返回列表 發帖

10/03 叱咤樂壇 叱叱咤

何衍隆 - 有理想都錯嗎? (c)

評分人數

C.Y. Music Awards 2021 [完, 多謝支持 !]
Cyrus Top 20 2022 [WEEK #17]
01 醫生我無病 / 藍奕邦 (Ft. Matt Force) [2 Weeks No. 1] 02 兩種語言 / 鄧小巧 03 半意識 / Edward.C

10/3 勁爆派台歌

四葉草 - 在一起 (p)

評分人數

HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

13/03 叱咤樂壇 叱咤咤

Revery - 確定論 (c)

評分人數

CKKL Music Choice 2024
本周冠軍歌: 念 - 陳蕾

14/3 叱咤樂壇

泳兒 - 一隻小豬 (C)
黃浩琳 - 纏路 (C)

評分人數

我們的總和

14/3 叱咤樂壇

黃浩琳 - 纏路 (C)

評分人數

無力將天氣逆轉。

14/3 叱咤樂壇

周殷廷 - 小姐你好(C)

評分人數

15/3 勁爆派台歌

Hey Rachel - 109800里 (c)
若琪 - 世人笑我太瘋癲 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

16/3 叱咤樂壇

黎曉陽 - I Will Be Alright (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

16/3 勁爆派台歌

陳梓童 - Don't Say (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

17/3 勁爆派台歌

Robynn & Kendy - 無敵 (c)
太極 - 你愛我不 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

20/3 叱咤樂壇

Super Girls - 從今以後(c)

評分人數

20/3 勁爆派台歌

韓梓亮 - 應該分開嗎? (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

20/03 勁爆派台歌

SiS 樂印姊妹 Feat. Senza A Cappella - 進擊的哈比人 (C)

評分人數

21/3 廣東爆谷

周柏豪 - 囂 (C)

評分人數

我們的總和

22/3 勁爆派台歌

五月天 - 好好(想把你寫成一首歌) (p)
連詩雅 - 不意外的意外 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

22/3 my903.com

RubberBand - 老人與海 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

23/3 903 music

Yellow - 唔紅有原因(C)

評分人數

23/3 勁爆派台歌

海鳴威 - 人海 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

24/3 叱咤咤

Zpecial - 想 (c)

評分人數

24/3 勁爆派台歌
湯寶如 - 獨愛 (C)
譚詠麟、劉德華 - 簡單是福 (P)

評分人數

側田:嚐過勾結醜惡的世間 了解到何謂卑鄙

24/3 勁爆派台歌

江若琳(特別聲演:周慧敏) - 小燈塔 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

24/3 勁爆派台歌
劉敬雯 - 反方向(c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

27/3 903 music

梁漢文 - 終身贊助(C)
無力將天氣逆轉。

27/3 叱吒樂壇 叱吒吒

岑日珈 - 從一而終 (c)

評分人數

27/3 勁爆派台歌

MKB48(余春嬌、Isabel、Brenda) - 傳說 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

28/3 叱咤樂壇

馮穎琪 feat. 麥浚龍 - 何地有方 (C)

評分人數

我們的總和

28/3 叱咤樂壇

AGA Feat. Ghoststyle - 3am (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

28/3 my903.com

潘欣妮 - 每一天 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

29/3 勁爆派台歌

王菀之 - 突然一生人 (c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

30/3 廣東爆谷

顏卓靈 - 閃光 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

31/3 叱咤樂壇

Supper Moment - 說再見了吧 (C)

評分人數

我們的總和

31/03 勁爆派台歌

小球(莊鵑瑛) - 七分滿 (P)

評分人數

31/3 勁爆派台歌

江若琳 - 小燈塔 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

3/4 叱吒樂壇

艾粒 - 無人完美 (c)

評分人數

3/4 my903.com

假音人 - 拾 (c)
陳慧敏 - 慧敏歌 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

3/4 勁爆派台歌

Gin Lee - 空姐 (c)
Fabel - 安多酚 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

05/04 勁爆派台歌

小肥 - 差一點 (C)
衛詩 - 刺青 (C)

評分人數

6/4 叱咤樂壇

ToNick / 林明禎 - 長相廝守 (合唱版) (C)
Twins - 有約 (C)

評分人數

我們的總和

6/4 叱咤咤

Sp’ACE - 主角 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

6/4 勁爆派台歌

張子丰 - 也許我們倦了吧 (c)
Michael Learns To Rock、楊斯捷 - 漂流愛情 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

7/4 叱咤咤

黃意雅 - 失散 (C)

評分人數

8/4 勁歌金榜

鄭俊弘 / 何雁詩 - 真心真意 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

07/04/2017 生活日常
不屈 - Mr. (C)

評分人數

7/4 Made in Hong Kong 李志剛

VA - 香港.我家 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

10/4 叱咤樂壇
方皓玟 - Common Sense (c)

評分人數

10/4 my903.com

余春嬌 - 動地驚天愛戀過 (c)
劉德華 - 慢慢習慣 (P)
舒延 Seein' - 望我 (c)

評分人數

Dear flop Gin Lee,your  songs are very bored&low!>_<

10/4 勁爆派台歌

黎瑞恩 - 今生不再 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

12/4 勁爆派台歌
鼓鼓 - 為愛而愛 (p)

評分人數

無力將天氣逆轉。

标题