返回列表 發帖
日期: 13/06/2017 (TUE)
時間: 08:00 - 09:00
節目: 分手總約在雨天

預言書(關智斌) / 愛不出口(林保怡) / When I Look At You(Miley Cyrus) / 落地開花(盧巧音) / 一夜成名(傅珮嘉) / 開卷快樂(謝安琪)

最緊要快(方珈悠) / 仰望(楊丞琳) / 明天(蕭亞軒) / 你的美少女戰士(張燊悅) / 給你(陳奕迅) / The Adventure(Angels and Airwaves)

Confirmed
❤️  明白  我再流連也是總不配  是兩種命  是兩種人  ❤️

日期: 14/06/2017 (Wed)
時間: 08:00-09:00
節目: 一早地下鐵

不再說分手(王菀之) / 好時辰(王菀之) / 突然一生人(王菀之) / 突然一生人(王菀之) / 突然一生人(王菀之) / 墻紙(容祖兒) / 脆弱(謝安琪)

Confirmed
❤️  明白  我再流連也是總不配  是兩種命  是兩種人  ❤️

日期: 16/06/2017 (FRI)
時間: 16:00 - 17:00
節目: bam足一小時

一 / 認 / 若 / 圓 / Superman / 哈囉 / 問好 / 3AM / The Things About Tears(戀愛為何物Demo) / 3AM

Confirmed

日期 : 22/06/2017
時間 : 1600 - 1700
節目 : 原諒我懷舊, 無奈新的不如舊.

等(黃湘怡) / 阿拉伯市場(鄭希怡) / 就是這麼愛你(方力申) / 虛齡時代(Twins) / 單身旅行(胡杏兒) / 雅俗(鄧小巧) /
E-Mail(小雪) / 活著(蔡卓妍) / 六樓後座(林嘉欣) / 我說(Gin Lee) / Thinking Of You(Katy Perry) / 最後的戰役(周杰倫)

Confirmed.

日期: July 5
時間: 0900-1000
節目: 連提提名字也覺得吸引

花辭(何韻詩) / 鋼鐵是怎樣煉成的(何韻詩) / 青空(何韻詩) / 詩與胡說(何韻詩) / In the End(何韻詩) / 可可(何韻詩) /
歸屬感(梁詠琪) / 遊牧民族(梁詠琪) / 氣流(梁詠琪) / 失散車站(梁詠琪) / 等人(梁詠琪) / 某年仲夏(梁詠琪)

Confirmed.

日期: July 6
時間: 0800-0900
節目: 連提提名字也覺得吸引

逢星期四(應昌佑) / 尋(華晨宇) / I Got You(Leona Lewis) / Come With Me / 本身的用處(林欣彤) / 雨多田光(梁詠琪) /
他的故事(張敬軒) / 白光(live)(盧凱彤) / 愛不曾遺忘任何人 / 尋人啟事(徐佳瑩) / 冰心(何韻詩) / 他不愛我(莫文蔚)

Confirmed.

時間: 0900-1000
節目: 驚嚇一小時

少女的祈禱(live)(汪明荃) / 閃靈(楊千嬅) / 驚恐症(黃家強) / 重口味(陳奕迅) / 扮了解(容祖兒) / 皆大歡喜(薛家燕) /
電燈膽(live)(鄧麗欣) / 你覺得我是零(RVHOCPC) / 怪物(古巨基) / 一不小心(張燊悅) / 卜卜卜(小塵埃) / 相安無事(周柏豪) /

Confirmed.

時間: 1700-1730
節目: 沒有乳腺但我高貴

灰姑娘(梁詠琪) / 逆插玫瑰(盧巧音) / 明日再會(楊千嬅) / 是有種人(何韻詩) / 留不低(吳雨霏) / 載我走(謝安琪)

Confirmed.

日期: July 7

Here Comes Goodbye(Rascal Flatts) / 流淚手心(王力宏) / 幾次(林欣彤) / 修煉愛情(林俊杰) / Dear John(Taylor Swift) / 八里公路(梁漢文) /

燈下黑(盧凱彤) / The Truth(Kris Allen) / 北京之夏(梁詠琪) / 對我有感覺(HotCha) / 預言書(關智斌) / 零與零之間(鄧麗欣)

Confirmed.

