返回列表 發帖

22/5 叱咤咤 派台歌
顏卓靈 - 閃光(美麗也短暫mix) (c)
JUDE - 他他他 (c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

23/5 寂寞「留聲」群

韓梓亮 - 愛到心甘命底 (c)

評分人數

HINZ TOP 20 Week 51
01 我心中尚未崩壞的部分 - 黄妍
02 著地 - 鄧麗欣
03 Pretty Liar - 章尾而

24/5 勁爆派台歌

林聞恩 - 看不見的存在 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

25/5 叱咤樂壇

鍾舒漫 - 小碎步 (c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

25/5 叱咤咤 派台歌

閻奕格 - 讓我告別 (c)
Zpecial - 靈魂改造 (c)
吳彤 - 傷城故事 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

25/05 Made in Hong Kong

糖妹 - 陽光小姐 (C)

評分人數

26/5 寂寞「留聲」群

曾沛慈 - 我愛你 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

26/05 叱咤咤 派台歌

Empty - 腳印 (C)
譚順生 - 明日話今天 (C)

評分人數

27/5 寂寞「留聲」群

李權哲 / 熊仔 - Hide & Seek (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

29/5 叱咤樂壇

李克勤 - 失魂記 (C)

評分人數

我們的總和

29/5 叱咤咤 派台歌

安俊豪 - 怪人 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

29/5 勁爆派台歌

鍾鎮濤 - 情變 (c)
簡淑兒 - 我不是女神 (c)
鍾鎮濤 - 紅葉斜落我心寂寞時 (c)
盧凱彤 - 之所以是你我 (p)
鍾鎮濤 - 一段情 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

30/5 寂寞「留聲」群

馬嘉均 - 幽默感 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

30/5 叱咤樂壇

BOP - Take Me Higher (C)

評分人數

無力將天氣逆轉。

31/5 勁爆派台歌
張繼聰、白只 - 雙截龍(c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

1/6 聖艾粒忌廉夜校
ToNick - 阿飛與阿基 (C)

評分人數

1/6 叱咤咤 派台歌

王浩信 / 譚嘉儀 - 陪著你走 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

01/06 勁爆派台歌

GNZ48 - 紫荊 (C)
GNZ48 - 蒲公英的腳印 (P)

評分人數

1/6 勁爆派台歌

顏福偉 - Peaceful Mind Peaceful World (p)
MouseFX - 世界變 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

21/5 勁爆派台歌
楊峰 - 幾許風雨 (c)

29/5 勁爆派台歌
舒延 - 望我(Zimo Remix) (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

1/6 生活日常

陳奕迅 -  放 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

2/6 叱咤咤 派台歌

岑寧兒 - 剎那的烏托邦 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

2/6 勁爆派台歌
Robynn&Kendy - Shout n' Cry (c)

評分人數

無力將天氣逆轉。

24/5 聖艾粒忌廉夜校

艾粒 - 十戒歌 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

5/6/2017 叱吒樂壇

林欣彤 - 奇怪 (C)

評分人數

6/6/2017 叱吒樂壇

鄧小巧 - 兩溝 (C)

評分人數

08/06 叱吒吒派台歌

蔚雨芯 - 微光 (P)

評分人數

無力將天氣逆轉。

8/6 勁爆派台歌
陳梓童 - 未來(p)

評分人數

無力將天氣逆轉。

9/6 勁爆派台歌
尹光、阿肥 - 潮神(c)
李蕙敏 - 再度(c)
周興哲 - 永不失聯的愛(p)

評分人數

無力將天氣逆轉。

12/6 叱咤樂壇

許廷鏗 feat. 2868 - 根 (C)

評分人數

我們的總和

12/6 勁爆派台歌

陳慧敏 - 城市人 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

12/6 叱吒吒派台歌

曹格 - 一念成魔 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

14/6 無間音樂 挑戰歌

張敬軒 - 好時辰(Live Version) (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

13/6 一切從音樂開始

徐熙娣 - 小時候 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

14/6 叱咤樂壇

方皓玟 - Let's Say (C)
C AllStar - 靈魂進化 (C)

評分人數

我們的總和

14/6 勁爆派台歌

羅力威 - 古董車 (p)
靖兒 - Say A Little Word (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

17/6 勁歌金榜

HANA - 久別重逢 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

16/6 勁爆派台歌

林宥嘉 - 船 (p)
辰亦儒 - 硬 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

17/6 廣東爆谷
家變 - per se (C)

評分人數

16/6 勁爆派台歌

曾沛慈 - 偏愛 (p)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

19/6 勁爆派台歌

小肥 - 冒雨 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

19/6 叱吒吒派台歌

莫凱謙 - 無花果 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

20/6 叱咤樂壇

Gin Lee - 和每天講再見 (C)

評分人數

我們的總和

21/6 勁爆派台歌

鼓鼓 - 不會愛就別愛 (p)
林羨淇 - 觀音兵 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

21/6 叱吒吒派台歌

神奇膠 Feat. 譚杏藍 - 絲打與貓 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

22/6 勁爆派台歌

Twins - 失約 (c)

評分人數

02 著地 - 鄧麗欣

22/06 勁爆派台歌

沈震軒 - 打不死 (C)
B.Gs - 我們的小宇宙 (C)

評分人數

23/6 叱咤樂壇

Dear Jane - KEEP住你團火 (C)

評分人數

我們的總和

23/6 叱咤咤 派台歌

夏韶聲 - 沈睡啟示錄 (C)

評分人數

無力將天氣逆轉。

24/6 中文歌曲龍虎榜
太極 - 廿年 (C)
Dear Jane / JW - 當自強 (C)

評分人數