶人包 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

15/8 勁爆樂勢力

陳柏宇 - 乜青 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

16/08 雲妮鍾情

HANA - 傻瓜裡的童話 (C)

評分人數

我們的總和

17/8 寂寞「留聲」群

松岡李那 Feat. R-ICE - 情迷Milano (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

标题

17/8 叱吒樂壇
許廷鏗 - 我的志願(沒了沒完)(c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

17/8 叱吒樂壇
JW - STUPID BOY (c)

評分人數

16/8 勁爆派台歌

甄詠珊 - 花嫁 (c)
丁噹 - 當我的好朋友 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

17/8 勁爆派台歌

孫燕姿  - 彩虹金剛 (p)
小塵埃  - 卜卜卜 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

20/8 勁歌金榜

譚嘉儀 - 扯線木偶 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

18/8 叱吒樂壇

吳業坤 張智霖 - 兵兵 (c)

評分人數

CKKL Music Choice 2024
本周冠軍歌: 念 - 陳蕾

20/8 寂寞「留聲」群

Abo - 妝后 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

21/8 勁爆派台歌

林宥嘉 - 一點點(p)
何雁詩 - 只想可以跟你走(c)
林欣彤 - 幸運是我(c)
李承運 - Good Night(c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

22/8 叱吒樂壇
林海峰 - 男人老狗 (c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

22/8 勁爆派台歌       

MP魔幻力量 - 我無法不愛你 (p)
李承運 - UNDER CUT (c)
譚嘉荃 - 如水 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

23/8 叱咤樂壇

鄧小巧 - 強弱‬ (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

24/8 叱咤樂壇

JW - Runaway (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

24/8 勁爆派台歌

呂方 - 彎彎的月亮(Live) (c)
SpeXial - 憂傷來襲 (p)
鄒文正 / 池希 - 同情別戀 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