返回列表 發帖
COOL MUSIC HOT HITS 100
Awards 2016

「法事一切發生之時仍舊黒的」  
講真對呢首歌未到好大 ...
nicholashin 發表於 2017-1-15 22:24

請問邊度見到最具創意既破地獄形式?

係度

爸爸金

COOL MUSIC HOT HITS 100
Awards 2016

最佳男歌手
我要將你拯救 逃離人類荒謬
陪我離開這淪陷中的城市 請 ...
JasOh103 發表於 2017-1-16 00:12

請留步

謝安琪,山林道。

衷心感激呢半年來各位榜主嘅配合同支持
我好感動嘅係今晚你哋每一個都有出席!!
而且你哋好有心 ...
jose 發表於 2017-1-16 00:52

辛苦哂 下年到我加入

今日頒埋男女組合 唔係以後都冇機會

即頒男金!

男歌手金獎 - 林宥嘉

一級推薦歌曲: 天真有邪 壞與更壞 長大的童話 兜圈
二級推薦歌曲: 寵兒 一點點 全世界誰傾聽你 致姍姍來遲的你
推薦歌曲: 成全

這位男歌手在我心目中佔了很大位置,亦是我今年最常聽的歌手,因為他的歌曲往往正中我心。
有賴他對於歌曲有一份熱情,所以每首歌的製作也不馬虎。
天真有邪與兜圈,這兩首歌對我有著特別重要的意義,幾百次,每次聽都會有神經被觸動。

男歌手銀獎 - 周國賢

一級推薦歌曲: 今生不回家/消化不良/大人的科學
二級推薦歌曲: Children Song

竟然有歌手在他全年也出歌的時候叫喚他"回來",實在令人驚訝。
雖然今年並無歌曲特別突出,但整體上還是高質,可以一聽。
在香港男歌手弱勢的一年,表現算是特出了。

男歌手銅獎 - 張敬軒

一級推薦歌曲: 叮噹可否不要老/不同班同學
二級推薦歌曲: 羅賓/友誼的小船

張敬軒是我兒時偶像,他那時的R&B的確令人著迷,亦很希望能再有一首這種風格的歌再出現。
很可惜沒有。
他現在唱著的歌老氣橫秋,總是在道一些道理,帶著沉重的意義,實在令人聽著也頭痛。
只是,以毒攻毒,一個人軟弱時就需要這些歌。
這個男歌手銅獎,是一個聽眾和歌曲的相遇,多於對一個歌手酷愛。

女歌手銅獎 - 容祖兒

一級推薦歌曲: 新貴/我好得閒
推薦歌曲: 鴛鴦襪/第一百個我

容祖兒今年的歌難得地可以一聽,成功在新舊女歌手交接的一年攝到個銅獎。

女歌手銀獎 - Gin Lee

一級推薦歌曲: 雙雙/芝麻開門
二級推薦歌曲: 一想到你/獨一無二/很想要吧
推薦歌曲: 月球下的人/光環

女金女銀可謂是拋離其他對手。
一開始對Gin Lee並沒有感覺,是後來聽了公子會的訪問,聽她說著雙雙的故事說到滲淚才為這個歌手動容。
一個為夢想放棄了如此多的女孩,所做的歌定必是有心的。
誠然,是有心無力質素未夠,但這份欣賞足她奪女銀。

女歌手金獎 - JW王灝兒

一級推薦歌曲: 矛盾一生/多少年/Runaway
一級推薦歌曲: 小故事/Stupid Boiii/自由飛翔/太空人

毫無疑問,我是喜歡JW的,我愛這個歌手的原因是他和團隊的開創性。
在今年的歌曲中,我慶幸能聽到十分貼trend的快歌三部曲,高質素的快歌製作令我佩服。
而慢歌方面,JW十分努力開拓K歌以外的口水歌,所以我們能聽到多少年和自由飛翔。
當然,這都有多來自林家謙的功勞,展望JW來年能開發更多不同領域的突破。

四首都咁好聽咁高質 幾難有首特別突出嘅
nicholashin 發表於 2017-1-18 18:44

咁世事就係咁唔公平有突出有一首歌勝於四首高質。但yoga今年又冇邊首好突出wor
質素未夠但又拋離女銅……
nicholashin 發表於 2017-1-18 19:06

