返回列表 發帖
【恐怖真相】早餐熱量勁嚇人 做8,000下Sit-up先抵銷到
http://hkm.appledaily.com/detail ... &issue=20160919

無論是豐富的白粥炒麵油炸鬼、快餐店的炒蛋吉魚火腿通,還是簡簡單單,買個腸仔包配維他奶,吃早餐都是不少人的習慣。很多人以為早餐少少哋、唔heavy,其實很多常見早餐的熱量都相當驚人,立即睇睇以下幾款早餐的駭人數據!

白粥炒麵油炸鬼豉油王炒麵(400克):含680千卡熱量、3.8克糖。白粥(450克):含140千卡熱量、0克糖。油炸鬼(一對,100克):含460千卡熱量、0.92克糖。總熱量1280千卡,需做8648下Sit-up/慢跑187分鐘/行171分鐘樓梯才可消耗*。

快餐店早餐火腿通粉(400克):含320千卡熱量、2克糖。炒蛋(2隻大蛋、92克):含90千卡熱量、0.18克糖。吉列魚柳(85克):含195千卡熱量、0.9克糖。烘多士(27克):含78千卡熱量、1.67克糖。凍咖啡(240毫升):含5千卡熱量、0克糖。總熱量688千卡,需做4648下Sit-up/慢跑98分鐘/行92分鐘樓梯才可消耗*。

腸仔包配維他奶(麥精)腸仔包(103克):含364千卡熱量、8.71克糖。維他奶(麥精,375毫升):含191千卡熱量、22.5克糖。總熱量555千卡,需做3749下Sit-up/慢跑82分鐘/行75分鐘樓梯才可消耗*。

菠蘿包配維他奶(原味)菠蘿包(80克):含280千卡熱量、8克糖。維他奶(原味,375毫升):含176.3千卡熱量、24.4克糖。總熱量456.3千卡,需做3082下Sit-up/慢跑67分鐘/行60分鐘樓梯才可消耗*。

混醬豬腸粉配豆漿豬腸粉(三條,220克):含242千卡熱量、1.34克糖。混醬(麻醬、豉油、海鮮醬各一湯匙):含134.5千卡熱量、5.36克糖。豆漿(240毫升):含67.2千卡熱量、1.78克糖。總熱量443.7千卡,需做2997下Sit-up/慢跑62分鐘/行57分鐘樓梯才可消耗*。

*所需運動量以體重50公斤的成人計算。

【恐怖真相】早餐熱量勁嚇人 做8,000下Sit-up先抵銷到

無論是豐富的白粥炒麵油炸鬼、快餐店的炒蛋吉魚火 ...
kk8733 發表於 2016-9-19 22:10

解決方法
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/supplement/20160919/55654703

168cm 56kg (連衫鞋銀包手機
47. Bring Him Home
week20
1 . per se 也許沒有未來神

b01091018 發表於 2016-9-19 23:23

170cm 55kg (連衫鞋銀包手機背囊)

b01091018 發表於 2016-9-19 23:23
170cm 55kg (連衫鞋銀包手機背囊)
kk8733 發表於 2016-9-19 23:32

又會褲都唔著咁磅重都有o既

又會褲都唔著咁磅重都有o既
KITSTON 發表於 2016-9-22 13:23

我有着襪ga
47. Bring Him Home
week20
1 . per se 也許沒有未來神

.......d_u 我最鐘意食既就係餐蛋丁.........

在 PTT 上很熱門的一篇文章,有研究生的研究題目是「女性胸部晃動時的變形與震盪頻率之研究」,原文連結在此:
https://www.ptt.cc/bbs/graduate/M.1476977514.A.BAD.html

