返回列表 發帖

[改編分享] 【RnK萬聖節專輯】頭七無異 (OT: 獨一無二)

RnK Production呈獻:萬聖節專輯2.0 <Paperdoll>

第一深情主打 <頭七無異> -  一次意外,兩條人命,七日之後

誠意真大碟31/10黯然推出,即日起接受預購

預購特別版隨CD附送精美Paperdoll乙隻(價值10000000000000冥幣),預購價: $229.9
平裝版售價:$200

[改編分享]
改編歌名:頭七無異
原曲歌名:獨一無二
原唱:Gin Lee & AGA
改編者:KITSTON / Ken Ho

原曲連結:

改編歌詞:
日後若有仔處理後事
我恐怕欠缺了親生一位孝子

若是為省錢火葬便是
卻了解下半世花錢再無下次

着壽衣不需猜疑 對住條屍
你呀姨哭足七晚怎可不介意

問旁人熔爐如太熱 火葬何妨一試
熔了腳指肚腩大痣熔埋手指

Oh~No~ 黃泉重逢呀媽似女人
黃泉巫婆會纏住尾陣
牛鬼多發問 從前點解漸漸財困
吸個巫婆印 行橋要小心仆親

道別便告知心裡憾事 (I used to scare everyone)
最可怕你替我燒衣偏偏無紙
或是做歌改編冇食字
說到底讓你笑喪總怕你大意

怪就怪這位篋神 這男孩子
更要於種種佳節專輯中放肆
怪二人想法誰幼稚 想法何其相似
填到最底太過類似重頭開始

Oh~No~ 黃泉重逢呀媽似女人
黃泉巫婆會纏住尾陣
牛鬼多發問 從前點解漸漸財困
吸個巫婆印 行橋又要笑笑怕傷心 Baby~

黃泉原來呀嬸似女人
叢林埋藏我如若割腎 才剛好托運
喃嘸師傅日夜培訓
想有人陪瞓 然而我只得桶金

個仔也好應該慶幸同時分一半帛金加一塊純銀
加下被殮木囚禁 馬上落棺
慢慢就怕被焚

閻羅王仍會想吃菜心
閻羅王狂吃如像有孕
頭七都接近 明明當天在食魚雲
哽了舊魚雲 哽了魚頭骨
猶如吃壽司犧牲  下?~

吃穢酒七日及時
遺下孝子 若要死每人能一次
七天的意義 可分享女子 胎痣

bga chiu 第一主打

評分人數

• KITSTON

好邪噶喔

好正
想用Gin Lee哭腔唱
SSN Chart (29 May)
1. 開 始 倒 數 (1 Week No.1) - 馮 允 謙
2. First Date - RubberBand
3. 對 不 起 , 青 年 人 - 福 頭 老 師

夠哂噴
5分

bga chiu 第一主打
RVHOCPC 發表於 2016-10-16 00:05

唔知Bga Chiu會唔會親身演繹呢?
好邪噶喔
jaydeng 發表於 2016-10-16 00:31

所以呢D萬聖節出就好,農曆7月就唔敢

好正
想用Gin Lee哭腔唱
John 發表於 2016-10-16 01:54

唔介意你向製作部提交自唱錄音喔

BTW 個神偷搞掂未?
夠哂噴
5分
bagfgfcde 發表於 2016-10-16 11:34

請熱烈奇袋大碟推出 以及預購支持

笑屎禾
500分
[quote]The most iconic pop singers are for the most part are average on the technical front but all have extremely unique and distinct tonal qualities. This matters more than ever in today’s current industry.[/quote]

高汁
501分
HotCha C AllStar

超抵買
502分
Happy and Blessed.

笑屎禾
500分
matthew1990 發表於 2016-10-16 23:24
高汁
501分
tom 發表於 2016-10-17 00:03
超抵買
jose 發表於 2016-10-17 00:53

點先拎到1000分

超抵買
jose 發表於 2016-10-17 00:53

快D向我地市場部預購啦,小道消息話得番少量名額,欲購從速