希望mic stand可以發揮作用
JasOh103 發表於 2017-1-18 18:51

攰就返關愛座坐啦
暗串女銅好差
JasOh103 發表於 2017-1-18 19:10

你講架唔關我事

組合金獎 - C AllStar

一級推薦歌曲: 聲音騷(永康)了/兄兄我我
二級推薦歌曲: 專業失戀30年/生於斯

無咩想講,幾好Loop咁啦

組合銀獎 - Supper Moment

一級推薦歌曲: 沙燕之歌
二級推薦歌曲: 同一
推薦歌曲: 一樣不一樣/風箏

也許我並不喜歡Supper Moment的本質,從前我都覺得他們無病呻吟,今年作出改變後得到銀獎,得我歡心。

組合銅獎 - 小塵埃

二級推薦歌曲: 卜卜卜/嗚

如果更早派歌,也許會得到更好成績吧。
悅耳舒服就是他們最大的武器。

(突然諗到,佢公司係咪知人唔太想貼/睇佢地既相所以用漫畫表達,好好用 )

得獎名單:

CM會員至愛歌曲: 林奕匡 - 停止繁殖(51.6%)

CM會員最愛歌手金獎:
JW 王灝兒(58.1%)
陳柏宇(58.1%)

CM會員最愛歌手銅獎:
鄧小巧(45.2%)

CM會員最愛走勢: J Arie 我錯 2>1(36.4%)

最佳專輯金獎: 林宥嘉 - 今日營業中
最佳專輯銀獎: My Little Airport - 火炭麗琪
最佳專輯銅獎: 小塵埃 - A Little Louder

男歌手金獎: 林宥嘉
男歌手銀獎: 周國賢
男歌手銅獎: 張敬軒

女歌手金獎: JW
女歌手銀獎: Gin Lee
女歌手銅獎: 容祖兒

組合金獎: C AllStar
組合銀獎: Supper Moment
組合銅獎: 小塵埃

新人金獎: 鄧小巧
新人銀獎: 張美儀

至尊歌: 林宥嘉 - 兜圈
第二位: 王博文 - 我想你永遠不會知道
第三位: Gin Lee - 雙雙
第四位: 謝安琪 - 山林道
第五位: Super Girls - 有事發生
第六位: 容祖兒 - 我好得閒
第七位: 林海峰 - 今天我
第八位: Dear Jane - 哪裡只得我共你
第九位: 何雁詩 - 最真心一對
第十位: 張敬軒- 叮噹可否不要老
第十一位: 周國賢 - 今生不回家

最佳MV: 薛凱琪 - Miss Fiona(Vernie Yeung)
最佳宣傳企劃: 矛盾一生/ 多少年/ 自由飛翔 - JW
樂壇關愛座: 鄭秀文/麥浚龍
作詞: 強弱 - 藍奕邦
作曲: 兜圈 - 林宥嘉
編曲: 諸神混亂 - 周國賢/ Goro Wong
監制: JTW西遊記 - 方大同 / Derrick

4.0 林宥嘉(+)
3.0 JW
2.5 周國賢(+)
2.0 鄧小巧/容祖兒/張敬軒/小塵埃
1.0 謝安琪/鄭秀文/J Arie/何雁詩/張美儀/王博文/林奕匡/林海峰/藍奕邦/麥浚龍/Dear Jane/C AllStar/Supper Moment/Super Girls/My Little Airport/Vernie Yeung
0.5 Goro Wong/方大同/Derrick

Wonders Music Awards 2016

歌曲十大 第二位 - Lost Stars

God, tell us the reason
Youth is wasted on  ...
Wonders 發表於 2017-1-21 21:45

入場支持你好唔好?

瀰漫

Support
有設立非榜分類獎既頒獎典禮都好高質
bagfgfcde 發表於 2017-1-27 21:25

你呢句說話十分客觀囉我覺得

C.Y. Music Award Presentation 2016

年度女歌手
銅獎

年度女歌手銅獎 - 容祖兒 (405)
冠軍作品:《我好得 ...
cymusic 發表於 2017-1-28 01:17

女金JW!OMG

非共歌手獎統計 (29/1/2017 17:00)

男歌手獎

分析:
1. 陳柏宇奪得13個金獎,數量相當驚人
2. 周國賢金、 ...
nicholashin 發表於 2017-1-29 16:59

yoga都幾癲 台灣歌手衝上第四位

入場!