日期: July 10

兔愛狼(林欣彤) / 山林道(謝安琪) / 衝動(蕭亞軒) / Prodigal(OneRepublic) / 圓滑(盧凱彤) / 小窩居(黃浩琳) /
浪漫世紀(胡杏兒) / ABC君(方力申) / 情歌沒有告訴你(梁靜茹) / 是我不好(應昌佑) / 親熱(鄭融) / 寧願最傷心的給我自己(張家輝)

Confirmed.

日期: July 10
時間: 1530-1600
節目: 雙眼似激射

水星逆行(連詩雅) / 大開眼戒(陳奕迅) / 鋼鐵是怎樣煉成的(何韻詩) / 我有今日(側田) / 暫借問(吳雨霏) / 樹藤(林欣彤)

Confirmed.

日期: July 11
節目: 全年度有幾多首歌給天天的播

兔愛狼(林欣彤) / 身邊人(陳柏宇) / 我們(草蜢) / 好久不見(張學友) / 冰點(楊千嬅) / 目黑(周國賢) /
Sparks Fly(Taylor Swift) / 大風吹(草東沒有派對) / 風見志郎(何韻詩) / 歸屬感(梁詠琪) / 拋物線(蔡健雅) / 大拇指之歌(盧凱彤)

Confirmed.

日期: July 12
節目: 全年度有幾多首歌給天天的播

What the Hell(Avril Lavigne) / 還不夠遠(盧凱彤) / 雅俗(鄧小巧) / 單身旅行(胡杏兒) / 出走地平線(梁詠琪) / 千載難逢(彭海桐) /

兔愛狼(林欣彤) / 孔明燈(李克勤) / 天使藍(何韻詩) / 習慣失戀(容祖兒) / 朋友二號(鄧健泓) / 東京百貨(鄭融)

Confirmed.

日期: July 17
時間: 0700-0900

Can't Help Falling In Love(F4) / 三十歲前要完成的事(林奕匡) / 世界劇團(馮允謙) / 婦女新知(莫文蔚) / 新手(吳浩康) / 美麗新世界(S.H.E) / 無忌(郭富城) / 獨家試唱(鄭秀文) / My Rodeo(鍾舒漫) / 低科技之歌(王菀之) / 真人真事(黃家強) / 明天(蕭亞軒) /

三千年開花(梁漢文) / 生活與生存(Robynn & Kendy) / 八陣圖與旅客(麥浚龍) / 不要教壞我(麥家瑜) / Imperfect(周柏豪) / 花瓶雞湯(梁詠琪) / 年少無知(黃貫中) / 以身試愛(關心妍) / 青春頌(許廷鏗) / 我沒有傷心(吳若希) / 純情有罪(泳兒) / 罪人(李克勤)

Confirmed.

日期: July 18

冷雨(莫文蔚) / 天使的禮物(陳奕迅) / 夜半敲門(馮允謙) / 通電(泳兒) / 雌雄同體(麥浚龍) / 安妮•法蘭克(王菀之) /
火鳥(楊千嬅) / 飄零燕(Twins) / 自由人(黃貫中) / Hey June(梁漢文) / 南青山上(麥家瑜) / Da De Dum(我失戀)(陳慧琳)

Confirmed.

日期: 20/7

人造衛星情人(盧凱彤) / My Hands(Leona Lewis) / 面具(許廷鏗) / 多愁善感(王菀之) / 戀愛為何物(李克勤) / 陶瓷娃娃(Robynn & Kendy) / 你是你本身的傳奇(方皓玟) / 突然好想你(徐佳瑩) / When We Were Young(Adele) / 兩個女孩(莫文蔚) / 80之後(鍾舒漫) / 沒有目的地愛了(楊千嬅) / 離開拉斯維加斯(藍奕邦)

Confirmed.

