返回列表 發帖
2016 CBM 第 2 季季選

歌曲評選 第九位

「我的天空裡沒有太陽,總是黑夜,但並不暗,因為有東西代替了太 ...
chanchan0909 發表於 2016-6-27 21:48

終於好天氣
CKKL Music Choice 2024
本周冠軍歌: 唯美本尊 - 李駿傑

歌曲評選 第九位

「我的天空裡沒有太陽,總是黑夜,但並不暗,因為有東西代替了太 ...
chanchan0909 發表於 2016-6-27 21:48

Di Dum~

「那裡無人被嫌棄 那裡無人被人欺
浪漫溫馨一世紀 那裡只得我共你
勝過絕美的晨曦

我要將你拯救 逃離人類荒謬
就用我的雙手 帶著你走
不掙扎 只緊扣
從未低頭 途經幾百萬傷口
站在我的身後 要確保你無愁沒憂
不聽閒言 若你好 就已經 很足夠
生存 就這麼 愛到死 很足夠」

歌曲評選 第九位
Dear Jane - 哪裡只得我共你 [3.71]

5 - 9 | 4 - 10 | 3 - 8 | 2 - 3 | 1 - 2 | 0 - 1

4.50(5) → 4.11(7) → 3.71(13) → 3.71(15) → 3.71(14) → 3.81(9) → 3.69(10) → 3.71(9)

終於好天氣
kevinlai1621 發表於 2016-6-27 21:50
Di Dum~
ed8671ed 發表於 2016-6-27 21:51
sorry

勝過絕美的晨曦

...
chanchan0909 發表於 2016-6-27 21:54

竟然有呢首
真係上集大結局咗嚕 等睇下集 bey
我們的總和

歌曲評選 第八位

「當你愛上了一個人,就會很有興趣去了解他,願意把全身心付在他身上,就算是他讓自己很生氣了,以至自己狠下了決定要忘了他從此不理他,可當他輕柔的說一句話,就忘了所有的抱怨,只想好好地去愛他。」

勝過絕美的晨曦

...
chanchan0909 發表於 2016-6-27 21:54

竟然係呢隻

竟然有呢首  
真係上集大結局咗嚕 等睇下集 bey
Wonders 發表於 2016-6-27 21:55
聽完一次唔想再聽

勝過絕美的晨曦

...

Angela!!
Jason's Playlist 2024
Week 17 填詞魂 - 謝雅兒

竟然係呢隻
kevinlai1621 發表於 2016-6-27 21:56
跟住 no.8 同 no.9 係一 pair 的
no.6 同 no.7 係另一 pair

Angela!!
JasOh103 發表於 2016-6-27 21:57
有請 angela 上台代 DJ 拎呢個獎

歌曲評選 第八位

「當你愛上了一個人,就會很有興趣去了解他,願意把全身心付在他 ...
chanchan0909 發表於 2016-6-27 21:56

陳廣偉   or gin
我們的總和

亂估sherman

歌曲評選 第八位

「當你愛上了一個人,就會很有興趣去了解他,願意把全身心付在他 ...
chanchan0909 發表於 2016-6-27 21:56

情歌好似唔係有好多選擇, 痛??

「想為你 以笑臉暫時 代替你愁眉
能幪著眼睛欣賞你
何其任性地 我不講道理
死都要一起

只想帶你走 陪你走
別問何其荒謬
找一個月球
很自由
讓舊情下葬這愛情靈柩
只相信我就夠
捉緊我手」

歌曲評選 第八位
陳柏宇 - 請跟我走 [3.76]

5 - 11 | 4 - 7 | 3 - 8 | 2 - 6 | 1 - 1 | 0 - 0

3.14(22) → 3.10(24) → 3.57(16) → 3.71(14) → 3.71(13) → 3.75(10) → 3.75(8) → 3.76(8)

陳廣偉   or gin
Wonders 發表於 2016-6-27 21:59
jason 又強勢發力
亂估sherman
nicholashin 發表於 2016-6-27 22:00
情歌好似唔係有好多選擇, 痛??
kevinlai1621 發表於 2016-6-27 22:01
係咪好難

由今個位開始超勁重鎚來自天堂的魔鬼直到佢真係出現為止!

