返回列表 發帖
少女的祈禱 (麥花臣版) 真係好難搞
如果當合唱歌 咁陳輝陽當唔當新人?28位女聲當唔當新人?
如果 ...
nicholashin 發表於 30/10/2016 00:41
陳輝陽有唱到 !?

少女的祈禱 (麥花臣版) 真係好難搞
如果當合唱歌 咁陳輝陽當唔當新人?28位女聲當唔當新人?
如果 ...
nicholashin 發表於 2016-10-30 00:41

BAN
Jason's Playlist 2024
Week 17 填詞魂 - 謝雅兒

陳輝陽有唱到 !?
kwanie 發表於 2016-10-30 00:45
KKBOX同iTunes寫「陳輝陽 & 女聲合唱」 但呢兩個平台一向將合唱歌手當做新單位 e.g. 友誼的小船係「張敬軒 & 王菀之」
MOOV寫「陳輝陽 x 女聲合唱」 JOOX寫「陳輝陽」同「女聲合唱」合唱 呢兩個平台寫友誼的小船係張敬軒同王菀之合唱

陳輝陽有唱到 !?
kwanie 發表於 2016-10-30 00:45

可參考07年12金釵project
當年airplay好似係入左林二汶/關淑怡/李香琴數
SSN Chart (26 Apr)  冠軍: 也許沒有未來神 - per se  |  亞軍: 撞到正 - 泳兒

我POST完幅畫自己都唔係好敢望住佢

屮SiU霖屮 發表於 2016-10-30 20:24
正常啦

屮SiU霖屮 發表於 2016-10-30 20:24

其實有乜咁恐怖

其實有乜咁恐怖
bagfgfcde 發表於 2016-10-30 21:20

D人話越望女仔隻眼越覺得毛管凍

2000年2月,一個名為“haunted painting"(靈異油畫)的售價199美元的商品在美國易趣網站上出現。直到今天,人們仍然喜歡討論

這幅油畫,無論它是真還是假。無論是誰看過這幅畫都會不由自主覺得毛骨悚然。這幅畫的作者名叫Bill Stoneham,畫的名字叫“hands resist him”, 你可以訪問Stoneham Studios(有人懷疑這個的可信度,我保證是100%真是的,大家可以點擊文中的那個鏈接,進入之後選左上角第二個圖標,the hands...大家就可以看到了!),這是作者的網站。在網站上,作者講述了他怎樣在1972年創作了這幅畫。

畫中的男孩是作者自己,後面的很多只手是其他的生命,中間的一扇玻璃門是現實世界與夢幻世界的交界處,旁邊那個洋娃娃女孩就是游走於兩個世界的使者。Bill不知道他的畫是怎樣被拋棄到野外的,他所知道的只是一個畫廊的老板曾經陳列並賣出了這幅畫,之後一個看過這幅畫展覽的洛杉磯時報的評論家和畫廊老板都在一年之後死去。  

下面是賣家發表在ebay上的商品描述原文:

“當我們第一次見到這幅畫的時候,我們感覺它真的是一件很好的藝術品。這幅畫是一個人在一家廢舊的釀酒廠後面被發現的。當時我們覺得有一點奇怪,為什麼一件看起來這麼完美的藝術品會被人丟棄在那種地方?(現在我們明白為什麼了!)一天早上我的兩個女兒(1歲半和4歲)對我說,畫裡的兩個孩子在吵架,在晚上的時候還從畫裡出來了!我不相信任何有關什麼ufo或者靈異的鬼話,但是我丈夫很警覺。他安裝了一個紅外線監視器在房間裡(只有有東西移動的時候監視器才會啟動)。三天之後監視器拍下了畫面。最後的兩幅圖片是由監視器拍攝下來的。當我們看到畫中的男孩似乎要從畫裡出來的時候,我們決定無論如何要送走這幅畫。所以現在請你在決定竟拍之前,看清楚下面的警告。

警告:如果你有心髒病或相關疾病,不能承受驚嚇,或者根本不了解有關超自然事件,那麼請不要競拍這幅畫。如果你參與出價,那麼說明你同意繼承這幅畫的所有權以及日後的買賣權。我們無法確定這幅畫是否擁有超自然力量,但是它也許會改變或影響你的生活。總之,一旦你參與競價,你就等於同意了這幅畫的藝術價值,並且不會在意它日後可能帶來的潛在危害。

