返回列表 發帖
30/8 勁爆派台歌
伍富橋 - 我怎會如此 (c)

評分人數

30/8 勁爆派台歌

The Bright Lights - Give Me A Ride (c)

評分人數

HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

30/8 叱咤樂壇

RubberBand - 脫軌時刻 (C)

評分人數

我們的總和

31/8 勁爆派台歌

鄭世豪 - 完場前 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

1/9 勁爆派台歌

王馨平 / 何乾樑 - 時差 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

1/9 口水多過浪花

JW - 妒忌心 (C)

評分人數

4/9/2017  叱咤樂壇

楊千嬅 - Wonder Woman (c)
許廷鏗 - 神奇之旅 (c)

評分人數

4/9/2017 叱咤樂壇
ToNick - 回憶備份 (C)

評分人數

4/9 叱咤咤 派台歌

李克勤 - 五十路 (c)
黃靖 - 變壞 (c)
未能接通 - 暫時未能接通 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

4/9 勁爆派台歌

駱胤鳴 - 有種愛情 (c)
駱胤鳴 / 張彥博 - 有種愛情 (c)

評分人數

5/9 叱咤咤 派台歌

許靖韻 - 琢磨 (c)
楊斯捷 - 不說再見 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

6/9 叱咤咤 派台歌

李拾壹&三李團 - 應百客百貨 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

7/9 叱咤樂壇
林保怡 / 劉美君 - 偷窺 (c)

評分人數

08/09 勁爆派台歌

泳兒 / 小賤 - 不要走太遠 (P)

評分人數

11/9 叱咤樂壇

at 17 - Girls Girls Girls (c)
Super Girls - 女僕(c)
Dear Jane - 也許我不會活多一歲 (c)

評分人數

11/9 叱咤咤 派台歌
徐佳瑩 - 因愛閃光(p)
Fabel - 叫(c)
陳蔚琦 - 十年蟬(c)
鄭欣宜 - 你是什麼時候開始不愛我的(c)

評分人數

11/9 叱咤咤 派台歌
麥貝夷 - 現代愛情故事 (c)

評分人數

12/9 叱咤樂壇

GIN LEE - 隨風而來 隨風而去 (C)

評分人數

13/9 叱咤樂壇

GIN LEE / 蘇永康 - 和每天講再見 合唱版 (C)

評分人數

14/9 叱咤樂壇

王菀之 - 忘記有時 (C)
吳浩康 - 較早前錄影 (C)

評分人數

14/9 勁爆派台歌

李明蔚 - 交換愛情 (c)
陳昇 - 穗花 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

14/09 勁爆派台歌

林宥嘉 - 新預感 (P)

評分人數

15/9 勁爆派台歌

柯有倫 - 如果還有 (p)
HANA - 忘記我自己 (c)
周柏豪 - 天網 (c)
吳雨霏 Feat. AF - Come with Me (Dough-Boy Remix) (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

18/9 叱咤咤 派台歌

張敬軒 / 泳兒 - 帶著夢飛翔 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

18/9 勁爆派台歌

BOY STORY - HOW OLD R U (p)
曹震豪 - 斜槓青年 (c)
享樂團 - 再見舊城 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

19/9 叱咤樂壇

王嘉儀 - 美麗新世界 (C)

評分人數

19/9 叱咤咤 派台歌

Cassette 卡式帶樂團 - 瞳 (C)

評分人數

19/9 叱咤咤 派台歌

J.Arie - 無神論 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

12/9 一切從音樂開始 本周重點派台歌

潘瑋柏 - 啞巴 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

20/9 勁爆派台歌

靖兒 - 不再不見 (c)
劉思涵 - 愛在我也在 (p)
王力宏 - A.I.愛 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

20/9 叱咤樂壇

側田 - Upside Down (C)

評分人數

20/9 叱咤咤 派台歌

楊宗緯 - 生命被你照亮 (p)
A-Lin - 未單身 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

20/9 勁爆派台歌

小學雞不應談戀愛 - 羅啟聰 (C)

評分人數

21/9 叱咤咤 派台歌

YUKILOVEY - 深藍 (C)

評分人數

22/9 叱咤咤 派台歌

Merry Lamb Lamb - 圓舞曲 (c)
Staries星座少女 - 男孩子們 (c)
Kellyjackie 陳曉琪 - 第七感 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

23/9 騷動音樂

小肥 - 過伶仃洋 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

25/09 叱咤咤 派台歌

迪子 - 安卓珍尼 (C)
柯泯薰 - 光害 (P)

評分人數

26/09 叱咤咤 派台歌

王詩安 - 一步成詩 (P)
鍾舒漫 - Be water, My friend (C)
鄭融 - 心頭大石 (C)

評分人數

26/09 叱咤咤 派台歌

草蜢 - Live Goes On (c)

評分人數

21/9 勁爆派台歌

梁文音 - 自然の顏 (p)
李俊佳 - 問問她 (c)

評分人數

27/9 叱咤咤 派台歌

夏韶聲 - Chaos (c)
PANDORA潘朵拉樂團 - 捉緊心跳 (c)
HUGO雨果 - 路過風筝 (Cc)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

28/9 勁爆派台歌

陳慧敏 - 我們叫傻瓜 (C)

評分人數

28/9 一切從音樂開始 本周重點派台歌

Sukie S - 完全 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

29/9 叱咤咤 派台歌

糯米糰 - 第一次想妳的感覺 (p)
Nowhere Boys - 地心吸力 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

29/9 叱咤咤 派台歌

徐加晴 - 大概大概 (C)
糖妹 - 一起不一起 (C)

評分人數

29/9 勁爆派台歌

愛與罪 - Yan Ting (C)

評分人數

02/10 勁爆派台歌

蔚雨芯 - Cc (C)

評分人數

2/10 勁爆派台歌

劉敬雯(Feat. Dough-boy) - 無謂講 (C)

評分人數

3/10 叱咤咤 派台歌

施朗明 - Inspire My Life (P)

評分人數

3/10 叱咤咤 派台歌

何弘軒 - 小器鬼 (c)
五月天 - 成名在望 (p)
JW王灝兒 - 你帶著我的青春離去 (c)
農夫 - 返工咁辛苦為咩 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