返回列表 發帖
17/4 叱咤樂壇

林一峰 - 影子戰(p)

評分人數

17/04 勁爆派台歌

WharfTwo - 就這樣不退場 (C)

評分人數

18/4/2017 集雜志

Paris is a Bad Boy - Yukilovey (C)

評分人數

18/4 叱咤樂壇

King@C AllStar - 出場序 (C)
釗峰@C AllStar - 別消失 (C)
Jase@C AllStar - Take Your Time (C)
On仔@C AllStar - 煉獄健身室 (C)

評分人數

18/4 my903,com

陳明憙 - 濃霧 (c)
譚日康 - 灰色的盼望 2017 (c)
胖胖樂團 - 咆哮 (p)

評分人數

HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

19/4 叱咤樂壇

Dear Jane - 終點的擁抱 (c)
陳綺貞 - 我喜歡上你時的內心活動 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

19/04 勁爆派台歌

何弘軒 - 是我的錯 (C)

評分人數

20/04 my903.com

林羨淇 - 男神為我唱首歌 (P)

評分人數

20/04 勁爆派台歌
張美儀 - 深海 (p)

評分人數

無力將天氣逆轉。

21/4 my903.com

賈思樂 - 四格故事 (c)
陳偉霆 - 著迷 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

23/4 我愛廣東歌

楊智遠 - 我寫了很多字,卻得不到一個人 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

25/4 my903.com

容祖兒 - 他狠過你(Live Version) (c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

26/4 勁爆派台歌

蔡卓妍 / 周柏豪 - 請你愛我 (c)
朗嗄拉姆 - 星願 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

27/4 叱吒樂壇

許靖韻 - Shut Up (c)

評分人數

CKKL Music Choice 2024
本周冠軍歌: 拯救我自己 - 陳慧敏

27/4 叱吒樂壇

麥浚龍 - 禽獸 (c)
洪卓立 - 帶著骨灰去旅行 (ACapella) (C)

評分人數

27/04 my903.com

八三夭 - 不關你的事 (P)
郁可唯 - 電梯 (P)

評分人數

27/04 勁爆派台歌

余春嬌 Feat. 張志明 - 當我想起你 (C)

評分人數

27/4 勁爆派台歌

林宥嘉 - 飛 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

28/4 勁爆派台歌

林明禎 - Change (p)
孫盛希 - 嫌疑 (p)
阿杜 - 一諾千年 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

30/04 勁爆派台歌

RubberBand / Yellow! - 一生青春 (C)

評分人數

30/4 國語類

林憶蓮 - 我不能忘記你 (P)

評分人數

2/5 無間音樂(挑戰歌)

譚嘉儀 - 陪著你走 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

2/5 my903.com

海鳴威 - 分開以後(p)

評分人數

無力將天氣逆轉。

3/5/17 聖艾粒忌廉夜校
It's My Day - 孫耀威 (C)

評分人數

3/5 勁爆派台歌

小肥 - 當你走了以後 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

3/5 my903.com
王嘉儀 - 愁滋味 (c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

6/5 超級勁歌推介

HANA - 手中沙 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

4/5 勁爆派台歌

Serrini - 放棄治療 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

04/05/17 聖艾粒忌廉夜校

ILUB - AKB 友達 (C)

評分人數

05/05 勁爆派台歌

hyukoh - 萬里 (P)
J. Sheon - You'll Never Know (P)

評分人數

8/5 叱吒樂壇

側田 - 不經不覺 (c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

08/05 勁爆派台歌

阿達 - 身體健康 (P)

評分人數

10/5 my903.com

享樂團 / 陳奐仁 - 一年又一年 (c)
秦馨敏 - 我的燦爛 (c)
何雁詩 - 我不會撒嬌 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

11/5 叱吒樂壇
蔡一傑 - 流淚的怪獸(c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

11/05 勁爆派台歌

余春嬌 - 余春嬌 (c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

12/5 叱吒樂壇
泳兒 黎瑞恩 - 搖籃曲 (c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

12/5 勁爆派台歌

葛仲珊 - 就改天 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

13/5 寂寞「留聲」群

李千娜 - 不曾回來過 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

15/5 叱吒樂壇
衛蘭 - 一格格 (c)

評分人數

16/5 叱吒樂壇

徐天佑 - 我們沒有不期而遇 (c)
Mastamic - Backseat Love feat. Soul Jase (c)

評分人數

16/5 勁爆派台歌

Josie & The Uni Boys - 何飄移 (c)
可兒 Feat. Franz Liszt - Love Dream - 路人 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

16/5 一切從音樂開始

雷有輝 / 蘇煒喬 - 就當他唱歌 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

17/5 勁爆派台歌
妳在我的愛情裡 - 杜德偉(p)

評分人數

無力將天氣逆轉。

18/5 叱咤樂壇
陳奕迅 - 披風 (p)
JW/ 吳業坤 - 原來只因深愛著(c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

18/5 勁爆派台歌

蔣志光 - 如果我可以 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

19/5 叱咤樂壇

譚詠麟 / 許冠傑 - 阿Sam與阿Tam (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

19/5 勁爆派台歌
鄭世豪 - 逐格回味 (c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

19/5 生活日常

陳蕾 - 出走 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

21/05 國語類

李榮浩 - 嗯 (P)

評分人數

22/5 叱咤樂壇

陳柏宇 - 行屍走肉 (C)
Nowhere Boys feat. Cheronna - 夕陽武士 (C)

評分人數

我們的總和