現在我們有一事請教ebay的買家們:我們希望在這幅畫被賣出之後,我們的房子能夠受到祝福和保佑。請問有沒有任何人知道有誰能夠有能力做這件事情? 這是一幅相當大的畫,它的尺寸是24*36英尺。”

“有很多人向我提出了很多問題,現在是我對這些問題的回答。房間裡沒有因此而有異味,或者怪異的聲響,也沒有火藥的味道,牆上也沒有腳印或者任何奇怪的印跡。為了阻止這方面的問題,我現在想聲明,這個世界上沒有任何鬼怪或者超能力,這只是一幅普通的話,況且幾乎所有的類似事件最終都能夠找到一個合理的解釋。在這件事情上也許只是因為監視器的異常所造成的。我希望大家都來競拍這幅畫,只是把最後兩張圖片當作娛樂來看待,並且請不要對其過於憂慮。當然,對任何一件房子進行祈福都是一件好事,所以我們仍然會進行這道程序。”“現在拍賣已經接近了尾聲,我想在這裡感謝13000多名熱心買家抽出他們寶貴的時間來閱讀這個網頁。我非常欣賞大家提供給我的30多條建議,我同時也受到了祝福,並且對房子進行了驅魔和清潔儀式。我收到7封email,報告在看過這個網頁的圖片之後發生了奇怪或者不尋常的事件。所以現在我想給大家兩條建議,1,不要拿這些圖片作為電腦的屏幕背景,2,不要給青少年或者兒童觀看這些圖片。最後,感謝大家對這幅畫的欣賞。”  

下面是原網頁對畫的介紹:

每個人看過這幅畫的反應都很不同,但是都很奇怪。人們反饋說當他們看這幅畫的時候,感覺很不舒服甚至昏倒,並且有些人家夜裡會有奇怪的人造訪;孩子們看到畫的時候會用一種可怕的聲音嚎哭;甚至有些人根本不敢看這幅畫。

我們可以從易趣網站的圖片中清楚地看到畫中發出的奇怪的光亮,這一點很好解釋,也許用電腦特技或者直接簡單地用一盞紅燈照射畫面就可以得到這樣的效果。所以我們想要告訴大家的是,根本就不存在什麼靈異的油畫。

這幅畫在網站上最終叫到了1025美元的天價,(起價是$199) ,共有30次叫價。可以想象這幅受歡迎的油畫現在一定值更多的錢。不

僅僅因為它作為一幅畫的藝術價值,更因為它曾經是易趣上最著名的“靈異油畫。”

蒲下頭先
其實好可惜當年無比好不容易遇見愛十大

蒲下頭先
-Prince- 發表於 2016-10-30 22:35

Agree
到而家先知首歌既好
不過如果俾佢十大 霏妹係共和就會白果

Agree
到而家先知首歌既好
不過如果俾佢十大 霏妹係共和就會白果 ...
bagfgfcde 發表於 2016-10-30 22:38

剩係段outro都值100分
  好彩我有俾
CKKL Music Choice 2024
本周冠軍歌: 唯美本尊 - 李駿傑

剩係段outro都值100分
  好彩我有俾
kevinlai1621 發表於 2016-10-30 22:42

人瑞個高音減20分

但總括而言好好聽

人瑞個高音減20分

但總括而言好好聽
kayzzz 發表於 2016-10-30 22:49

咁叱吒live版一定會扣曬個100分

蒲下頭先
-Prince- 發表於 2016-10-30 22:35

仲有8個星期
夠時間re返
SSN Chart (26 Apr)  冠軍: 也許沒有未來神 - per se  |  亞軍: 撞到正 - 泳兒

仲有8個星期
夠時間re返
John 發表於 2016-10-30 22:59
以王子個榜嘅scale 四週冠軍應該夠十大

除左7首肯定會有十大
另外候選個幾首真係可有可無
唔似14 15年咁要犧牲首好不容易遇見愛 & 為何要我愛上你
今年最終比唔比都無乜感覺

除左7首肯定會有十大
另外候選個幾首真係可有可無
唔似14 15年咁要犧牲首好不容易遇見愛 & 為何要 ...
JasOh103 發表於 2016-10-30 23:29

可以考慮入埋 有夢要想 朱晨混亂 同 孤嶺花

可以考慮入埋 有夢要想 朱晨混亂 同 孤嶺花
kayzzz 發表於 2016-10-30 23:37

入埋會嚴重降低我十大質素水平喎

JasOh103 發表於 2016-10-30 23:56

你個咩十大咁高質素?

