返回列表 發帖

[自唱分享] [大地上 問有那位敢這樣愛] 家明 - 謝安琪

[自唱分享]
原曲歌名: 家明
原唱: 謝安琪
翻唱者: JasOh103
歌詞:
他出發找最愛 今天也未回來
途中那些細節 沒有太多的記載

但為什麼不放開 竟吊在懸崖旁邊盼待
難道信尚有份禮物 等他去拆開

誰若碰到這個他 還望可將那美意帶回家
流落野外恐怕 太快叫他睇化
愛情 電影 小說 也太虛假

誰若碰到這個他 能為他了了這小心願嗎
無力協助他嗎
也願你任由他 騎著世上最終一隻白馬

他不過想要愛 差點上斷頭台
人家跌倒兩次吧 就再不相信愛

浪漫願他不要改 所信是模糊 仍肯冀待
誰願意 為美麗信念 坦克也震開

誰若碰到這個他 還望可將那美意帶回家
流落野外恐怕 太快叫他睇化
愛情 電影 小說 也太虛假

誰若碰到這個他 能為他了了這小心願嗎
無力協助他嗎
也願你任由他 騎著世上最終一隻白馬

找太耐 就算找得太耐
他拒絕 未上訴便下台
大地上 問有哪位敢這樣愛

無論你是愛他不愛他 還是可將那勇氣帶回家
時代遍地磚瓦 卻欠這種優雅
教人夢想 不要去談代價

最後即使走進浮砂 沉沒中 也會發出光亮嗎
臨近破滅一下 要是信任童話
還是有望看到天際白馬

他出發找最愛 今天也未回來
留低哪種意義 就看世間怎記載

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

Happy Birthday Malaysia!

評分人數

• KITSTON

Jason's Playlist 2024
Week 15 拯救我自己 - 陳慧敏

Support yum fan

我最愛畸!

你偶像BB都就生得出
你個BB(你作俾佢首歌)幾時捨得出世?

你偶像BB都就生得出
你個BB(你作俾佢首歌)幾時捨得出世?
matthew1990 發表於 2016-9-17 10:16

我同佢既BB睇怕已經胎死腹中
等我再作首淫妓回憶錄送比佢

我同佢既BB睇怕已經胎死腹中
等我再作首淫妓回憶錄送比佢
JasOh103 發表於 2016-9-17 10:22

召妓回憶錄? (SHOCK)

matthew1990 發表於 2016-9-17 10:57

果然yum
好過純淨的嘴臉 被媚俗的唇扭轉
明明兩首歌都好似天際白馬咁純潔

matthew1990 發表於 2016-9-17 10:57

會唔會考慮加多條禁止淫褻及不雅言論o既版規?
反OT:獨家村無link o既?

身為版主竟然講啲咁嘅野,可恥!

會唔會考慮加多條禁止淫褻及不雅言論o既版規?
反OT:獨家村無link o既? ...
KITSTON 發表於 2016-9-17 16:43

我唔會考慮
[其他分享] (零難度) 如何自行製作伴奏音樂
http://www.cmusichart.com/discuz/viewthread.php?tid=22055&page=1&extra=#pid1902279

既然買左隻碟又再推下先
原來今日兩週年