返回列表 發帖
嘩二揀一好 L 緊張喎 !!!
kwanie 發表於 2016-2-5 22:25

睇返個tag好似係債2門1
Jason's Playlist 2024
Week 19 靈魂有路 - 雷同二友

Jason 捱左咁多年
終於一嘗一年掃兩隻共和十大既滋味

簽名被屏蔽

Prince話羅生門冇十大
Hanson 發表於 5/2/2016 22:31

係佢自己無十大咋

Hanson 發表於 2016-2-5 22:31

佢話佢自己無俾十大ja

Jason 2 Juno 2 Kay 1.5咁就六個位

Hanson 發表於 2016-2-5 22:31

噴你睇清楚啲

美J
我們的總和

CM 共和十大 第二位

求神免我們的債,如同我們免了人的債。就讓這筆債一直欠下去,但不是仇恨,而是感恩。

學習著珍惜 命中每段債
最好勝的小孩 也被我擁入懷

誰好或誰壞
一萬年以後 已不需要分解
我只盼今生可釋懷
記掛與你分享的天涯 和你結過那些黨派

最好的債
作曲: 雷頌德
填詞: 黃偉文
編曲: 雷頌德
監製: 雷頌德
主唱: 楊千嬅
榜分: 1060

楊千嬅繼去年《來生舞》《好不容易遇見愛》,憑《如果大家都擁有海》奪下第三首共和十大,
謝安琪亦三年來一年一十大,令《Kontinue》坐擁三首十大金曲,
而今年的至尊歌,同樣是一個紀錄。

--

CM 共和十大 第一位 - 年度至尊金曲

箴言所說,要使人曉得智慧和訓誨,分辨通達的言語,不要愚昧。在這世道,你又能分清真相,人人有自己的版本,誰的故事才可信?
看看來自所羅王有名的智慧故事。(列王紀上 3:16-28)

一日,有兩個妓女來,站在王面前。

一個說:「我主啊,我和這婦人同住一房,她在房中的時候,我生了一個男孩。我生孩子後第三日,這婦人也生了孩子。我們是同住的,除了我們二人之外,房中再沒有別人。夜間,這婦人睡着的時候,壓死了她的孩子。她半夜起來,趁我睡着,從我旁邊把我的孩子抱去,放在她懷裏,將她的死孩子放在我懷裏。天要亮的時候,我起來要給我的孩子吃奶,不料,孩子死了。及至天亮,我細細地察看,不是我所生的孩子。」

那婦人說:「不然,活孩子是我的,死孩子是你的。」這婦人說:「不然,死孩子是你的,活孩子是我的。」她們在王面前如此爭論。
王說:「這婦人說:『活孩子是我的,死孩子是你的。』那婦人說:『不然,死孩子是你的,活孩子是我的。』」就吩咐說:「拿刀來!」
人就拿刀來。
王說:「將活孩子劈成兩半,一半給那婦人,一半給這婦人。」

活孩子的母親為自己的孩子心裏急痛,就說:「求我主將活孩子給那婦人吧!萬不可殺他。」那婦人說:「這孩子也不歸我,也不歸你,把他劈了吧!」
王說:「將活孩子給第一位婦人,萬不可殺他,這婦人實在是他的母親。」
以色列眾人聽見所羅門王這樣判斷,就都敬畏他,因為見他心裏有神的智慧,能公平斷案。

其實3條友強搶5.5個十大真係好變態

不如估下道門贏幾多

k 會員唔好再話另一位k 會員喇
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

容祖兒力壓謝安琪唷!!‼
此為邪不能勝正也
on07111 發表於 26/7/2015 00:14
唔唔好唔記得容祖兒之後仲有演唱會谷隻歌。等女皇落哂榜大家就會上世界真細小。謝安琪隻歌初聽好搶但聽100次之後一定好快厭。幾個星期上榜貨色。
on07111 發表於 26/7/2015 16:49

KL PROUDLY PRESENTS:
BINC TIME !!

拿我一分都無比都要輸無野講啦

其實3條友強搶5.5個十大真係好變態

不如估下道門贏幾多
ed8671ed 發表於 2016-2-5 22:36
200 掛

會唔會拎埋女人奬嘎

200 掛

會唔會拎埋女人奬嘎
chanchan0909 發表於 2016-2-5 22:38

好有可能
cm好多FA JO KAY粉
應該係呢三個走唔甩

個yum婦真係連續兩年攞
喊出來!

Feel so sad!!!!
My 最好的債

KL PROUDLY PRESENTS:
BINC TIME !!