估唔到今時今日有一隻歌真係可以聽前奏就忍唔住

勞斯.萊斯(何韻詩)

十分慶幸當年東亞加印, 總算買到梁祝 ...
John 發表於 2017-7-21 05:19

Memento Live果段睇親都覺得戒緊刀片

日期: July 21
時間: 1600-1700
節目: 菀之一小時

她扔了根火柴 / Why Aren't You Here / (巴黎沒有)摩天輪 / First Love / 好時辰 / 細水長流 / 永遠幾遠 / 恨也講資格 / 畫意 / 小團圓 / 我來自火星(Infinity Journey Mix)

Confirmed.

日期: 24/7
時間: 1000-1030
節目: 你的音樂有點難懂

無核(盧凱彤) / Rolling In the Deep(Adele) / Numb(Linkin Park) / 調色盤(徐佳瑩) / 戀無可戀(古巨基) / 晚安晚安(魏如萱)

Confirmed.

0930-1000
在我專心發好夢 阿BAG早已開工

啦啦誇啦啦(楊千嬅) / 兔愛狼(林欣彤) / 偽君子(陳慧琳) / Arthur(黃韻玲) / 反正經(Remix)(許志安) / 森山大道(湯駿業) / 雨過天陰(謝安琪) /

dongbb2332 發表於 2017-8-1 10:07

very good tatse

日期: Aug 2
時間: 1500-1600
節目: 八月號

他的故事(張敬軒) / 你是你本身的傳奇(方皓玟) / 時間做證 / 傷逝(葉倩文) / 回去哪要時光機器(周國賢) / 無事常相見(黎明) / 愛不曾遺忘任何人 / 我們的總和(艾怡良) / 密雲(梁詠琪) / 輸得漂亮(鄭秀文) / 卡帶(盧凱彤) / 失魂記

Confirmed.

日期: 3/8/2017
時間: 0800-1000
節目: 望天打卦

忽然之間(莫文蔚) / 時代(古巨基) / 我們的總和(艾怡良) / 閉目入神(鄭中基) / 我有今日(側田) / 失戀的意義(衛蘭) /
尚好的青春(孫燕姿) / 無人知道雙子座(容祖兒) / 遊樂場(謝霆鋒) / 理想人生(徐佳瑩) / 有病呻吟(張學友) / 他的故事(張敬軒) /

三個字(魏如萱) / 巴黎草莓(糯米糰) / 上岸(官恩娜) / 賣空氣的人(盧凱彤) / 千千萬萬個我(何韻詩) / 無盡(Supper Moment) /
幸福額度(蘇打綠) / 好天氣(林二汶) / 前程錦繡 (許志安) / 只有夜來香(盧廣仲) / 齊齊整整(區新明) / 3/8(謝安琪)

Confirmed.

日期: 4/8/2017
節目: 那些年莫文蔚應該冠而沒有冠的歌

電台情歌(最高第17位) / 愛(最高第3位) / 他不愛我(最高第16位) / 忽然之間(最高第8位) / 寶貝(最高第3位) / 兩個女孩(最高第9位) / 不散,不見(bam) / The Way You Make Me Feel(bam) / 色情男女(bam) / 婦女新知(最高第13位) / 眾生緣(最高第2位) / 冬至(最高第8位)

confirmed

別怪她
jose 發表於 2017-8-6 15:59

我覺得真經典

聽講高質榜既十大 2007年一定會有蔡健雅三隻字
-Prince- 發表於 2017-8-6 17:16

07年我都係受歐美影響多, 好似果年至尊係Rihanna嘅遮, 廣東歌就真係得花落誰家同木紋.

有冇人聽過TATU d歌

其中一首比黃伊汶改編左做悶棍
John 發表於 2017-8-7 20:09

903日播夜播TATU tim喇, 想唔識都幾難.
戒男其實幾正, 佢果陣個造型已經好前衛, 好睇過美祖show up好多.

