返回列表 發帖
第九亂估CAS
Jason's Playlist 2024
Week 17 填詞魂 - 謝雅兒

**** 本內容被作者隱藏 ****
nicholashin 發表於 5/2/2016 21:14

幸福地麻木
響大家都 19 榜既情況之下今年可以比較下~~ (雖然呢幾年都係)

CM 共和十大 第九位

經營一段關係,總要經歷互相傷害。愈愛得深,愈痛得深。
我們每個人都有罪,犯著不同的罪,我能決定誰對,誰又該要沉睡。在永無止境的夜,爭論不能解決。

你像無辜 受苦
一起簽過婚約 死去也同赴
貧病我都 分一半
怎麽會 留下你受苦 孤單之苦

我們都不是無辜的
作曲: 周國賢
填詞: 黃偉文
編曲: 周博賢
監製: 周博賢
主唱: 周國賢
榜分: 724

--

CM 共和十大 第八位

「羅得的妻子在後邊回頭一看、 就變成了一根鹽柱。」(創世記19:26)

回眸一笑有別來無恙無咁好
(最好係兩首都有)

篋神都有十大
其實隻歌係underrate左
雖然已經n plug
SSN Chart (26 Apr)  冠軍: 也許沒有未來神 - per se  |  亞軍: 撞到正 - 泳兒

真係笨
罪, 不是無辜, 唔應該難估

第八係回眸?

回眸一笑啦 別來無恙無咁快掛

CM 共和十大 第八位

相信天使的說話,在滅城之後就不要再回望,從前的罪惡就此離去,新生活開展另一篇章。

回眸一笑 多少感情走了
在年月裡輕漂 沿路百萬句不如罷了
回眸一笑 是如此可笑
當你被塵封於一幀湖畔合照

回眸一笑
作曲: Cousin Fung
填詞: 陳詠謙
編曲: Edward Chan / Cousin Fung @emp
監製: Edward Chan / Cousin Fung @emp
主唱: 陳柏宇
榜分: 779

--

CM 共和十大 第七位

我要稱謝祢,因我受造,奇妙可畏。我在暗中受造,在地的深處被聯絡;那時,我的形體並不向你隱藏。
我未成形的體質,你的眼早已看見了;你所定的日子,我被造的肢體尚未有其一,你都寫在你的冊上了。
(詩篇139:14-16)

欣宜!!!

行固定榜分制既榜, 響競爭性相對無咁大既年頭真係存在住極大既優勢
所以果d 播到失禁呀唔太大機會發生

開心 又見到肥人歌手奪獎

我諗我都係訓陣先啦咁耐都無

CM 共和十大 第七位

每一個人在上帝眼中都是獨一無二,神看人是看內心的,你要察看神的作為;因神使為曲的,誰能變為直呢?

恭喜欣宜以重量級金曲,首奪共和十大!

你瘦夠了嗎?
作曲: 陳奐仁
編曲: 陳奐仁 / Allan Lau
監製: 陳奐仁
主唱: 鄭欣宜
榜分: 794

--

CM 共和十大 第六位

「應當一無掛慮。只要凡事籍著禱告、祈求、和感謝,將你們所要的告訴神。神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裡,保守你們的心懷意念。弟兄們,我還有未盡的話,凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的,若有什麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。」
(腓立比書4:6-8)

愛是苦中仍能笑著滿足?

念念不忘 ???

亂估 若
47. Bring Him Home
week17
1 . Pandora        緊急應變逃生法

CM 共和十大 第六位

無盡的思念化成偏執,平安的祝福變為詛咒。若能做到心無牽掛,塵世間就不會有這麼多解不開的死結、人與人之間的遺憾與誤解。

讓我們打聽對方 天天過得一切平安
縱使相見已是路人茫茫 這生恐怕會念念你不放

念念不忘
作曲:伍樂城 
填詞:黃偉文 
編曲: 伍樂城 
監製: Juno / 伍樂城 
主唱: 麥浚龍
榜分: 816

--

CM 共和十大 第五位

我見人因彼此嫉妒而有一切的勞碌和各樣工作的成就,這也是虛空,也是捕風。
愚昧人抱著雙臂, 自食其肉,一掌滿滿而得享安靜, 勝過兩掌滿滿而勞碌捕風。
我轉而觀看日光之下有一件虛空的事:有人孤單無雙,無子無兄弟,竟勞碌不息,眼目也不以財富為滿足。
他說:"我勞碌,自己卻不享福,到底是為了誰呢?"
這也是虛空,是極沉重的擔子。
(傳道書4:4-8)

yanyee

欣宜有d估唔到
林家謙太誘人 林家謙太惱人
林家謙跟我 企在銅像前擁吻

Supper Moment!!