拿我一分都無比都要輸無野講啦
kwanie 發表於 2016-2-5 22:38

你記得佢講過啲咩嗰下好野

你記得佢講過啲咩嗰下好野
kayzzz 發表於 5/2/2016 22:44

BOOKMARK 左半年就係等呢一日~

CM 共和十大 第一位 - 年度至尊金曲

離別了若想心安 先不要每夜重翻舊案
望著更好的地方 為下段愛戀吸收陽光

那動人時光 不用常回看
能提取溫暖以後渡嚴寒 就關起那間房
最動人時光 未必地老天荒
難忘的因你太念念才難忘
容易眼淚流十年 難在擦乾

羅生門
作曲: 伍樂城 
填詞: 黃偉文 
編曲: 伍樂城 
監製: 麥浚龍 / 伍樂城 
主唱: 麥浚龍 / 謝安琪
榜分: 1079

恭喜《Addendum》一年三首十大,亦是謝安琪繼《囍帖街》《你們的幸福》《獨家村》後蟬聯至尊,創下奪得最多共和至尊歌的紀錄。

--

CM 共和唱作人

我作孩子的時候,話語像孩子,心思像孩子,意念像孩子。
既成了人,就把孩子的事丟棄了。

endy ivana phil都可以係

CM 共和唱作人 銅獎

讓我們心中那個小孩,依然長存熱血之中。

周國賢
上榜歌曲: Children Song, 年輕人們
冠軍歌曲: 我們都不是無辜的
累積榜分: 1096

長在我心中你是純淨小孩
總叫喚我要更愉快

Feel so sad!!!!
My 最好的債
electric 發表於 5/2/2016 22:43

爭 19 分無計啦

k 會員唔好再話另一位k 會員喇
616.1314 發表於 2016-2-5 22:37

好似講緊我
#對號入座
sorly

爭19分
SSN Chart (10 May)  冠軍: 深閨 - 盧瀚霆  |  亞軍: 逐流 - 逆流

好似講緊我
#對號入咗
sorly
kayzzz 發表於 2016-2-5 22:50

你幅 icon 好好笑

反 ot : 希望之之有唱作
二〇二三年度全女班投票

爭19分
John 發表於 5/2/2016 22:50

I have already put my best effort sor

爭 19 分無計啦
kwanie 發表於 2016-2-5 22:49

如果我都係共和榜就可以改寫歷史
連續52week冠軍不落榜

如果我都係共和榜就可以改寫歷史
連續52week冠軍不落榜 ...
electric 發表於 5/2/2016 22:53

其他人落晒都係無用姐

CM 共和唱作人 銀獎

小時候的童話,是信念之源,只望能堅守到底。

林奕匡

三甲歌曲: 有人共鳴, 安徒生的錯
兩星期冠軍歌曲: 頌讚詩
累積榜分: 1257

我也許活得天真 繼續去忠貞做人
至少總可得到蒼天的護蔭 眷顧命運

只是再不情願,人始終要長大,離開童稚與單純 ...

其他人落晒都係無用姐
kwanie 發表於 2016-2-5 22:54

嬋嬋今年應該有女歌手啩

爭 19 分無計啦
kwanie 發表於 2016-2-5 22:49

嗱,啲高登巴打唔好再鬧kwanie喇,我見到真係好心痛

phil 無左十大都咁高分

CM 共和唱作人 金獎

長大就是不停的尋找自我,與迷失自我,打散過後又再重組。

Supper Moment
上榜歌曲: 孤獨先生, 討厭的我
三甲歌曲: 幸福之歌
冠軍歌曲: 煩擾中起舞
累積榜分: 1539

--

CM 共和女歌手 銅獎

於從容自在的當下,讓我們重頭一一細聽,陪伴著我們成長的聲音。

十大中七首

又一年唱作金比組合偷襲成功~ 恭喜 supper lol

入場
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

fafa ?
二〇二三年度全女班投票

所有非榜分既獎項都計算好
競爭都幾激烈下

自在

祖祖!!!

陪我長大我估係祖 lol

恭喜 紫昕

CM 共和女歌手 銅獎

循環播放著的DJ與金曲,普照城市的煙火與糖果。

容祖兒
上榜歌曲: 樂觀, 這麼近那麼遠
三甲歌曲: 飄紅, 世界真細小
冠軍歌曲: 黃昏點唱機
累積榜分: 1417

--

CM 共和女歌手 銀獎

在陰霾籠罩的當下,讓我們以自己的方式出走,按捺忍耐著不安的思緒。

kay蟬聯女金?
CM 共和唱作人 銀獎

小時候的童話,是信念之源,只望能堅守到底。

林奕匡

三甲歌曲: 有人共鳴, 安徒 ...
powerful 發表於 2016-2-5 22:55
我家匡匡出場

祖祖重返三甲
我們的總和

激死
估唔到我比分容祖兒係有用
SSN Chart (10 May)  冠軍: 深閨 - 盧瀚霆  |  亞軍: 逐流 - 逆流

無左一年終於上返三甲
今年kay fa fi 皆停再無女金我諗應該全面失勢啦掛

羅生門要讓 500 分
篋神冚返突 200
剛剛好又點計呢, 諗唔掂~~

祖祖係咪因為得銅獎
所以嬲到唔唱歌

恭喜祖兒
二〇二三年度全女班投票

祖祖係咪因為得銅獎
所以嬲到唔唱歌
-Prince- 發表於 2016-2-5 23:12
女皇唔上榜無得唱係嬲D

祖祖係咪因為得銅獎
所以嬲到唔唱歌
-Prince- 發表於 2016-2-5 23:12

呵呵,未唱羅生門,筆債已唱
kaybb/juno 練定live唱壓軸啦

kay蟬聯女金?我家匡匡出場
nicholashin 發表於 2016-2-5 23:11

kay銀掛?

新一年希望大家都會俾分我好得閒
祖祖好需要大家既鼓勵喲