返回列表 發帖

[自唱分享] [送比天下間既情侶]說謊+淘汰

歌曲連結:說謊
說謊
作詞:施人誠
作曲:李雙飛
編曲:呂紹淳
製作人:王治平

是有過幾個不錯對象 說起來並不寂寞孤單
可能我浪蕩 讓人家不安 才會 結果都陣亡

我沒有什麼陰影魔障 妳千萬不要放在心上
我又不脆弱 何況那算什麼傷
反正愛情不就都這樣

我沒有說謊 我何必說謊
妳懂我的 我對妳從來就不會假裝
我哪有說謊
請別以為妳有多難忘 笑是真的不是我逞強

我好久沒來這間餐廳 沒想到已經換了裝潢
角落那窗口 聞得到玫瑰花香
被妳一說是有些印象

我沒有說謊 我何必說謊
妳知道的 我缺點之一就是很健忘
我哪有說謊
是很感謝今晚的相伴 但我竟然有些不習慣

我沒有說謊 我何必說謊
愛一個人 沒愛到難道就會怎麼樣
別說我說謊
人生已經如此的艱難 有些事情就不要拆穿

我沒有說謊 是愛情說謊
它帶妳來 騙我說 渴望的有可能有希望
我沒有說謊 祝妳做個幸福的新娘
我的心事請妳就遺忘
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

仲有雨過天陰都好岩聽架

沒有花收的日子??
Happy and Blessed.

沒有花收的日子??
jose 發表於 2017-2-13 23:42

送比情侶梗係分手要狠

情人節前夕
位位大髮力

情人節前夕
位位大髮力
RVHOCPC 發表於 2017-2-13 23:50

情人節發力發去第二d位

點解我好似聽過第一首
[其他分享] (零難度) 如何自行製作伴奏音樂
http://www.cmusichart.com/discuz/viewthread.php?tid=22055&page=1&extra=#pid1902279

點解我好似聽過第一首
matthew1990 發表於 2017-2-14 20:51

我新錄架

我新錄架
HOTMAN 發表於 2017-2-14 20:55

我以為你repost 上年8月錄果個take
[其他分享] (零難度) 如何自行製作伴奏音樂
http://www.cmusichart.com/discuz/viewthread.php?tid=22055&page=1&extra=#pid1902279

爱死你了,这么好的帖子要顶的
发玉慧19wt 發表於 2017-2-15 09:08

不要迷戀哥 哥只是個傳說

推下先
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

推下先
HOTMAN 發表於 2017-3-7 00:13

已聽
幫推!

會唔會唱埋天真有邪

我沒有suo謊 好聽
這位會員把聲好cute

我沒有suo謊 好聽
這位會員把聲好cute
effy 發表於 2017-3-15 22:53

第一次聽人形容我把聲cute 多謝嗄
《數愛》是香港女歌手謝安琪將於不日推出的第三張國語專輯,是她第十三張專輯。

會唔會唱埋天真有邪
hehehaha 發表於 2017-3-15 19:05

唱過啦 但好難聽 遲d再錄

已聽
幫推!
kel_kelvin 發表於 2017-3-7 09:01

多謝支持 可以再聽埋其他歌

送比情侶梗係分手要狠
HOTMAN 發表於 2017-2-13 23:47

送比情侶既話 應該係你沒有好結果