【減肥達人】台灣大肥佬日行1萬步 唔使節食年減70公斤

http://hkm.appledaily.com/detail ... &issue=20161103

不少人愛減肥瘦身,減到十幾廿磅都已經算有成績,但在台灣有一位男士,只用了年多的時間,便減了70公斤,由原本的142公斤的大肥佬,變成如今只重72公斤的健康身軀,很難理解減70公斤是甚麼概念?看看他一年多前和現在拍的相片便能理解。這位台灣減肥達人叫李明哲,基本上是從小肥到大,加上從前喜歡用食嘢減壓,結果越食越肥,直到有天突然驚覺有危健康,就開始嘗試行路減肥。他說:「從那天至今七百多天,我就一直堅持每天最少走1萬步(亦有以其他運動代替)。」他說初開始時太肥,行得慢,每日最少要花100分鐘才行完1萬步。李明哲:「每個人的步幅不一樣,我走1萬步大概是8公里。」每天1萬步8公里,說得輕鬆,但要日復日每天堅持也不是簡單,因為工作繁忙,走路又需時,唯有用自已的方式完成:「颱風或下雨的時候,我便一個人在房間,來來回回地走,走大概兩個小時就1萬步,如我坐飛機去歐洲,便在飛機上走來走去,走到1萬步為止,要是整天開會,也會在會議上也走1萬步,總之要想辦法做到一個基本的運動量。」覺得他意志力驚人?其實他說他意志力不強,而且靠意志力減肥也很難:「剛開始減肥要靠意志力帶你做一點運動,但意志力會有用完的一天,所以你必須在意志力用完之前找到樂趣。」他說很多人靠節食減肥,但節食基本上很難找到樂趣,所以總會有停止節食的一天,到時體重便會回來。「但找到適合的運動,便會從運動中找到樂趣,這樣就算不靠意志力你還是可以維持下去。」他說。

當然要狂減70公斤,食量也非要控制不可,但他其實沒特別瘋狂節食戒任何食品,吃的原則只有一個,就是吃的卡路量比運動消耗的卡路里要少,要是真的吃多了,當天便要做多點運動。當然他也會少吃一點油炸和高糖食物,因為熱量太高,要做很多運動才能消耗。如今李明哲已是長跑高手,經常到處參加馬拉松,更會踏單車,所以減肥不是夢,各位加油!

十月是屬於天秤座朋友們的月份,從9月23日開始到10月22日出生的人都屬於天秤座,身邊有秤子朋友們的人都知道,天秤座什麼沒有,就是矜持特別多,十分顧及形象,包袱很重,想要讓他們失控實在不是一件容易的事,因此當他們發現鏡中的自己變胖、變不好看了,絕對會想盡辦法讓自己瘦下來,但偏偏又有懶惰的劣根性,今天就要來分享適合天秤座的瘦身運動!

天秤座身材走樣的關鍵因素是?

天秤座它的守護神是美神維納斯,所以它代表著秩序、平衡和美,追求美的事物是他們的本性,因此,天秤座向來就比較會注重自己的外表以及他人觀感,自然而然就衍伸出「天秤座顏值都很高」的說法。

而會讓天秤座身材崩壞的可能,無非就是「甜點」了!甜食是許多天秤座朋友無法抵擋的誘惑,甜點擁有精緻的外觀,又是許多女生約會、下午茶的愛好,若是再沒有運動習慣,一不小心就陷入熱量爆表的危機~

不過幸好,天秤座的朋友們都是喜歡嘗試新鮮事物的人,因此要打破原有的飲食習慣或是生活模式,相對來說也較為容易!其實要讓慵懶的天秤座從沙發上起身,加入運動的行列,非常簡單,以下運動不但兼具優雅形象,也能充分達到運動燃燒熱量的效果喔!

Barre:

結合了芭蕾舞中舞蹈動作的新興運動:Barre,著重在平衡與肌群的訓練,並結合彈力帶、彈力球以及啞鈴等其他肌力訓練工具,讓身材更加精瘦緊實。相當適合比較喜歡緩和有韻律感運動的天秤喔~
網球、高爾夫:

天秤座最大的缺點就是優柔寡斷,所謂的「選擇障礙」,加上天秤座喜歡跟人保持距離、帶點神祕感,因此需要肢體接觸的運動並不是秤子們的菜,如果是網球、高爾夫球這類球類運動,就非常適合天秤座朋友嘗試!附帶一提,日本知名連載漫畫《網球王子》中的手塚國光,就是天秤座的喔~

講得真係好中<3333
好想學下打網球<3

十月是屬於天秤座朋友們的月份,從9月23日開始到10月22日出生的人都屬於天秤座,身邊有秤子朋友們的人都知 ...
屮SiU霖屮 發表於 2016-11-17 13:35

好想學做GYM

好想學做GYM
wchild 發表於 2016-11-17 13:41

我都想

十月是屬於天秤座朋友們的月份,從9月23日開始到10月22日出生的人都屬於天秤座,身邊有秤子朋友們的人都知 ...
屮SiU霖屮 發表於 2016-11-17 13:35

挑挑剔剔飄忽的潛意識 徘徊的鐘擺

挑挑剔剔飄忽的潛意識 徘徊的鐘擺
harryharry 發表於 2016-11-17 14:14

我都估到你會上水嫁啦

我都估到你會上水嫁啦
屮SiU霖屮 發表於 2016-11-17 14:26

想睇你玩Barre

又食左炸雞髀 點算...

