返回列表 發帖
=.= 估唔到係 雞蛋愛石頭 而唔係 我本人 lol

anyway 呢首都值十大!! 恭喜kary :D

回復 49# MiRi
no6.
唔到

Particular 十大歌曲獎 2011
- 本人在2011年收聽率最高的十首派台作品

第五位 -

醒來後睜開眼睛看到的不再是黑,而是光明,生活其實可以很簡單。

哈哈 今日頒獎既三個都有唇印十大

pAKHo-天光

唔通係上榜11week既天光@@?!

pAKHo-天光
discovered 發表於 2012-1-29 20:43

:kiss: 終於估中啦

第五位 -

「憑無限快樂證實我的身價 告訴你 (天光了) 望著你我不再怕」

周柏豪 - 天光

作曲:周柏豪  填詞:陳詠謙
編曲:怒花@novasonic   監製:周柏豪, Edward Chan@ novasonic, Randy Chow@novasonic

上榜歷程: 6>9>6>X>3>5>5>5>1>1>9>8 (十一星期)

回復 57# MiRi

haha bingp feel ma

哈哈 今日頒獎既三個都有唇印十大
-Prince- 發表於 2012-1-29 20:43

我地點都會俾面你既;P ;P

唔通係上榜11week既天光@@?!
小歷_萬歲=) 發表於 2012-1-29 20:45

原來你計住嘎 奸矛啊:'(

我地點都會俾面你既
MiRi 發表於 2012-1-29 20:46

但係我自己無比 :$ ;P

天光正wor!

第四位 -

不試試怎知道沒有驚喜?比起那些你滾瓜爛熟的歌路,我欣然接受這個驚喜。

仲有eason\千嬅\祖兒\ivana\kay\那誰 未出喔.
唔知邊個無呢?

eason-張氏情歌

會唔會到joey出場喇@@???????????????

joey 似牆紙多過花千樹bor
小歷_萬歲=) 發表於 2012-1-27 14:41

Joey CM經理人-小歷 請出來代領;P

第四位 -

「旁人常在笑我堅持 我只得堅持 我喜歡堅持」

容祖兒 - 牆紙

作曲:方大同  填詞:黃偉文
編曲:Edward Chan, 李一丁@novasonic   監製:Edward Chan, Charles Lee@novasonic

上榜歷程: 4>1>5>2>2>3>9>5>3>2>7 (十一星期)
榜分: 194

Joey CM經理人-小歷 請出來代領

- 本人在2011年收聽率最高的十首派台 ...
MiRi 發表於 2012-1-29 20:55

呢首好正^^

Joey CM經理人-小歷 請出來代領

- 本人在2011年收聽率最高的十首派台 ...
MiRi 發表於 2012-1-29 20:55

hahahahahahahhaha LOL 係個電腦mon前面傻笑中 LOL
都話係牆紙>花千架啦xd 恭喜哂joey!!!!!! :P

第三位 -

今天我要介紹一種逆境中生存的植物 - 梅花。它在冬天生長,並且越是風欺雪壓,它開得越旺。

第三位 -
今天我要介紹一種逆境中 ...
MiRi 發表於 2012-1-29 20:59

會唔會係謝安琪...比人打壓

第三位 -
今天我要介紹一種逆境中 ...
MiRi 發表於 2012-1-29 20:59

你們的幸福???

第三位 -

「如像火鳥在洪爐內花瓣在懸崖上躍下才可再生」

楊千嬅 - 火鳥

作曲:陳輝陽  填詞:林夕
編曲:陳輝陽   監製:陳輝陽

上榜歷程: 1>1>1>7>1>2>2>3>8>9>4 (十一星期)
榜分: 212

=.= fa 生龍bb 邊算比人打壓 XDDDDDDDDDDD

四週冠都係得第三位- -

=.= fa 生龍bb 邊算比人打壓 XDDDDDDDDDDD
小歷_萬歲=) 發表於 2012-1-29 21:04

其實我係指歌曲意思 遇到逆境都唔可以放棄:loveliness:

末日 ar  末日 ar 末日

我入埸xddddddddddd

至尊歌會係 你們的幸福@@
至於第二位... 末日@@?