歌曲評選 第七位

「為一時的挫折所苦,是人之常情,但是能夠為自己的理想和責任戰勝挫折才是真正的勇者。」

歌曲評選 第七位

「為一時的挫折所苦,是人之常情,但是能夠為自己的理想和責任戰 ...
chanchan0909 發表於 2016-6-27 22:03

Nowhere Boys嚒^^
我們的總和

能幪著眼睛欣賞你
何其任性地 我不講道理
死都 ...
chanchan0909 發表於 2016-6-27 22:01

果1分應該係我投
話說我仲未試過聽哂成首

歌曲評選 第七位

「為一時的挫折所苦,是人之常情,但是能夠為自己的理想和責任戰 ...
chanchan0909 發表於 2016-6-27 22:03

安守本分!!!!!

由今個位開始超勁重鎚來自天堂的魔鬼直到佢真係出現為止!
bagfgfcde 發表於 2016-6-27 22:03
最後會公布排名嘅 所以肯定會出現

歌曲評選 第七位

KOFO

jason 又強勢發力

係咪好難
chanchan0909 發表於 2016-6-27 22:02

好冷
我們的總和

能幪著眼睛欣賞你
何其任性地 我不講道理
死都 ...
chanchan0909 發表於 2016-6-27 22:01

首悶歌都入到十大
又係最尾先衝入來
有一個人俾1分

「你尚有半場要開打

世界有千種百種的信仰 有沒有得到你所想
怎可活得一樣 得一樣
開不了口的志向 往往對比真相誇張
你可以不一樣 不一樣 不一樣
你可以不一樣 你可以不一樣 你可以不一樣」

歌曲評選 第七位
Supper Moment - 一樣不一樣 [3.94]

5 - 12 | 4 - 8 | 3 - 5 | 2 - 4 | 1 - 2 | 0 - 2

4.43(6) → 4.10(8) → 4.00(8) → 4.00(7) → 4.00(7) → 4.13(7) → 4.00(7) → 3.94(7)

呢首居然低過4分

Nowhere Boys嚒^^
Wonders 發表於 2016-6-27 22:04
KOFO
kevinlai1621 發表於 2016-6-27 22:04

好冷
Wonders 發表於 2016-6-27 22:04
我都覺
安守本分!!!!!
RVHOCPC 發表於 2016-6-27 22:04
中呀
果1分應該係我投
話說我仲未試過聽哂成首
jose 發表於 2016-6-27 22:04
首悶歌都入到十大
又係最尾先衝入來
有一個人俾1分
JasOh103 發表於 2016-6-27 22:05
首歌聽聽下又好似 ok

歌曲評選 第六位

「挫折這個詞,我們可能都不願去面對。但我們終究不能逃避。我們不能因為摔過跤而不敢奔跑,不能因為風雨而詛咒生活,不能因為迷了路而忽視了自然風光。只有一步步克服挫折、挑戰挫折、享受挫折,才能找到生活的閃光點,享受成長中的每一面的精彩。」

歌曲評選 第六位

「挫折這個詞,我們可能都不願去面對。但我們終究不能逃避。我們 ...
chanchan0909 發表於 2016-6-27 22:10

希望今次係nowhere boys
我們的總和

呢首居然低過4分
nicholashin 發表於 2016-6-27 22:09
今季好低分 除左頭 2 名

歌曲評選 第六位

「挫折這個詞,我們可能都不願去面對。但我們終究不能逃避。我們 ...
chanchan0909 發表於 2016-6-27 22:10

係咪要繼續重鎚nowhere boys

歌曲評選 第六位

應該係完美的生活

煩可寧 文案
每個人都有自己的煩可寧。每個人亦有各自的問題,需要面對,需要解決。「煩可寧」可以是安眠藥,對其他人來講,也可以是煙、酒、瘋狂地工作......就是每個人離不開痛苦時,為自己找以為適合的嗎啡。講到尾,解決不解決,解脫不解脫,是一個選擇。

