返回列表 發帖

16/2 雲妮鍾情

張敬軒 - 叮噹可否不要老 (c)
小雪 - I Remember You (c)

評分人數

HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

17/2 在晴朗的一天岀發 早安,同學早

C AllStar - 生於斯 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

17/2 叱咤樂壇

周國賢 - Children Song(Earth Mix) (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

18/2 叱咤樂壇

鄧養天 - 煙花 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

20/2 騷動音樂

Nowhere Boys - 亂世超人 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

22/2 叱咤樂壇

麥浚龍 - 初開 (c)
Fabel - 夢花鏡影 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

23/2 叱咤樂壇

周柏豪 - 不可能 (c)
麥家瑜 - 給自己的命書‬ (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

23/2 寂寞「留聲」群

陳詩欣 - 層層疊 (c)
何弘軒 - 在刀鋒上起舞 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

23/2 雲妮鍾情

陳慧琳 - 偽君子 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

23/02 雲妮鍾情

草蜢 - 完美 (P)

評分人數

24/2 寂寞「留聲」群

黃貫中 - 我有分數 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

24/2 叱咤樂壇

泳兒 - 四不像 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

28/2 超級勁歌推介

陳柏宇 - 請跟我走 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

26/2 雲妮鍾情

Try - 派韋俊/周杰倫 (p)

評分人數

C.Y. Music Awards 2021 [完, 多謝支持 !]
Cyrus Top 20 2022 [WEEK #17]
01 醫生我無病 / 藍奕邦 (Ft. Matt Force) [2 Weeks No. 1] 02 兩種語言 / 鄧小巧 03 半意識 / Edward.C

28/02 短期租約

閻奕格- 盔甲(p)

評分人數

1/3 叱吒樂壇

黃耀明 -  浴血太平山 (c)
AGA - 圓 (C)

評分人數

1/3 叱咤樂壇

馮允謙 Feat. MastaMic - Keep On, Fight On (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

1/3 my903.com

曹震豪 - 學習浪漫 (c)
Aifi - 毀滅戰士的黑暗心聲 (c)
丁噹 - 想戀一個愛 (p)
王大文 魏如萱 - 被雨傷透 (p)
王梓軒 - 碰不上會更美 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

2/3/16 廣東爆谷
第三條跑道 - 劉浩龍 (C)

評分人數

2/3 my903.com

柳妍熙 - 誰記得 (p)
蔡琴 - 12月22 (p)
韓紅 - 我愛故我在 (p)
彭永琛 - 鬆開領呔 (c)
谷微 - 安守本份 (c)
劉珂 - 860天 (p)
丁悅 - 我的不死 (c)
黃千庭 - 臨別一秒 (c)
羅嘉豪 AJ 祖絲 - Let's Get It On (c)
許先 - 女神 (c)
安俊豪 - 沉淪 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

02/03 my903.com

焯皓 - 追夢者 (C)
林芯儀 - 道聽塗說 (P)
黃宇希 羅孝勇 - Do You Really Wanna Be With Me (P)

評分人數

3/3 my903.com

陳零九 Feat. 孫盛希 - 今晚,只是有些話(愛人不回版) (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

03/03 my903.com

Trekkerz - 天生發呆 (C)

評分人數

4/3 my903.com

鍾舒祺 - 夢想家 (c)

評分人數

4/3 勁爆派台歌

G.E.M. - 來自天堂的魔鬼 (p)
甄詠珊 - 灰色 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

07/03 my903.com

舒延 - 抽屜中的人 (C)
洪杰 - 如果你也聽說 (P)

評分人數

07/03 my903.com

鍾嘉欣 - 我結婚了(C)
Dear Jane - 哪裡只得我共你(C)

評分人數

7/3 叱吒樂壇

方皓玟 - BELIEVE IN LIVE (C)

評分人數

8/3 my903.com

林峯 - 當愛靠近 (p)
鄭秀文 - 衝過去 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

8/3 叱咤樂壇

周國賢 - 消化不良 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

9/3 my903.com

徐天佑 - 密陽 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

10/3 my903.com

HGO Infinity - 地圖 (c)
鄒宗翰 - 不快樂 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

11/3 my903.com

農夫 Feat. 張達明 - 表演者 (c)
盧冠廷 - 你今天快樂嗎 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

11/3 叱咤樂壇

SiS樂印姊妹 - 謝謝你 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

14/3 my903.com

陳小春 - 主題曲 (p)
鍾舒漫 - 這首歌的名字是秘密 (c)
關心妍 - 空心人 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

14/3 叱咤樂壇
衛蘭 - 穿花蝴蝶 (c)
Gin Lee - 月球下的人 (C)

評分人數

15/3 my 903 com
ZolarWind - 望天打卦(C)

評分人數

15/3 勁爆派台歌

Wharf Two - 消失地圖 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

16/03 my903.com

美琪 - 貓星人 (C)

評分人數

16/3 my903.com
樂卓奇 - 志願 (c)

評分人數

FIGHT for 陳柏宇

16/3 my903.com

BOP - 無限盡放 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

17/3 my903.com
劉德華 - 原諒我(C)

評分人數

19/03 叱咤樂壇

一樣不一樣 - Supper Moment (c)

評分人數

21/3 my903.com

新青年理髮廳 - 一隻沒終點的小鳥 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

22/3 廣東爆谷

C AllStar / Supper Moment - 孩子的天空 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

22/3 my903.com

阮兆祥 - 啷神s (c)
何雁詩 - 最真心一對 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

23/3 my903.com

張子丰 - 推銷員之死 (c)
吳奇隆 劉詩詩 - 手牽手 (p)
劉若英 - 相看兩不厭 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

24/3 my903.com

洪杰 - 囚鳥 (p)

評分人數

C.Y. Music Awards 2021 [完, 多謝支持 !]
Cyrus Top 20 2022 [WEEK #17]
01 醫生我無病 / 藍奕邦 (Ft. Matt Force) [2 Weeks No. 1] 02 兩種語言 / 鄧小巧 03 半意識 / Edward.C

24/3 勁爆派台歌

J.I - 卡布奇諾的泡泡 (p)
Blaster - 一往無前 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

25/3 廣東爆谷
陳蕾 - 發燒 (C)

評分人數