又食左炸雞髀 點算...
RVHOCPC 發表於 2017-3-2 20:08

嘔出嚟

嘔出嚟
electric 發表於 2017-3-2 20:13

好傷身

好傷身
RVHOCPC 發表於 2017-3-2 20:17

再食翻

再食翻
electric 發表於 2017-3-2 20:19

少許嘔心

少許嘔心
RVHOCPC 發表於 2017-3-2 20:22

咁嘔多次

咁嘔多次
electric 發表於 2017-3-2 20:26

咁樣真係好咩。。。

咁樣真係好咩。。。
RVHOCPC 發表於 2017-3-2 20:28

嘔o既過程用咁D energy,食番落去又可以消化多次,有益身心喔

嘔o既過程用咁D energy,食番落去有可以消化多次,有益身心喔
KITSTON 發表於 2017-3-2 20:39

看著形容已經消化不良了

看著形容已經消化不良了
RVHOCPC 發表於 2017-3-2 20:44

咁就要快食樋屋樋屋奇應丸!

咁就要快食樋屋樋屋奇應丸!
electric 發表於 2017-3-2 20:45

宿舍冇得賣

宿舍冇得賣
RVHOCPC 發表於 2017-3-2 20:46

網購

網購
harryharry 發表於 2017-3-2 21:54

需要少少時間先送到

需要少少時間先送到
RVHOCPC 發表於 2017-3-2 21:54

瀉完就會送到

瀉完就會送到
harryharry 發表於 2017-3-2 21:57

落訂先!

落訂先!
RVHOCPC 發表於 2017-3-2 22:01

我在裂開裂開

我在裂開裂開
harryharry 發表於 2017-3-2 22:02

忽必烈

忽必烈
RVHOCPC 發表於 2017-3-2 22:04

你講咩!
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

你講咩!
HOTMAN 發表於 2017-3-4 20:52

皇帝

皇帝
RVHOCPC 發表於 2017-3-4 21:34
咁邊個係皇后?皇帝同皇后係咪都要減肥?

咁邊個係皇后?皇帝同皇后係咪都要減肥?
nicholashin 發表於 2017-3-5 13:54

both la

both la
RVHOCPC 發表於 2017-3-5 15:49

成吉思汗既皇后邊位
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

成吉思汗既皇后邊位
HOTMAN 發表於 2017-3-5 21:04

葉倩文

葉倩文
RVHOCPC 發表於 2017-3-5 21:09

點解呢

點解呢
HOTMAN 發表於 2017-3-5 21:11

RVHOCPC 發表於 2017-3-5 21:13

減肥人士跑步時記住要思汗

卡路里呢D嘢浮雲嚟姐
利申:已經唔敢計自己既 BMI,好驚會由 Overweight 變做 Obese
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

卡路里呢D嘢浮雲嚟姐
利申:已經唔敢計自己既 BMI,好驚會由 Overweight 變做 Obese ...
616.1314 發表於 2017-3-5 21:20
你似Obese咩

你似Obese咩
nicholashin 發表於 2017-3-5 21:48

我覺得有機會噶
二〇二三年度全女班投票

卡路里呢D嘢浮雲嚟姐
利申:已經唔敢計自己既 BMI,好驚會由 Overweight 變做 Obese ...

下。原來你咁大食???

卡路里呢D嘢浮雲嚟姐

Me 2
好驚自己會由underweight變成normal

Me 2
bagfgfcde 發表於 2017-3-5 23:17
變成normal要訴苦 傻的嗎?

變成normal要訴苦 傻的嗎?
nicholashin 發表於 2017-3-5 23:25

呢到係減肥區only
  雖然我都想減番去以前個磅數
CKKL Music Choice 2024
本周冠軍歌: 告訴我 - 林欣彤

Me 2
bagfgfcde 發表於 2017-3-5 23:17

呢樣係好事黎WOR
二〇二三年度全女班投票

忙到無時間做運動 點算?