日期 : 13/08/2017
時間 : 1800 - 1900
節目 : 2005年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮

我們(草蜢) / 無賴(鄭中基 ...
帥小寶` 發表於 2017-8-13 18:33

點解cut咗咁精彩果part

1600-1700
HEA做等放工

好想放假(蔡健雅) / 巴黎草莓(糯米糰) / 年輕人們(周國賢) / 惹火(何韻詩) / 安全地帶(林欣彤) / 水瓶座(陳曉東) /

喜歡你現在的樣子(紀文惠) / 回眸一笑(陳柏宇) / 17 歲(劉德華) / 問我(鄭秀文) / 騷靈情歌(張敬軒) / 不可含怒到日落(孫耀威)

第一首好聽
bagfgfcde 發表於 2017-8-15 17:03

西加航空例牌第一首會播嘅歌

日期:15/08/2017
時間:20:20 - 22:30
節目:蔡健雅 Best 25

1. 達爾文(Intro + Verse) + 達爾文 II (進 ...
jose 發表於 2017-8-15 19:15

冇我喜愛的「若你碰到他」

0900-1000
起身返工!!

爛泥(草東沒有派對) / Pretty In Love(莫文蔚) / 熱血青年(楊千嬅) / 這就是生活(陳曉東) / Not Gonna Get Us(t.A.T.u.) / 前面尚有一萬里(RubberBand) /

小神仙(鄭融) / 大人中(盧廣仲) / 樓上來的聲音(張學友) / 為執著乾杯(藍奕邦) / 發奮(趙頌茹) / Home(Daughtry)

8/16/2017        我愛你        林欣彤
RVHOCPC 發表於 2017-8-16 10:06

好聽,12年我嘅十大第十位。

我愛你>>>>>>>爛命鴛鴦

小宇CM後援會成員1. bagfgfcde
2. bagfgfcde
3. bagfgfcde
...
...
...
100. bagfgfcde
CunninG 發表於 2017-8-16 11:16

硬tag第一百個我

1430-1530
聽完這次, 我決定和自己握手言和

At Seventeen(at17) / 唱歌(at17) / 始終一天(at17) / 你有自己一套(at17) / 你好嗎(at17) / Lost In L.A.(at17) / Never Been Kissed(Acoustic)(at17) / 無家想歸(at17) / 才女(at17) / 良夜(at17) / 變變變(at17) / 青春(at17)

0800-1900
嘩嘩嘩打到嚟!

故弄玄虛(live)(容祖兒) / 我敢去愛(Autumn Version)(陳慧琳) / 原諒自己(王菲) / 可人兒(楊千嬅) / 風鈴(盧巧音) / 今年仲夏(梁詠琪) / 未來(何韻詩) / 肖邦寫過的歌(鄭秀文) / 愁人節(謝安琪) / 眾生緣(莫文蔚) / 生我的命(吳雨霏) / 你聽到了沒有(葉倩文) / 我來自火星(王菀之)

唔明沒有胸掛念你憑咩臨尾會搶哂D獎
-Prince- 發表於 2017-8-29 00:48

01年我在糾結《灰姑娘》定《嫌棄》,歷史總是驚人的相似,
一年后,又出現了究竟係《抱抱》定《爭氣》的難題。

《抱抱》第二段間奏開始已經毛管戙,“天開始陰”已經雙殺,到最後嘶吼的“想抱”三殺。
但年底秋風徐徐之時出咗《爭氣》,雖然未係聲音最好的狀態,但係整首歌演繹我真係無可挑剔。
加埋羅記當時走咗,Bel Canto Remix更加聽到我心寒。

咁多年過去咗,《爭氣》《逃避你》《習慣失戀》呢三首一直係鐵打top3未被動搖過。

1. 四面台
2. 電我
3. 流汗
4. 好事多為
5. 舌尖開叉
6. 蛇
7. 跟珍芳達做健身操
8. 跑步機上

(過場音樂 ...
hehehaha 發表於 2017-8-30 14:31

點解咁得閒要唱兩次我好得閒?