你個咩十大咁高質素?
kayzzz 發表於 2016-10-31 00:04

想知到時要記得入場支持啦
如果有羅賓聲音騷了我的志願百姓愛情小品無人知道雙子座咁既質素歡迎大聲噓

本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽
[其他分享] (零難度) 如何自行製作伴奏音樂
http://www.cmusichart.com/discuz/viewthread.php?tid=22055&page=1&extra=#pid1902279

**** 本內容被作者隱藏 ****
matthew1990 發表於 2016-10-31 00:17

本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽

JasOh103 發表於 2016-10-30 23:56

入拾回提高番
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

kk8733 發表於 2016-10-31 00:29

本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽
http://www.cmusichart.com/discuz/viewthread.php?tid=22055&page=1&extra=#pid1902279

想知到時要記得入場支持啦
如果有羅賓聲音騷了我的志願百姓愛情小品無人知道雙子座咁既質素歡迎大聲噓 ...
JasOh103 發表於 2016-10-31 00:07
愛情小品咁高質 點同其他比

本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽

屮SiU霖屮 發表於 2016-10-31 01:59

唔記得交功課定唔記得去MID-TERM?

matthew1990 發表於 2016-10-31 01:29

本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽

matthew1990 發表於 2016-10-31 00:17

點解唔早5星期去busk

JasOh103 發表於 2016-10-31 11:29

佢唔會俾我地現場聽。。。

JasOh103 發表於 2016-10-31 11:29

我唱漿曲啵
我朋友唱鄭秀文

其實香港仲有好多好歌手 例如 Kayee 好心唔好淨係得吳小姐 係佢係好歌手但係係最底層次。

so pun so 唔識分
47. Bring Him Home
week17
1 . Pandora        緊急應變逃生法

難以想像大專拾回十大50首候選歌kary一首都入唔到
睇嚟我真係老喇
時下班後生仔都唔知聽咩歌大
Happy and Blessed.

matthew1990 發表於 31/10/2016 01:29
我見到有人唱周杰倫囉

睇嚟我真係老喇
時下班後生仔都唔知聽咩歌大 ...
jose 發表於 2016-11-1 01:09

一首鄭秀文都無
一首楊千嬅都無
果然係人瑞twins

睇嚟我真係老喇
時下班後生仔都唔知聽咩歌大 ...
jose 發表於 2016-11-1 01:09

連美霏首越南越愛都無,真心嬲

停止繁殖個野雞youtube link bam 左暫時冇得聽
47. Bring Him Home
week17
1 . Pandora        緊急應變逃生法

停止繁殖個野雞youtube link bam 左暫時冇得聽
b01091018 發表於 2016-11-1 13:42

美匡御准大家繁殖一天

美匡御准大家繁殖一天
matthew1990 發表於 2016-11-1 13:54

你今日繁殖左未
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

你今日繁殖左未
HOTMAN 發表於 2016-11-1 14:07

美匡: 絕種啦你

Nowhere Boys
接下落嚟兩場show會試玩我哋新歌,一定好好玩!

又有新歌?????

又有新歌?????  ...
nicholashin 發表於 2016-11-1 15:40

佢哋早排同鄧X巧錄音嘛
Happy and Blessed.

又有新歌?????  ...
nicholashin 發表於 2016-11-1 15:40

唔知會唔會衝上組合三甲。。。

美匡: 絕種啦你
艾石仔 發表於 2016-11-1 14:52

件啦支鼓勵大家搞基。。。
DONG'S Weekly Music 20 Cuts - Week 6 #1 - 慶 祝 無 意 義 (per se)

唔知會唔會衝上組合三甲。。。
bagfgfcde 發表於 2016-11-1 18:54
支持
雖然有機會係英文歌
件啦支鼓勵大家搞基。。。
dongbb2332 發表於 2016-11-1 19:17
?????

支持
雖然有機會係英文歌?????
nicholashin 發表於 2016-11-1 22:55

啦支
DONG'S Weekly Music 20 Cuts - Week 6 #1 - 慶 祝 無 意 義 (per se)

啦支
dongbb2332 發表於 2016-11-1 23:03

nicholashin 發表於 2016-11-1 23:08

國語你懂不懂

國語你懂不懂
kevinlai1621 發表於 2016-11-1 23:21
就係知佢講咩先

啦支
dongbb2332 發表於 2016-11-1 23:03

啦支
支啦
Chi Na