返回列表 發帖
NH TOP 20 2016 WEEK 51 (2016/12/11)

2016年 每週冠軍歌
WEEK 1-13: 一晚長大 / 分手是常識吧 / 后會無期 ...
nicholashin 發表於 2016-12-11 00:07

我愛個tag
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

#SAMMI100SONGS #51
生命中不能承受之悲
心裡最痛苦的人往往
表面上表現得最平常
最受苦的人 永遠不明顯
...
JasOh103 發表於 2016-12-11 01:46

榜尾咩事
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

HOTMAN's

Music Picks of the Week

入直路

犀利/天真有邪/壞與更壞/靈魂伴侶/ 沙燕之歌/ 音騷(永康)/Cheers!/ 你在終點等我/很不低調/ 懸崖花/ Runaway/ 靚仔/兄兄我我/不說/大人的科學/長大的童話/荒唐///

排名歌名歌手上榜走勢APTotal AP
1荒唐鄧小巧6>4>7>13047
2我錯J Arie22828
3你在我在許廷鏗32020
4浮沙之路泳兒41818
5第一百個我容祖兒3>>X>51019
6大人的科學周國賢2>1>6>6938
7卜卜卜小塵埃2>7721
8小塵埃866
9經過一些秋與冬Dear Jane4>X>9615
10沒有你,我什麼都不是陳柏宇6>x>5>6>3>7>5>10436

out:
長大的童話林宥嘉2>11525
愛需要勇氣何雁詩466
兄兄我我C AllStar1>4>6>8330
寵兒林宥嘉31010
你望我望My Little Airport922
停止繁殖林奕匡2>2>5>9>10227

閉路電視特約:「女中光華」全女班冠軍歌
我好得閒 / 剛剛好 / 舊街角 / 你是你本身的傳奇 / 你是你本身的 ...
616.1314 發表於 2016-12-12 22:58

羅賓唔知多唔多過呢首

Jason's Playlist 2016年度最喜愛歌曲大獎
7/12/2016-14/12/2016 投選20強 走勢速報
Link:
Songs: #1-#60  ...
JasOh103 發表於 2016-12-13 09:57

冇拾回 唔睇了

♪ 經過那些年 跟你重回那天暑假 ♪
♫ 熱愛一切也昇華 心意無用多說話 ♫
♪ 經過那些年 恰似長流細水優雅 ...
616.1314 發表於 2016-12-14 00:47

我做最佳容祖兒評審OK?

WYTV Music Chart
冠軍歌巡禮
Week 01-13: 有沒有我 / 點水蜻蜓 / 親愛的仇人 / 有人共鳴 / 舊街角 / 你是 ...
kevinlai1621 發表於 2016-12-16 23:00

1 3 5 8 good

WK51
WK1~10 失語者/ 同一個答案/ You Found Me/ 野生動物/ 活著是最好的死亡/ 寂寞之上/ 有理想/ 滿座/ 燈 ...
hictons 發表於 2016-12-16 12:31

好good taste

KITSTON'S K CHOICE報榜時間 一連報3週特別版

2016冠軍歌回顧:
Wk 1-10: 過客別墅 (張敬 ...
KITSTON 發表於 2016-12-14 21:29

我會力捧周興哲同你個陳勢安分庭抗禮

所有推林奕匡上死位嘅榜都要扣10000分
Nowhere Boys最終都係無得冠  ...
nicholashin 發表於 2016-12-17 12:12

咁冠番寵兒又點計?