返回列表 發帖
區二寧願谷公民黨上去
其實連日黎余若薇狂谷之下已經開始追上黎
加上公民黨呢三隻字本身都有一定吸票力, ...
John 發表於 2016-8-28 20:20

區二。一定投公民黨啦。

佢話23條通過。一定會辭職公投呀。。

新東選民表示到哩刻仲未決比邊個
2012年係投慢必, 今年唔會投佢, 除非佢退黨遠離人力社民班妖怪
今年2月補 ...
Kyle_ 發表於 2016-8-28 20:16

唔多覺天琦係好人。一味搞亂香港民主路。口講港獨。其實又係大陸祺子。天琦係我爸爸學生。。知道佢好多背景啦。。

簽確認書已經有問題啦。。口講一套。行動又不一。。李慧玲係網台質疑過佢。天琦可以回避問題。。

你爸爸教書嘎?
matthew1990 發表於 2016-8-29 00:56

係呀。。

我爸媽早左個幾月之前係都要投米妮老芬,所以我用番當時台灣年青人選舉個期出既大絕: 請我爸媽同佢地 ...
rfv123 發表於 2016-8-31 17:06

請埋我啦。。我又要去

新西表示應該都係揀青政,
永續基本法真係唔多可信, 就算比你五個入哂去真係續到咩
23條 政改都要搞到勁大件 ...
艾石仔 發表於 2016-9-1 10:59

我會投大舊呀。。。

一齊含囉
hinz 發表於 2016-9-2 20:18

含咩呀 。。

《成報》頭版再登評論狙擊中聯辦梁振英 指「捧青政扮港獨」

他提到「青年新政」成員的政治背景一直含糊其詞,個別成員乃脫胎自一個名為「香港社區網絡」的非牟利組織,該會於2012年投入服務,執委會主席是劉迺強,其兒子劉方時任港大學生會主席,把在港大結織的同路人再帶到「香港社區網絡」搞活動,種下「青年新政」的種子,青政個別立法會候選人過往與中聯辦、《大公報》千絲萬縷的關係,更指今年「七一」遊行後,青年新政「忽然激進」,與本土派組織發起「衝擊中聯辦」示威活動,但最後所有主事者臨陣退縮,更引述「知情者」透露是一場戲,中聯辦是不會被攻入,即使闖進,也不會有駐港大員受傷,「好事之徒大搞的『港獨騷』,奸計得逞,玩殘全港」,又質疑青政選舉資源相當充足,背後的金主從何找來,更指去年11月區選曾傳出有人向青政開過一張「鎅票價目表」。

文章結尾提到立法會選舉「確認書」事件,指本民前梁天琦遭選舉主任奪去參選資格,但青政倡港獨自決的候選人竟可以「過關」入閘參選,認為天下奇聞。

投鄺生爭尾席,頂走周浩頂
Nathan 發表於 2016-9-4 11:12

投了啦。

我食埋lunch去投
Nathan 發表於 2016-9-4 12:26

要踢走假律師。讀個文憑就話自己係

我含白頭佬都唔含鄺囝
jose 發表於 2016-9-4 16:24

含老野。。

你明唔明佢想講乜架
kwanie 發表於 2016-9-4 16:27

JOSE 投了 梁耀忠???

X2 BB
dongbb2332 發表於 2016-9-4 16:44

邊個係BB???

我媽都棄投,如果佢去投就投民建聯, 所以我叫佢棄投算。
Nathan 發表於 2016-9-4 18:45

區議會媽媽投民X聯。立法會選舉媽媽唔再投民X聯,好開心

頭先我落去投
又係要排長龍
打哂蛇餅
其實都幾值得高興
-Prince- 發表於 2016-9-4 21:33

你係邊區???

係 人老了矛記性
重點我係想講
泛民夠票可以頂住建制 防止佢地為所欲為 ...
張少 發表於 2016-9-4 23:41

你唔老。好後生。。

明天希望有好消息
多區票站排長龍投票,其中一個重災區是太古城東區少年警訊會所票站,太古城西區議員趙家賢仍在該票站外排隊,他指現場最多約有1,400人在太古城平台排隊,估計最快要等到凌晨2時才完成投票

身在亞博
好L多公安
艾石仔 發表於 2016-9-5 01:58

機場亞洲博覽館的中央點票站,為通宵等待點票的記者,準備小禮物,內含牙膏牙刷、一張無儲值的紀念版八達通卡、朱古力等。大會又為候選人設立「VIP服務」,分時段每次提供2種免費小食。宵夜包括花旗蔘雞湯、炒麵,稍後則有燒賣、粉果、腐竹糖水。

我想做VIP  咁多野食

http://election2016.thestand.news/

可以睇最新點票

新界西。配票機器又贏啦。唉。。。何君x 。陳恆x 。。

今日見到朱凱迪的街站,他們的義工高喊「民主自決」,我打從心底裡恥笑出來。別人說自決,他們就說自決,還比黃之鋒的眾志慢[1]。不過笑完之後,我又有點擔心天真純良的香港人會被他騙倒,所以特撰此文揭穿其「民主自決」騙局。

《香港民族論》編輯之一的李啟迪上年在浸會大學一論壇上駁斥黃之鋒的公投主張,指無本土論述基礎,何以言公投。這番話用在朱凱迪身上也適用,因為朱的民主自決比黃之鋒的更廢。

李啟迪點出黃之鋒公投修憲的弱點。就是黃之鋒鼓吹香港人不認本土,情傾中國,那公投何以反映香港利益?公投到底以香港為依歸,還是以中國為依歸?

而我去搜索朱的政綱,隻字不提如何處理每日150個中國新移民(殖民)的問題,如何堵塞漏洞[2]。那各位要問,香港每日都輸入150個中國殖民,每4年平均增加20萬人,而目前香港地區直選合資格選民才370萬人左右,可想而之連這些人都無條件可以參與公投決定香港前途的話,那麼再過幾屆立法會所謂的公投自決與現在有13億中國人公投的新疆西藏前途有何分別?

朱凱迪的自決缺少本土論述,不堵塞每日150人的殖民漏洞,這就是出賣香港的民主「回歸」中國的陷阱。

各位請認真思考,若無法或無意堵塞殖民人口的話,那什麼公投或自決都是配合殖民者的,這是民主式的鵲巢鳩占,出賣本土利益的邪惡計劃。正如克里米亞,它本是烏克蘭國土,但因為大量親俄移民殖民,結果以公投方式「獨立」回歸俄羅斯。俄羅斯就是以民主公投的方法,吞拼了克里米亞,更令國際社會無從插手。香港絕不可步此後麈,否則萬劫不復。

再者,黃之鋒眾志再廢,至少也有說要十年後搞電子公投(民調)吧,有時間表及形式。然而,朱凱迪的FB以及其競選網站也好,搜索有關民主自決的關鍵字都只是口號和「hashtag」,未見提供具體計劃,甚至是相關討論。所以朱凱迪的「民主自決」純粹只是一句競選口號,根本未有計劃,也沒有內容。

各位,請看清楚朱凱迪的真面目,別被環保議題的糖衣欺騙。對了,還有其他新冒起的政棍的自決計劃,也要小心他們拖延時間。