容祖兒落地獄playlist
二人浴
mad about you
垂涎
流汗
如果睡袍太少布
鴛鴦襪
舌尖開叉
加大力度 (i.e. ...
CunninG 發表於 2017-9-4 14:04

真係快慰要快過超音速

1400-1600
忙到不知幾點

眼淚(范曉萱) / 假想敵(蔡健雅) / 情毒(陳慧琳) / Hey June(梁漢文) / 認(Aga) / 上次講到(周柏豪) /
哈哈笑(梁詠琪) / 你是我堅強的唯一理由(容祖兒) / Baby對不起(李玟) / 翅膀(林俊傑) / 吻著道歉(張柏芝) / 脆弱(謝安琪) /

無條件(陳奕迅) / 失魂記(李克勤) / 座右銘(吳雨霏) / 天灰(S.H.E) / 月湖(Robynn & Kendy) / 櫻吹雪(麥浚龍) /
所有下雨天(薛凱琪) / 錯愛的呼喚(郭富城) / 失戀哲理(關心妍) / 一句到尾(陳小春) / 我好想你(馮允謙) / 和每天講再見(Gin Lee)

9/6/2017        出生入死        何韻詩
RVHOCPC 發表於 2017-9-7 21:32

好聽到痛哭了

0800-0900
紙皮箱的舊唱片

飛天舞會(陳慧琳) / 冰室(陳慧琳) / 夏天的緋聞(陳慧琳) / 無賴(陳慧琳) / 想再見到你(陳慧琳) / 戀愛神經(陳慧琳) / 金像獎不想你(陳慧琳) / 紅眼睛(陳慧琳) / 最近想起很多(陳慧琳) / 好時光(陳慧琳) / 和每天講再見(Gin Lee)

0800-0900
每日一舊碟

《Fantasy》

刀槍不入(盧巧音) / 生於和平區(盧巧音) / 無痛分手(盧巧音) / 吶喊(盧巧音) / 一個人在途上(盧巧音) / 風鈴(盧巧音) / 無題(盧巧音) / Hello 吉蒂(盧巧音) / 女吸血鬼的情歌(盧巧音) / 半本通書(盧巧音) / 去你的婚禮(盧巧音)

1600-1700
和阿公講再見

和每天講再見(Gin Lee) / 迷魂記(王菲) / 追魂記(劉浩龍) / 離魂記(周國賢) / 失魂記(李克勤) / 失魂(Soler)

夢中人(王菲) / 吃定我(AGA) / Dear Fiona(薛凱琪) / 我不知道, 我不在乎(衛蘭) / 我杯茶(容祖兒) / 和每天講再見(Gin Lee Feat.蘇永康)

M記playlist

四季 / 寡人 / 小姐你好 / Come With Me / 吃定我 / 和每天講再見 /
JasOh103 發表於 2017-9-22 08:48

fade / IDKIDC / Jable / Show Song / Outro聽到想come /  全年度有幾多首歌給天天的播

點解Pixel Toy嘅《愛.科學》可以咁好聽。
以前嘅人山人海真係高汁到喊,隨便一張都可以秒殺現在的至尊碟。

1500-1600
Random Play

時空(周國賢) / 有心人(鄭希怡) / 忘川(陳僖儀) / 坦白(RubberBand) / When We Were Young(Adele) / 花落誰家(Earth Remix)(李克勤) /

大日子(陳慧琳) / 無忌(郭富城) / 隨意門(陳奕迅) / 無限大(孫燕姿) / 摔角(周柏豪) / 一年之計(梁詠琪)

Confirmed

日期 : 25/09/2017
時間 : 0110 - 0115
節目 : 獨愛

獨愛(湯寶如) /

獨立贏自信心 獨立餘下半生
別為無謂 ...
jose 發表於 2017-9-25 01:15

果日睇《流行經典50年》,佢真係漲到成個波波球咁,同期女歌手好多都ok fit

25/09/2017 Mon
0800-1000
在晴朗的一天出發

不容錯失(容祖兒) /
神啊求求讓我睡(劉浩龍) / 勞斯萊斯(何韻詩) /

想搞事? 仲要係9月25號