返回列表 發帖
24/9 寂寞「留聲」群

Erika - 下一個未來 (p)

評分人數

HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

24/9 好醒晨

方大同 - 很不低調 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

24/09 勁爆派台歌

乙女奇蹟 - 你和奇蹟 (C)
sp'ACE - 找片天空接收我們 (C)
陳明憙 - 拼圖 (P)

評分人數

24/9 騷動音樂

馮穎琪 - 彳亍 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

24/9 中文歌曲龍虎榜 本周精選

Bingo - 好好愛(日系版) (c)
Bingo - 好好愛(月系版) (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

25/09 勁爆派台歌

八三夭 - 刀劍如夢 (C)

評分人數

26/9 短期租約

李國祥 - 給孩子的話 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

26/09 叱咤樂壇

張敬軒 / 王菀之 - 友誼的小船 (C)
Supper Moment - 同一 (C)
Gin Lee / AGA - 獨一無二 (C)

評分人數

26/09 勁爆派台歌

安俊豪 - 高下懸危(c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

27/09 勁爆派台歌

吳國敬 / 梁漢文 - 深深沖印 (C)

評分人數

27/9 一切從音樂開始

謝偉倫 - 失落方舟 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

28/09 勁爆樂勢力

Kellyjackie - 終身幸福 (C)

評分人數

29/9/16 廣東爆谷

李拾壹 Feat. Yukilovey - 不讓你回家 (C)

評分人數

30/9 勁爆派台歌

許靖韻 - 大個之後 (c)
鄭敬基 - ANITA (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

30/09 叱咤樂壇
陳柏宇 - 沒有你,我什麼都不是(c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

01/10 叱咤樂壇

Nowhere Boys - 麥克折射線

評分人數

我們的總和

4/10/16 廣東爆谷
周華欣 - 住在巴黎的 John (C)

評分人數

4/10 勁爆派台歌

鄭俊弘 - 一個人的永恆 (c)
KOLOR - 其實我們不快樂 (c)
曹震豪 - 循序漸愛 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

4/10 叱咤樂壇
第一次告別 - 吳業坤 (C)

評分人數

5/10 勁爆派台歌

金鐘國 - 恨幸福來過 (p)
盧宜均 - 錢七級方程式 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

8/10 超級勁歌推介

谷微 - 你是我的唯一 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

7/10/16 廣東爆谷
牛頭角 - 徐嘉浩 (C)

評分人數

9/10 勁爆派台歌
周杰倫 - 一點點 (p)
莫龍丹 - 捨不得你 (p)
楊峰 - 丁香花2016 (c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

11/10 叱咤樂壇
我不是歌手 - 鄭秀文 (C)

評分人數

我們的總和

11/10 叱咤樂壇
草蜢 - 超猛(p)

評分人數

無力將天氣逆轉。

12/10 叱咤樂壇

JW-小故事 (c)
鄭欣宜 - 無表面傷痕 (c)

評分人數

16/10 勁歌金榜

陳展鵬 - 誰可改變 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

13/10 叱咤樂壇
鄧穎芝 - Break It(c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

13/10 my903.com

五月天 - 頑固 (P)

評分人數

13/10 勁爆派台歌

明歌知欽 - 掌舵人 (C)

評分人數

15/10/16 好醒晨
派台妹 - 農夫 (P)

評分人數

15/10 咆哮山莊

Another Kitchen - 看不清 (C)

評分人數

16/10 勁爆派台歌

陳輝陽 / 女聲合唱 - 少女的祈禱(麥花臣版) (C)

評分人數

17/10 短期租約

玩家 - 容祖兒 (C)

評分人數

我們的總和

18/10 勁爆派台歌

陳勢安 - 好愛好散 (p)
衛詩 - 感情需要 (c)
楊丞琳 - 單 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

20/10 廣東爆谷

銀髮白 - 岑寧兒 / 林二汶 (C)

評分人數

我們的總和

20/10 叱咤樂壇

JC - 別說 (P)

評分人數

20/10 勁爆派台歌

陳卓伶 - 聲音經過特別處理 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

22/10 祝君早安

鄭嘉穎 謝天華 - 風起雲湧 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

22/10/16 3 號螺絲釘
Ashia - 薰衣草 (C)

評分人數

21/10 勁爆派台歌

小塵埃 - 嗚 (c)
成鎵羽 - 明天 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

24/10 勁爆派台歌

王菀之 - 相牽 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

25/10 寂寞「留聲」群

林奕匡 - 停止繁殖 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

26/10 寂寞「留聲」群

周興哲 - 愛情教會我們的事 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

28/10 廣東爆谷

方皓玟 - 還要去過生活 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

28/10 寂寞「留聲」群

江若琳 - 原來我還愛著你 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

27/10 勁爆派台歌

Revery - 惡性競爭 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

29/10 寂寞「留聲」群

朱紫嬈 - 傷信 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