返回列表 發帖

[自唱分享] [才令我學會 示愛未算羞恥] 我的情書 - 泳兒

[自唱分享]
原曲歌名:我的情書
原唱:泳兒
翻唱者:JasOh103
歌詞:
為自己寫一封信件 概括自己的一篇
為某男孩總結 現實轉變 多少有點

為什麼當初很靦腆 明明想講為何內斂
曾很在乎指點

用十年自怨 用十年自憐
我要是留戀 講一句無謂冷戰
緣份一段 明日陸續發展

* 一聲分手太過易 只差一點勇氣堅持
能夠剖析出愛意 便相依一輩子
一聲不講太幼稚 悔意又如何啟齒
從前付出一番心血在最壞時
還值得再三三思 *

望自己天真的背影 才來反省何其任性
年紀馴和心境

用十年定性 用十年認明
以眼淚重整 這一個成熟鐵證
然後安定 從寂寞下覺醒

Repeat *

到半路離去死心真太易
曾經一臉倔強的小女子
沿途再犧牲幾次便記錄成長史
才令我學會 示愛未算羞恥

一聲分手太過易 只差一點勇氣堅持
能夠剖析出愛意 便相依一輩子
今天清晰了往事 懺悔後重頭開始
從前付出一番心血在最壞時
還值得再三三思

如果這一天再遇上幸運兒
我的愛 直接地告知

B-side:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

評分人數

• KITSTON

Jason's Playlist 2024
Week 15 拯救我自己 - 陳慧敏

我的情書 3首都唱得唔錯喔

BTW B-side都要跟格式先可以有更多分加喔

我的情書 3首都唱得唔錯喔

BTW B-side都要跟格式先可以有更多分加喔 ...
KITSTON 發表於 2016-9-2 14:28

OK收到
我的情書真係好好聽 今年3首歌都高質不過成績aiiiiii
Thanks for support!

重唱果兩首好聽啵
OK收到
我的情書真係好好聽 今年3首歌都高質不過成績aiiiiii
Thanks for support! ...
JasOh103 發表於 2016-9-2 16:18

你另外兩首重係冇分
[其他分享] (零難度) 如何自行製作伴奏音樂
http://www.cmusichart.com/discuz/viewthread.php?tid=22055&page=1&extra=#pid1902279

重唱果兩首好聽啵
你另外兩首重係冇分
matthew1990 發表於 2016-9-2 21:36

改好啦

原來依家有嘉勳遊戲
btw 要聽噶 想知有冇四不像同浮沙

b side嗰兩首我成日唱
我覺得好有挑戰性
Happy and Blessed.

原來依家有嘉勳遊戲

我覺得好 ...
jose 發表於 2016-9-3 09:41

PO 新貴俾我聽吓
http://www.cmusichart.com/discuz/viewthread.php?tid=22055&page=1&extra=#pid1902279

原來依家有嘉勳遊戲

我覺得好 ...
jose 發表於 2016-9-3 09:41

等聽
goocho其實都幾難唱尤其副歌第二句 好長
不過又好鍾意挑戰

wow呢首好唔錯~
無力將天氣逆轉。

wow呢首好唔錯~
moxy 發表於 2016-9-9 19:17

thank you
下首唱八公里

thank you
下首唱八公里
JasOh103 發表於 2016-9-9 20:29

見到全民有八公里同非安全地帶嘅伴奏`~
無力將天氣逆轉。

下首唱八公里
JasOh103 發表於 2016-9-9 20:29

未聽過

未聽過
matthew1990 發表於 2016-9-10 21:24

要罰你聽住八公里跑八公里