返回列表 發帖
日期: 2017.05.22 (MON)
時間: 2300 - 0000
節目: #無題

嗯(李榮浩) / 淒美地(郭頂) / i will be fine(魏 ...
ed8671ed 發表於 2017-5-22 23:58

愛家家嘅男神值10000000分
我們的總和

AGA
哈囉 2  能說不的秘密 -  問好 2  ODAAT -  1cm -
一 1
若 1  認 18  superman 3
圓 2  孤雛 1  獨一無二 15
3am 1
我們的總和

日期 : 29/05/2017
時間 : 2345 - 0015
節目 : 期間限定

鳳凰木(薛凱琪) / 木紋(何韻詩) / 天真有邪(林宥嘉) / 還是想念 / 紅河村(林一峰) /
Common Sense / 語言藝術(RubberBand) /
我們的總和

支持吳業坤
排緊隊上榜
ed8671ed 發表於 2017-5-29 23:58

hi 坤b 你又做節目牙
我們的總和

R&K 一首好過一首咩玩法
kwanie 發表於 2017-6-2 00:32

好過肥婆先啦 點睇
呀sorry 肥婆 3 plug 都咁難聽
我們的總和

日期: 2017.06.03 (SAT)
時間: 1100 - 1130
節目: #淫非草木

Come On / 一分鐘稀客一分鐘色誘 / 色惑 / 兩 ...
ed8671ed 發表於 2017-6-3 11:30

Hi yum_ james <33
有加大力度 冇 mad about you ><
我們的總和

日期: 2017.06.04 (SUN)
時間: 1315 - 1345
節目: #敵不動我不動

天敵(Eng Version)(JUDE) / 請你給我好一 ...
ed8671ed 發表於 2017-6-4 13:42

JUDE 唱返咪幾好 如果JUDE唱 應該唔會18>15>18
有故事的占屎 撐你喔 <3
我們的總和

日期 : 04/06/2017
時間 : 1400 - 1600

今天我(林海峰) / 無盡(Supper Moment) / 剎那的烏托邦 / 頑固(五月天) /
兩溝(鄧小巧) / 道成肉身(林二汶) / 藝妓回憶錄(謝安琪) / 他他他 / 行屍走肉 /

還是想念 / 突然一生人(王菀之) / 失魂記 / 忘了忘不了(許志安) / 終點的擁抱 /
深淵(王嘉儀) / 破相(容祖兒) / 這樣你還要愛我嗎(張惠妹) / 今天終於一人回家(Gin Lee) /
我們的總和

日期 : 05/06/2017
時間 : 2300 - 2330
節目 : Cream Cheese 的賞味期限

披風 / 流淚的怪獸 / 剎那的烏托邦 / 之所以是你我 / 3AM(demo) / Shout n' Cry / 放棄治療 / Backseat Love / / 就改天 /
我們的總和

日期: 2017.06.07 (WED)
時間: 2300 - 0000
節目: #BREAK

好好過(連詩雅) / 於心有愧(陳奕迅) / 控制狂(蘇 ...
ed8671ed 發表於 2017-6-7 23:52

#你就好啦
我們的總和

日期 : 12/06/2017
時間 : 1715 - 1745
節目 : 係時候諗下一首自plug

在空中的這一秒(林家謙) / 離心力(楊 ...
bagfgfcde 發表於 2017-6-12 17:46

接力推薦: 紀家盈
我們的總和

日期 : 15/06/2017
時間 : 2300 - 0000
節目 : 第一個凌晨

Eyes, Nose, Lips(Taeyang) / Untitled(G-Dragon) / 我的燦爛 / 流淚的怪獸 / 之所以是你我 /
行屍走肉 / 大風吹(草東沒有派對) / 起點終站(陳奕迅) / 奇怪 / 兩溝 /
我們的總和

日期 : 17/06/2017
時間 : 2250 - 2350
節目 : CM 國語類

下雨的夜晚(蘇打綠) / 爸爸媽媽(李榮浩) / 曾經美麗過(家家) / 離心力(楊乃文) / 我們的總和(艾怡良) /
/ / 很不低調(方大同) / 淒美地 / 之所以是你我 /
我們的總和

日期 : 20/06/2017
時間 : 2300 - 0000

We Are One(Hardwell/蔡依林) / 兩溝 / 異類的同類(蔡健雅) / 奇怪 / 行屍走肉 /
阿飛與阿基 / Life Goes On(陳奕迅) / 和每天講再見 / 突然一生人 / 生命樹(吳雨霏) /
我們的總和

日期 : 21/06/2017
時間 : 2000 - 2100
節目 : 家家歌

家家歌(家家) / 看透(家家) / 還是想念(家家) / 漂流(家家) / HEY(家家) / 相愛無事(家家) /
愛人的自我修養(家家) / 帶我回家(家家) / I Love You Bon Bon(家家) / 無關了(家家) / 家家酒 / 曾經美麗過(家家) /
我們的總和

日期: 2017.06.24 (SAT)
時間: 1330 - 1400
節目: And the next self plug goes to ...

第一個早晨(林奕匡 ...
ed8671ed 發表於 2017-6-24 14:03

見到第一個祖晨又有野要提你
我們的總和

我agger既神曲
在你身邊(韋禮安) / 說到愛(蔡健雅) / 再一次(宋念宇) / 雞蛋與羔羊(謝安琪) / 我杯茶(容祖 ...
CunninG 發表於 2017-7-4 22:48

希望有呢四首

痛快的哀艷
這樣你還要愛我嗎
流浪者之歌
山丘
我們的總和

7.7.2017
2000-2030
如果開過一個CM Account最想用既歌名

人渣 / 霸氣情歌 /
唵嘛呢叭咪吽 / 扮了解 /   ...
hehehaha 發表於 2017-7-7 20:53

一格格呢?
我們的總和

女人五強一樣

ed8671ed 發表於 2017-8-5 22:00

女歌手五強楊乃文換家家
我們的總和

我又計。。。
直至Week 31 上過162首
上過Top10嘅 剛剛好100首

原來好多歌攝位。。。呵呵 ...
ed8671ed 發表於 2017-8-5 22:24

上榜歌小你11首
我們的總和

支持肥婆女金
ed8671ed 發表於 2017-8-5 22:28

想 AGA/之之 金

數埋男人五強先 嘿嘿

麥浚龍 周國賢 周柏豪 陳柏宇 林奕匡
我們的總和

日期 : 11/08/2017
時間 : 2100 - 2200

安全感 / 找到你是我最偉大的成功(古巨基) / 霸氣情歌 / 還原成長 / 有淚多好 /
靈感床 / Let's Say / 上傳狂 / 海膽 / 裙姊 / 悟空(方大同) /

我們的總和

日期 : 27/08/2017
時間 : 2000 - 2100

一早地下鐵(RubberBand) / 明天的煩惱交給明天(Mr. Miss) / 星期一太空漫遊(Blaster) / I Don't Know, I Don't Care / 迷你(張學友) / 寡人 /
出埃及記(楊千嬅) / 心靈作家 / 一直看見天使(live)(容祖兒) / 有淚多好 / 還原成長 / 海路(安全地帶) /
我們的總和