返回列表 發帖
天平先生
Happy and Blessed.

那麼 為什麼是我 我真的脆弱
記憶丟石頭 偷襲便逃走
為什麼 我不覺得快樂 也不覺得難過
為什麼而活 愛又算什麼
好多假動作 我們都寂寞
到最尾我勝利 我得到你
為何又害怕一世一生對住你
尚要百般遷就你

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
[其他分享] (零難度) 如何自行製作伴奏音樂
http://www.cmusichart.com/discuz/viewthread.php?tid=22055&page=1&extra=#pid1902279

STUPID BOII

iHeartRadio Festival (23/09/2016)

http://www.cmusichart.com/discuz/viewthread.php?tid=22055&page=1&extra=#pid1902279

又兩日內聽某首歌119次
唔係訓住聽
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

又兩日內聽某首歌119次
唔係訓住聽
HOTMAN 發表於 2016-9-25 14:04
你好得閒

你好得閒
nicholashin 發表於 2016-9-25 14:07

呢兩日係得閒d 所以可以邊做下野邊聽
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

坐左M記半個鐘 全部播英文歌
臨走播黑洞
Jason's Playlist 2024
Week 19 靈魂有路 - 雷同二友

I'm not feeling blue

坐左M記半個鐘 全部播英文歌
臨走播黑洞
JasOh103 發表於 2016-9-25 17:59

(OMG)

(OMG)
matthew1990 發表於 2016-9-25 19:14

無聽到aga & gin 唔開心囉
今日真係睇到好多非凡人生&gibson

沿途就算暫歇分散 沿途就算疲倦怠慢
可相伴過下半生已沒有白行!!!!!!!!!!!!!!
DONG'S Weekly Music 20 Cuts - Week 6 #1 - 慶 祝 無 意 義 (per se)

心醉心碎

心醉心碎
bagfgfcde 發表於 2016-9-25 21:12

GOOD TASTE
DONG'S Weekly Music 20 Cuts - Week 6 #1 - 慶 祝 無 意 義 (per se)

GOOD TASTE
dongbb2332 發表於 2016-9-25 21:14

不嬲

不嬲
bagfgfcde 發表於 2016-9-25 21:19

你面皮好厚 搣下先

你面皮好厚 搣下先
dongbb2332 發表於 2016-9-25 21:21

新情侶

可相伴過下半生已沒有白行!!!!!!!!!!!!!! ...
dongbb2332 發表於 2016-9-25 21:03
好聽噶

天平先生

可相伴過下半生已沒有白行!!!!!!!!!!!!!! ...
dongbb2332 發表於 2016-9-25 21:03

希望有冠

人生難得糊塗
偶爾脫軌演出

各有著新貴 誰炫耀身世
誰曾拋下我 確信非我問題
SSN Chart (10 May)  冠軍: 深閨 - 盧瀚霆  |  亞軍: 逐流 - 逆流

「樹 我怎麼會爬樹」
「晚餐要吃什麼 他大概會幫我做豬」
「性格小器所以 不好刪除」

繼「但是荔枝在敲詐」後又一力作

wooh
社企跟你 來一起進步
47. Bring Him Home
week20
1 . per se 也許沒有未來神

友誼的小船
開籠雀
茶想曲

我好得閒
Gotta Get High
無人知道雙子座
SSN Chart (10 May)  冠軍: 深閨 - 盧瀚霆  |  亞軍: 逐流 - 逆流

若你碰到他

三輪單車可帶我倆離開麼
時間留在過去但又變了很多
對上一次都問過到這裡是為何
罰抄一千次還會再錯

我以後不會到長洲過
我以後不會到長洲過
我以後不會到長洲過
我以後不會到長洲過

很不低調

天平先生

Cheers!

因此 我喜歡你不正常

任意門
轉眼
身體都知道
徒步
讓世界毀滅

自plug乜歌好

任意門
轉眼
身體都知道
徒步
讓世界毀滅

自plug乜歌好
bagfgfcde 發表於 2016-9-27 07:14

閃光彈
二〇二三年度全女班投票
投選你最喜愛的歌曲歌手演唱會

天真有邪
讓世界毀滅
我已經敢想你
我夢見你夢見我
白晝之月
寵兒

自plug乜歌好
bagfgfcde 發表於 2016-9-27 07:14
All

慶祝
利申:唔係鏡粉

誠誠懇懇祈求天主知道
期望會成就相戀的雙數
遇見的 往往以為找到
又化作撲朔的煙霧
緣份似迷了路

每次向別處走
卻勸我看回頭

找到你識到你等到你爭到你說了未答了未抱了未吻了未怎麼去討好你討好你討好你 Hi~~~~~~~

自high : 一人一票選出你最喜愛goodbye&hello入面既一首歌

bagfgfcde : 空白格

昨日是 小小鬥志
祈求突破悶局 闖一次

自high : 一人一票選出你最喜愛goodbye&hello入面既一首歌

bagfgfcde : 空白格
jose : 達爾文
bagfgfcde 發表於 2016-9-27 23:10

昨日是 小小鬥志
祈求突破悶局 闖一次
JasOh103 發表於 2016-9-27 23:57

LV同MV都咁正
成班垃圾打手俾人BAM極都仲有面死出黎柒

唔知岩唔岩地方問
有無人知邊到有得買全新CD透明CD吉盒?同CD盒SIZE的膠套⋯⋯

無人知道雙子座
無人知道雙子座
新貴

jose 發表於 2016-9-28 00:08

me knife darwin