第二位 -

「2012」來臨了,有所謂的「新預言書」說「十二月二十」的明天是世界的盡頭。如果真的來臨,哪怕只剩下1分30秒也好,不要害怕讓我們「愛在天地動搖時」吧;如果證實是虛驚一場,那大家請謹記「2013的約定」,好好地生活下去好好地相愛下去。

我入埸xddddddddddd
adrianou0328 發表於 2012-1-29 21:07

千嬅嚟先入場 哼

Miri 的口味同我似得要命@@

Miri 的口味同我似得要命@@
adrianou0328 發表於 2012-1-29 21:11

差唔多年年都係架啦 :P

末日 ar  末日 ar 末日
discovered 發表於 2012-1-29 21:06

千呼萬喚終於被你始出來:loveliness:

第二位 -

「如果 禍與福都躲不過 就每天當沒明天 捉緊愛人過」

王菀之 - 末日

作曲:王菀之  填詞:黃偉文
編曲:馮翰銘 For The Invisible Men   監製:馮翰銘 For The Invisible Men

上榜歷程: 4>2>2>2>1>2>3>8>X>2>X>6>4>7>X>9>10 (十四星期)
榜分: 240

全cm好似得我同你有比<有故事的人>十大:loveliness:

千呼萬喚終於被你始出來

- 本人在2011年收聽率最高的十首 ...
MiRi 發表於 2012-1-29 21:13

KAKAKA   末日
:lol

原來我同你十大LIST 都有D相似

至尊歌 係 你們的幸福 !!!!!!!!!!!! ;P

至尊歌曲 -

當陳奕迅放聲批判這個社會「六月飛霜 世界怪得誇張 …最可笑的 喊亦正常
最悲壯的 笑亦正常 哪一個可 發育正常」

面對社會上的種種問題,這位歌手選擇通過案例讓聽眾自己思考。

謝安琪-你們的幸福 no.1 :victory:

至尊歌曲 -

「你也許比我易滿足 你也許比我幸福 幸福地麻木」

謝安琪 - 你們的幸福

作曲:Christopher Chak  填詞:林夕
編曲:陳柏   監製:Alvin Leong

上榜歷程: 4>2>1>1>5>2>7>8>7>1>7>2>X>8>3>X>3 (十五星期)
榜分: 268

嚇死我 差d上唔翻嚟頒獎:dizzy:

繁忙的時間 jam

#2 已更新
Particular 十大歌曲 2011(第十位-第二位)
Particular 至尊歌曲 2011
Particular 組合大獎 2011(金、銀、銅)

miss的朋友可以去回顧,
以下頒發Particular 生力軍歌手 2011(金、銀、銅)
由於競爭較少,所以一次過出tag

alfred   joyce  mag
金、銀、銅

估joyce >alfred>mag

Particular 生力軍歌手 2011
- 本人在2011年收聽率最高的三位生力軍歌手

上屆回顧 - 金:連詩雅  銀:JW  銅:糖兄妹

銅獎 -有得天獨厚的媒體造勢,有度身定做的歌曲演唱。

銀獎 -一位平凡又渺小的人堅信著最終一日會成為一位有成就的人

金獎
-這位歌手一直都從逆境中成長, 面對過無數的指責,經歷過無數的傷痛,「傷得我這樣徹底 只好當踩不死的螞蟻」道出了這位歌手的心聲。

回復 96# MiRi

oh yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh:lol

回復  MiRi

oh yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
discovered 發表於 2012-1-29 21:41

fake ;P

由於保持稍後的獎項的神秘感,榜分暫不公佈
粗體+紅色字體為冠軍歌

Particular 生力軍歌手 2011
- 本人在2011年收聽率最高的三位生力軍歌手

上屆回顧 - 金:連詩雅  銀:JW  銅:糖兄妹

銅獎 -

許廷鏗

上榜歌曲:厭棄

榜分:稍後公報

銀獎 -

林欣彤

上榜歌曲:洗澡、非凡、鳥籠

榜分:稍後公佈

金獎 -

鄭欣宜

上榜歌曲:有故事的人(十大作品)、半份關心、說不清、配角、Make Me Cry

榜分:稍後公報

回復 98# MiRi

so saddddddddddddddddddddddddddddd:'(:@

以下頒發Particular 唱作歌手 2011(金、銀、銅)