歌曲評選 第六位
鄧小巧 - 煩可寧 [4.00]

5 - 12 | 4 - 9 | 3 - 5 | 2 - 6 | 1 - 1 | 0 - 0

4.57(4) → 4.50(5) → 4.31(5) → 4.20(5) → 4.14(5) → 4.13(6) → 4.00(6)4.00(6)

希望今次係nowhere boys
Wonders 發表於 2016-6-27 22:12
係咪要繼續重鎚nowhere boys
kevinlai1621 發表於 2016-6-27 22:13
so sorry
應該係完美的生活
RVHOCPC 發表於 2016-6-27 22:13
應該係完美

歌曲評選 第五位

「在無論何時,現在只是一個交點,為過去與未來相遇之處,我們對於二者都不能有什麼架打。不能有世界而無傳統,亦不能有生命而無活動。」--- 藹理斯

so sorry
應該係完美
chanchan0909 發表於 2016-6-27 22:16

連錯兩首
我們的總和

連錯兩首
Wonders 發表於 2016-6-27 22:17
今次無人知道答案

so sorry
應該係完美
chanchan0909 發表於 2016-6-27 22:16

究竟係cm燈力太勁定係我差, 估極都錯

今次無人知道答案
chanchan0909 發表於 2016-6-27 22:18

比d時間諗下
我們的總和

歌曲評選 第五位

「在無論何時,現在只是一個交點,為過去與未來相遇之處,我們對 ...

開始亂黎: 女神
小道消息話呢首唔係三甲
我們的總和

今次無人知道答案
chanchan0909 發表於 2016-6-27 22:18

應該係無人知道雙子座

「如若經過你舊露台重踏我的家鄉
期待擺設佈局如舊那樣
很可惜對象 有別人頂上
若有一個難被遵守的約定交給她合唱」

歌曲評選 第五位
Gin Lee - 月球下的人 [4.05]

5 - 13 | 4 - 10 | 3 - 7 | 2 - 2 | 1 - 2 | 0 - 1

4.14(10)4.00(9) → 4.13(6) → 4.07(6) → 4.00(6) → 4.13(5) → 4.11(5) → 4.05(5)

究竟係cm燈力太勁定係我差, 估極都錯
kevinlai1621 發表於 2016-6-27 22:19
應該係你嘅問題 XDDDDDD
開始亂黎: 女神
小道消息話呢首唔係三甲
Wonders 發表於 2016-6-27 22:21
好快就知
應該係無人知道雙子座
ed8671ed 發表於 2016-6-27 22:21
佢排 25

歌曲評選 第五位

「在無論何時,現在只是一個交點,為過去與未來相遇之處,我們對 ...

過去與未來係hint呀咁多位~~~

歌曲評選 第四位

「人都有兩面,一面是自尊,一面是自卑,這兩面永遠矛盾地存在人的心靈深處,人活著可以逃避許多東西,但是無法逃避自己。」

應該係你嘅問題 XDDDDDD
好快就知
佢排 25
chanchan0909 發表於 2016-6-27 22:24

會唔會有人比流料
我們的總和

「如若經過你舊露台重踏我的家鄉
期待擺設佈局如舊那樣
很可惜對象 有別人頂上
若 ...
chanchan0909 發表於 2016-6-27 22:22

gin lee 呢隻都幾冷

歌曲評選 第四位

「人都有兩面,一面是自尊,一面是自卑,這兩面永遠矛盾地存在人 ...
chanchan0909 發表於 2016-6-27 22:24

不要低頭
我們的總和

Gin Lee都咁高