TOP 5
羅生門
最好的債
別來無恙 (?)
幸福之歌 (?)
瑕疵

這世界太多臃腫 卻那麼匆匆
想跟你神遊太空 雙手再無懼撲空

一定係
SSN Chart (26 Apr)  冠軍: 也許沒有未來神 - per se  |  亞軍: 撞到正 - 泳兒

原來估左下個位
頭四應該都係個四首, 同舊年一樣撞六首

TOP 5
羅生門
最好的債
別來無恙 (?)
幸福之歌 (?)
瑕疵
kwanie 發表於 2016-2-5 21:49

舊年最高質既五首
呢度好多榜都有俾其中一首至尊

TOP 5
羅生門
最好的債
別來無恙 (?)
幸福之歌 (?)
瑕疵
kwanie 發表於 2016-2-5 21:49

別來無恙實有啦
我記得d冠軍週好高分

CM 共和十大 第五位

地上的財富帶不走,勞碌原也是徒然,窮一生去追趕著捕風與虛空,卻找不到、抓不住心靈的真正幸福。
這首歌,用心聽,其實一點也不幸福,但很實在,很欣慰。聚集天上的財寶,將來可在天國合奏頌唱。

從無求 到渴求 直到渴求整個宇宙
來到最後卻只想得救
忙著擁有 忘掉你我本都一無所有

幸福之歌
作曲: Supper Moment 
填詞: Supper Moment 
編曲: Supper Moment / 阿Bert
監製: Supper Moment / Adrian Chan
主唱: Supper Moment
榜分: 819

--

CM 共和十大 第四位

「為甚麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有樑木呢?你自己眼中有樑木,怎能對你弟兄說,『容我去掉你眼中的刺』呢?
你這偽善的人,先把自己眼中的大樑移去,才能看得清楚怎樣把弟兄眼中的木屑挑出來。」
(馬太福音 7:3-5)

juno karen

如果我預測無錯既咁我榜十大 TOP4 都有都算幾好

No.1 最好的債
No.2 別來無恙
No.3 羅生門

瑕疵 ???
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

唉 想瑕疵至尊
債仔 vs 別來 vs 羅生 鬥高分

瑕疵NO.4[可惜]
無力將天氣逆轉。

唉 想瑕疵至尊
債仔 vs 別來 vs 羅生 鬥高分
nicholashin 發表於 2016-2-5 22:03
無記錯瑕疵好似五連冠完之後好快落左榜

傳道書tag唔係幾捉到路...
47. Bring Him Home
week17
1 . Pandora        緊急應變逃生法

別來無恙實有啦
我記得d冠軍週好高分
John 發表於 2016-2-5 21:56

羅生來勢洶洶都仲保到冠

羅生來勢洶洶都仲保到冠
JasOh103 發表於 5/2/2016 22:06

因為我

因為我  
kwanie 發表於 2016-2-5 22:07

反Kay可恥

CM 共和十大 第四位

各有各唱,各自有自己的一段旋律,明明合不來,明明是錯配,明明雜亂無章,都要強行湊合在一起;
北極光下找到美景良辰,怎料轉眼變成頹垣敗瓦。

登天國拿勝利也一秒吧
不過謫仙之路遙遠又可怕
我共你關係如等大石開花
美好一剎 可殺死我吧
因此不捨這滿場 頹垣敗瓦

瑕疵
作曲: Bert
編曲: Jerald
監製: 麥浚龍 / Jerald
主唱: 麥浚龍, 莫文蔚
榜分: 920

--

轉頭進入三甲,認罪悔改的重生,寬恕赦免人的罪債,最後迎接世界末日。

反Kay可恥
kayzzz 發表於 2016-2-5 22:09
佢有份推篋神上十大架

佢有份推篋神上十大架
nicholashin 發表於 2016-2-5 22:10

當我無講過

筆債  No.3?

頭五有四隻係我十大
雖然羅生門無十大 其實都唔少分

當我無講過
kayzzz 發表於 5/2/2016 22:10

710 分之中有 54 分係我架唔該

thank you
怪錯你

710 分之中有 54 分係我架唔該
kwanie 發表於 2016-2-5 22:13

我都貢獻左40分

因為我  
kwanie 發表於 2016-2-5 22:07

個時以為遲上不過估唔到係遲到Wk52先上

私心想筆債第三

我都貢獻左40分
John 發表於 5/2/2016 22:16

呢位新界西既代表睇黎都感同身同感受喎

呢位新界西既代表睇黎都感同身同感受喎
kwanie 發表於 2016-2-5 22:18
我都係新界西 貢獻 7 分

CM 共和十大 第三位

當一切成追憶,後悔已是無用。洗心革面成為新造的人,就是時候忘記背後了。

應付完自己的患難
爲未來改正我習慣
忙下去 捱下去 但一不小心
總記起你

別來無恙
作曲: 林奕匡
填詞: 陳詠謙
編曲: Edward Chan / 黃兆銘
監製: Edward Chan
主唱: 陳柏宇
榜分: 928

--

CM 共和十大 第二位

我們在天上的父:
願人都尊祢的名為聖。
願祢的國降臨;
願祢的旨意行在地上,
如同行在天上。

不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。
因為國度、權柄、榮耀,全是祢的,
直到永遠。阿門!

嘩二揀一好 L 緊張喎 !!!